商家名稱: 禪糖軒複合式餐飲店

發表日期:2018-10-26 12:45:31

同步發表: http://alice146.pixnet.net/blog/post/465299462-%E3%80%90%E5%8F%B0%E5%8D%97%E7%BE%8E%E9%A3%9F-%E4%B8%AD%E8%A5%BF%E5%8D%80%E3%80%91-%7c%E7%81%AB%E8%BB%8A%E7%AB%99%E7%BE%8E%E9%A3%9F%7c-%7c%E5%81%A5%E5%BA

位於成功路上成功郵局對面的這家《禪糖軒複合式餐飲店》主打的是健康的糖!

非代糖,純天然,就連糖尿患者都可以酌量食用喔~

跟著愛麗絲來瞧瞧看是什麼糖這麼厲害吧~

《禪糖軒複合式餐飲店》店面也有販售椰糖

禪糖軒複合式餐飲店:【台南美食-中西區】 |火車站美食| |健康飲品| |台南飲品| 糖中貴族、健康椰糖《禪糖軒複合式餐飲店》一起來健康吃!小罐$150/大罐$480,買10送1(可混搭,贈品以低單價為主)

講到椰糖可以拿來做飲料、煮飯我真的是第一次聽過呢

椰糖的特色是什麼呢?

味道清香,吃起來有點像黑糖、焦糖,裏頭富含了多種礦物質與微量元素

入口不會很甜膩感,層次感明顯,十分特別

而且椰糖也可以拿來烹飪或是做烘焙,都可以提升香氣喔

椰糖的升糖指數為蔗糖的三分之一,吃了不會對身體造成太多負擔

怕胖又想吃微微糖的朋友可以選擇椰糖相對也較為健康一些

這裡所販售的飲品裏頭的甜度也都是使用椰糖製作出來

雖然說椰糖成本比一般飲料店所使用的蔗糖還要高出許多

但是他們家的飲品價格還是蠻親民的,茶類也都$25-$30之間!

再來是前面有提到椰糖也能入菜,秋冬快到了也推出了椰滷醬拌麵可以選擇喔!

禪糖軒複合式餐飲店:【台南美食-中西區】 |火車站美食| |健康飲品| |台南飲品| 糖中貴族、健康椰糖《禪糖軒複合式餐飲店》一起來健康吃!店內環境,有內用座位可以內用!

牆上也有介紹椰糖的產出過程與各種優點

跟我一樣第一次聽過椰糖的朋友也可以看看介紹多了解一些

禪糖軒複合式餐飲店:【台南美食-中西區】 |火車站美食| |健康飲品| |台南飲品| 糖中貴族、健康椰糖《禪糖軒複合式餐飲店》一起來健康吃!虎皮珍珠特調$60

喜歡珍珠奶茶的朋友照過來,這裡也有!!!

他們家的琥珀珍珠是加入椰糖自己純手工製作出來的

吃起來Q彈有嚼勁,而且越嚼越清香,加入濃郁的牛乳整杯喝起來不會很膩口~

禪糖軒複合式餐飲店:【台南美食-中西區】 |火車站美食| |健康飲品| |台南飲品| 糖中貴族、健康椰糖《禪糖軒複合式餐飲店》一起來健康吃!玫瑰鹽茉綠$50

這杯我很喜歡,上頭是玫瑰鹽奶蓋喝起來鹹甜鹹甜

底部是茉香綠茶+椰糖,茉香綠茶香氣很夠,加入椰糖微甜我喜歡!

最右邊那杯則是禪糖軒複合式餐飲店:【台南美食-中西區】 |火車站美食| |健康飲品| |台南飲品| 糖中貴族、健康椰糖《禪糖軒複合式餐飲店》一起來健康吃!黃金奶香椰子露$50

整杯是牛乳+椰糖喝起來清涼又解渴

禪糖軒複合式餐飲店:【台南美食-中西區】 |火車站美食| |健康飲品| |台南飲品| 糖中貴族、健康椰糖《禪糖軒複合式餐飲店》一起來健康吃!椰滷醬拌麵$85

麵條使用較健康的蒸煮麵,加入一些蔬菜、滷豆干、滷雞腿、糖心蛋

豆干、雞腿、糖心蛋都是使用椰糖加醬油所製作而成

吃起來不會像一般滷味這麼死鹹,很清爽不油膩喔

這個糖心蛋我大推,中間半熟蛋黃軟綿軟綿入口即化阿!

可以內用也可以外帶喔,一起來健康吃糖吧~

以上分享給大家囉!禪糖軒複合式餐飲店:【台南美食-中西區】 |火車站美食| |健康飲品| |台南飲品| 糖中貴族、健康椰糖《禪糖軒複合式餐飲店》一起來健康吃!

《禪糖軒複合式餐飲店》

地址:台南市中西區成功路27號

電話:06-2207622

營業時間:09:00-22:00

粉絲專頁:《禪糖軒複合式餐飲店》

1. 如果喜歡我的分享也可以幫我推一下或按個讚喔禪糖軒複合式餐飲店:【台南美食-中西區】 |火車站美食| |健康飲品| |台南飲品| 糖中貴族、健康椰糖《禪糖軒複合式餐飲店》一起來健康吃!禪糖軒複合式餐飲店:【台南美食-中西區】 |火車站美食| |健康飲品| |台南飲品| 糖中貴族、健康椰糖《禪糖軒複合式餐飲店》一起來健康吃!禪糖軒複合式餐飲店:【台南美食-中西區】 |火車站美食| |健康飲品| |台南飲品| 糖中貴族、健康椰糖《禪糖軒複合式餐飲店》一起來健康吃!
  2. 然後平常吃的喝的玩的都會即時分享在我的Instagram 、FB粉絲專頁

禪糖軒複合式餐飲店:【台南美食-中西區】 |火車站美食| |健康飲品| |台南飲品| 糖中貴族、健康椰糖《禪糖軒複合式餐飲店》一起來健康吃!Instagram 禪糖軒複合式餐飲店:【台南美食-中西區】 |火車站美食| |健康飲品| |台南飲品| 糖中貴族、健康椰糖《禪糖軒複合式餐飲店》一起來健康吃! 《Alice Tainan Eat》

禪糖軒複合式餐飲店:【台南美食-中西區】 |火車站美食| |健康飲品| |台南飲品| 糖中貴族、健康椰糖《禪糖軒複合式餐飲店》一起來健康吃!FB粉絲專頁禪糖軒複合式餐飲店:【台南美食-中西區】 |火車站美食| |健康飲品| |台南飲品| 糖中貴族、健康椰糖《禪糖軒複合式餐飲店》一起來健康吃! 《愛麗絲的吃不停人生》

禪糖軒複合式餐飲店:【台南美食-中西區】 |火車站美食| |健康飲品| |台南飲品| 糖中貴族、健康椰糖《禪糖軒複合式餐飲店》一起來健康吃!愛評網禪糖軒複合式餐飲店:【台南美食-中西區】 |火車站美食| |健康飲品| |台南飲品| 糖中貴族、健康椰糖《禪糖軒複合式餐飲店》一起來健康吃! 《愛麗絲的吃不停人生

愛麗絲

台南。愛麗絲的吃不停人生 Tainan Eat

• 分類:其他美食  / 其他美食
  • 電話:06-220-7622
  • 地址: 台南市中西區成功路27號 (看地圖)

愛麗絲的吃不停人生的消費資訊