商家名稱: 羊羊羊輕食

發表日期:2018-10-26 13:14:41

同步發表: http://alice146.pixnet.net/blog/post/464087366-%E3%80%90%E5%8F%B0%E5%8D%97%E7%BE%8E%E9%A3%9F-%E4%B8%AD%E8%A5%BF%E5%8D%80%E3%80%91-%7c%E5%8F%B0%E5%8D%97%E5%8D%88%E9%A4%90%7c-%7c%E8%A5%BF%E9%96%80%E5%9C

位於熱鬧的府前路上有一家招牌好可愛的小店叫做《羊羊羊輕食》

可以外帶也可以內用,除了輕食以外也有販售飲品喔

現在羊羊羊輕食:【台南美食-中西區】 |台南午餐| |西門圓環| |平價美食| 平價輕食就在《羊羊羊輕食》每週四飲品買一送一!!!每週四飲品都買一送一十分划算呢

內用的朋友往右手邊橘色自動門走進去就對啦

一旁的黑板繪圖也太可愛了吧,超吸睛的羊羊羊輕食:【台南美食-中西區】 |台南午餐| |西門圓環| |平價美食| 平價輕食就在《羊羊羊輕食》每週四飲品買一送一!!!

羊羊羊輕食:【台南美食-中西區】 |台南午餐| |西門圓環| |平價美食| 平價輕食就在《羊羊羊輕食》每週四飲品買一送一!!!店內環境,座位不多,這天中午來用餐人潮還蠻多的但是翻桌率也快

很快就輪到我們有座位囉~

後方是茶水自助區

店內飲用水都是使用安麗益之源淨水器,所以大家可以安心飲用食用~

一起來看看菜單吧,販售的都是很簡單的家常料理!我超愛這種簡單的小店!

厚片吐司、熱壓吐司、鍋燒系列、燴飯系列、手工水餃等等

還有我最愛的韓國黃金起司泡麵呢~

凡餐點加六十元還能升級套餐!

羊羊羊輕食:【台南美食-中西區】 |台南午餐| |西門圓環| |平價美食| 平價輕食就在《羊羊羊輕食》每週四飲品買一送一!!!韓國泡菜起司泡麵$70

裡頭有火腿、蛋、菜、起司很豐富

麵條屬於辛拉麵那種較有口感,泡在湯中也不會容易軟爛喔!!!

泡菜湯頭比較辣一些但是很過癮阿~

而且整碗份量也很足夠,七十元就可以飽餐一頓實在是太經濟實惠了

羊羊羊輕食:【台南美食-中西區】 |台南午餐| |西門圓環| |平價美食| 平價輕食就在《羊羊羊輕食》每週四飲品買一送一!!!手工高麗菜水餃$65(10顆)

我看到他們家的水餃實在讓我嚇了一大跳

我的老天兒啊也太大顆了吧!!!

皮算薄,中間餡料很飽滿帶點濕潤口感

我覺得沒有沾醬油也很夠味喔,一份十顆我覺得我吃五顆就快飽啦~

羊羊羊輕食:【台南美食-中西區】 |台南午餐| |西門圓環| |平價美食| 平價輕食就在《羊羊羊輕食》每週四飲品買一送一!!!鮪魚沙拉蛋熱壓吐司$50

如果想吃簡單一點的輕食也可以點熱壓吐司

瞧瞧裡頭的餡料都快爆出來,蛋黃半熟好療癒呢!

羊羊羊輕食:【台南美食-中西區】 |台南午餐| |西門圓環| |平價美食| 平價輕食就在《羊羊羊輕食》每週四飲品買一送一!!!重乳鮮奶茶$50/熱拿鐵$60

我想大推一下這個重乳鮮奶茶,奶香味與茶香味搭配恰到好處!!!

而且內用好大杯阿必點~~~

熱拿鐵也很平價只需要$60而已~推薦給大家

以上分享給大家囉羊羊羊輕食:【台南美食-中西區】 |台南午餐| |西門圓環| |平價美食| 平價輕食就在《羊羊羊輕食》每週四飲品買一送一!!!

《羊羊羊輕食》

地址:台南市中西區府前路一段405號

營業時間:10:10 - 20:00

粉絲專頁:《羊羊羊輕食》

1. 如果喜歡我的分享也可以幫我推一下或按個讚喔羊羊羊輕食:【台南美食-中西區】 |台南午餐| |西門圓環| |平價美食| 平價輕食就在《羊羊羊輕食》每週四飲品買一送一!!!羊羊羊輕食:【台南美食-中西區】 |台南午餐| |西門圓環| |平價美食| 平價輕食就在《羊羊羊輕食》每週四飲品買一送一!!!羊羊羊輕食:【台南美食-中西區】 |台南午餐| |西門圓環| |平價美食| 平價輕食就在《羊羊羊輕食》每週四飲品買一送一!!!
  2. 然後平常吃的喝的玩的都會即時分享在我的Instagram 、FB粉絲專頁

羊羊羊輕食:【台南美食-中西區】 |台南午餐| |西門圓環| |平價美食| 平價輕食就在《羊羊羊輕食》每週四飲品買一送一!!!Instagram 羊羊羊輕食:【台南美食-中西區】 |台南午餐| |西門圓環| |平價美食| 平價輕食就在《羊羊羊輕食》每週四飲品買一送一!!! 《Alice Tainan Eat》

羊羊羊輕食:【台南美食-中西區】 |台南午餐| |西門圓環| |平價美食| 平價輕食就在《羊羊羊輕食》每週四飲品買一送一!!!FB粉絲專頁羊羊羊輕食:【台南美食-中西區】 |台南午餐| |西門圓環| |平價美食| 平價輕食就在《羊羊羊輕食》每週四飲品買一送一!!! 《愛麗絲的吃不停人生》

羊羊羊輕食:【台南美食-中西區】 |台南午餐| |西門圓環| |平價美食| 平價輕食就在《羊羊羊輕食》每週四飲品買一送一!!!愛評網羊羊羊輕食:【台南美食-中西區】 |台南午餐| |西門圓環| |平價美食| 平價輕食就在《羊羊羊輕食》每週四飲品買一送一!!! 《愛麗絲的吃不停人生

愛麗絲

台南。愛麗絲的吃不停人生 Tainan Eat

愛麗絲的吃不停人生的消費資訊