商家名稱: 第一站健康飲品

發表日期:2018-10-26 12:49:01

同步發表: http://alice146.pixnet.net/blog/post/465122723-%E3%80%90%E5%8F%B0%E5%8D%97%E7%BE%8E%E9%A3%9F-%E6%9D%B1%E5%8D%80%E3%80%91-%7c%E5%8F%B0%E5%8D%97%E9%A3%B2%E5%93%81%7c-%7c%E5%81%A5%E5%BA%B7%E9%A3%B2%E5%93

【台南美食-東區】 |台南飲品| |健康飲品| |東區美食| 《第一站健康飲品》各種好料免費加一杯滿足!!!

帶大家來愛麗絲母校旁超夯的健康飲品~~~

傳說中只要一杯就可以飽上一整天阿

位於崇學路上的《第一站健康飲品》主打料多實在又便宜,適合學生族群、上班小資女

這家是總店喔,現在仁德跟安南區也都有分店,大家可以選擇距離自己比較近的分店做購買實在很方便啦

他們家飲品不使用任何防腐劑、香精、人工香料、奶精、濃縮果汁等等

販售品項也很多元,除了大家耳熟能詳的咀嚼系列以外,也是有在賣純茶類與果汁喔!

價格落在$20~$60之間銅板價

第一站健康飲品:【台南美食-東區】 |台南飲品| |健康飲品| |東區美食| 《第一站健康飲品》各種好料免費加一杯滿足!如果點健康區的飲品,可免費加波霸、薏仁、綠豆、仙草凍、椰果

第一站健康飲品:【台南美食-東區】 |台南飲品| |健康飲品| |東區美食| 《第一站健康飲品》各種好料免費加一杯滿足!紅豆、芋頭則是加五元

不過來到這裡還是要點咀嚼控必點的各種好料啦~

不知道怎麼點可以參考這邊~~~

第一杯就讓你驚豔~~~第一站健康飲品:【台南美食-東區】 |台南飲品| |健康飲品| |東區美食| 《第一站健康飲品》各種好料免費加一杯滿足!

第一站健康飲品:【台南美食-東區】 |台南飲品| |健康飲品| |東區美食| 《第一站健康飲品》各種好料免費加一杯滿足!薏仁鮮奶+波霸+仙草+綠豆$50(額外加布丁$15)

健康區可以混搭各種配料,像是波霸、薏仁、綠豆、仙草凍、椰果都不加價喔!!!

加五元還可以有綿密紅豆或是芋頭

愛麗絲這杯加了波霸、仙草、綠豆還有布丁~

加購布丁15元

四層好料再加上滑順布丁,這杯實在夠猛阿,喝完包準你飽到天靈蓋

薏仁吃起來會有逼逼波波的口感,而且不會太甜

綠豆也很綿密但還帶有點顆粒口感我喜歡第一站健康飲品:【台南美食-東區】 |台南飲品| |健康飲品| |東區美食| 《第一站健康飲品》各種好料免費加一杯滿足!

白玉波霸軟Q有嚼勁~第一站健康飲品:【台南美食-東區】 |台南飲品| |健康飲品| |東區美食| 《第一站健康飲品》各種好料免費加一杯滿足!

而且他們家的鮮奶可是使用與牧場酪農合作直銷A級生乳喔!

貼心附上湯匙直接用湯匙吃比較快XD

右邊那杯我覺得很適合女孩子生理期來的時候喝耶

第一站健康飲品:【台南美食-東區】 |台南飲品| |健康飲品| |東區美食| 《第一站健康飲品》各種好料免費加一杯滿足!鮮奶薏仁汁+紅豆$50

怕太飽的可以點這杯,鮮奶薏仁汁濃郁好喝,搭配綿密的紅豆最適合女生補一下了第一站健康飲品:【台南美食-東區】 |台南飲品| |健康飲品| |東區美食| 《第一站健康飲品》各種好料免費加一杯滿足!

第一站健康飲品:【台南美食-東區】 |台南飲品| |健康飲品| |東區美食| 《第一站健康飲品》各種好料免費加一杯滿足!薏仁汁+黑糖$30

這杯還蠻特別的,第一次喝到薏仁汁加黑糖

可以喝到薏仁的滑順與香氣,不會很甜膩,十分順口!

如果怕喝整杯薏仁太飽,我很推薦這杯,女孩兒可以養顏美容超棒的阿~

各種組合搭配等你來配,想減肥我覺得來喝一杯就可以飽上一整天阿!!!

以上分享給大家囉第一站健康飲品:【台南美食-東區】 |台南飲品| |健康飲品| |東區美食| 《第一站健康飲品》各種好料免費加一杯滿足!

《第一站健康飲品》總店

地址:台南市東區崇學路113號

營業時間:08:30-22:00

《第一站健康飲品》仁德店

地址:台南市仁德區中正路二段982號

營業時間:08:30-21:00(週日公休)

《第一站健康飲品》安昌店

地址:台南市安南區安昌街174巷79弄13號

營業時間:09:00-21:00

粉絲專頁:《第一站健康飲品》

1. 如果喜歡我的分享也可以幫我推一下或按個讚喔第一站健康飲品:【台南美食-東區】 |台南飲品| |健康飲品| |東區美食| 《第一站健康飲品》各種好料免費加一杯滿足!第一站健康飲品:【台南美食-東區】 |台南飲品| |健康飲品| |東區美食| 《第一站健康飲品》各種好料免費加一杯滿足!第一站健康飲品:【台南美食-東區】 |台南飲品| |健康飲品| |東區美食| 《第一站健康飲品》各種好料免費加一杯滿足!
  2. 然後平常吃的喝的玩的都會即時分享在我的Instagram 、FB粉絲專頁

第一站健康飲品:【台南美食-東區】 |台南飲品| |健康飲品| |東區美食| 《第一站健康飲品》各種好料免費加一杯滿足!Instagram 第一站健康飲品:【台南美食-東區】 |台南飲品| |健康飲品| |東區美食| 《第一站健康飲品》各種好料免費加一杯滿足! 《Alice Tainan Eat》

第一站健康飲品:【台南美食-東區】 |台南飲品| |健康飲品| |東區美食| 《第一站健康飲品》各種好料免費加一杯滿足!FB粉絲專頁第一站健康飲品:【台南美食-東區】 |台南飲品| |健康飲品| |東區美食| 《第一站健康飲品》各種好料免費加一杯滿足! 《愛麗絲的吃不停人生》

第一站健康飲品:【台南美食-東區】 |台南飲品| |健康飲品| |東區美食| 《第一站健康飲品》各種好料免費加一杯滿足!愛評網第一站健康飲品:【台南美食-東區】 |台南飲品| |健康飲品| |東區美食| 《第一站健康飲品》各種好料免費加一杯滿足! 《愛麗絲的吃不停人生

愛麗絲

台南。愛麗絲的吃不停人生 Tainan Eat

愛麗絲的吃不停人生的消費資訊