商家名稱: 麻花重慶火鍋

發表日期:2018-10-26 13:14:44

同步發表: http://alice146.pixnet.net/blog/post/464372033-%E3%80%90%E5%8F%B0%E5%8D%97%E7%BE%8E%E9%A3%9F-%E4%B8%AD%E8%A5%BF%E5%8D%80%E3%80%91-%7c%E5%8F%B0%E5%8D%97%E7%81%AB%E9%8D%8B%7c-%7c%E6%B5%B7%E5%AE%89%E8%B7

天氣漸漸轉涼,吃鍋的季節又到啦

這次跟友人二訪《麻花重慶火鍋》~~~

記得要訂位才吃得到,麻花重慶火鍋:【台南美食-中西區】 |台南火鍋| |海安路美食| |無菜單料理| 入秋一起來吃《麻花重慶火鍋》暖心又暖胃!!!一天只有兩個時段18:00/20:00

而且是無菜單料理,整個很有驚喜感!

麻花重慶火鍋:【台南美食-中西區】 |台南火鍋| |海安路美食| |無菜單料理| 入秋一起來吃《麻花重慶火鍋》暖心又暖胃!!!店內環境,其實蠻簡單的,有點古色古香的感覺

麻花重慶火鍋:【台南美食-中西區】 |台南火鍋| |海安路美食| |無菜單料理| 入秋一起來吃《麻花重慶火鍋》暖心又暖胃!!!這裡是採無菜單料理,人頭費一人550元

鍋底有四種可以選擇,有麻花重慶火鍋:【台南美食-中西區】 |台南火鍋| |海安路美食| |無菜單料理| 入秋一起來吃《麻花重慶火鍋》暖心又暖胃!!!麻辣/番茄/蕈菇/茴香,可任選兩種搭配做成鴛鴦鍋!

怕辣的朋友不用太擔心,這裡麻辣可以做調整喔~

上次跟友人來吃的時候是吃這個九宮格,超氣派超華麗阿!!!

讓我以為我在跟皇上用餐了XD

來我來告訴你一人$550吃得有多澎湃~

內含飲品麻花重慶火鍋:【台南美食-中西區】 |台南火鍋| |海安路美食| |無菜單料理| 入秋一起來吃《麻花重慶火鍋》暖心又暖胃!!!桂花紅暢飲、白飯無限供應、鍋底、前菜、海鮮盤、牛肉、豬肉、蔬菜盤、手工餃、創意手打漿、甜點

光是前菜就讓我們一行人贊不絕口,夠辣夠過癮

首先這海鮮盤會依照季節做更換

最近則是有牛蹄蟹、活跳蝦、魚皮就超新鮮超厲害!

活跳蝦新鮮肉質Q彈,魚皮厚度適中是我的最愛

牛蹄蟹是台灣東北角限定的特有種,只產在宜蘭龜山島海域,是隱藏版的季節性魚獲

滿滿蟹黃讓我看了真是口水直流,肉質鮮美入口即化麻花重慶火鍋:【台南美食-中西區】 |台南火鍋| |海安路美食| |無菜單料理| 入秋一起來吃《麻花重慶火鍋》暖心又暖胃!!!

菜盤擺設也十分精緻有創意,好拍照看了心情也美麗

食材也會不定時做更動~

他們家的麻花重慶火鍋:【台南美食-中西區】 |台南火鍋| |海安路美食| |無菜單料理| 入秋一起來吃《麻花重慶火鍋》暖心又暖胃!!!日曬豆皮我大推薦,我喜歡湯頭滾的時候丟下去煮一會

吃起來較有口感,還會吸飽湯汁整個超爆漿~

一旁的串類是小肉豆加上鳳梨口感超特別!麻花重慶火鍋:【台南美食-中西區】 |台南火鍋| |海安路美食| |無菜單料理| 入秋一起來吃《麻花重慶火鍋》暖心又暖胃!!!

麻花重慶火鍋:【台南美食-中西區】 |台南火鍋| |海安路美食| |無菜單料理| 入秋一起來吃《麻花重慶火鍋》暖心又暖胃!!!手工餃類/手工丸子/豆皮/年糕

他們家的餃類我都很喜歡,跟一般冷凍餃類十分不同~

老油條丟入鍋中涮一下就可以吃,我喜歡還保有脆度的口感~

麻花重慶火鍋:【台南美食-中西區】 |台南火鍋| |海安路美食| |無菜單料理| 入秋一起來吃《麻花重慶火鍋》暖心又暖胃!!!創意手工漿,不說我還以為是豆皮壽司XD

老闆也太有創意了啦!!!

麻花重慶火鍋:【台南美食-中西區】 |台南火鍋| |海安路美食| |無菜單料理| 入秋一起來吃《麻花重慶火鍋》暖心又暖胃!!!牛肉/豬肉

我們這天六人用餐,肉肉就是這麼浮誇,吃好吃滿,讓你吃到不要不要的

麻花重慶火鍋:【台南美食-中西區】 |台南火鍋| |海安路美食| |無菜單料理| 入秋一起來吃《麻花重慶火鍋》暖心又暖胃!!!四人以上用餐再送蒸蛤蜊,鮮度爆表!!!

最後飯後甜點是芝麻冰淇淋做個完美ending~

以上分享給大家囉麻花重慶火鍋:【台南美食-中西區】 |台南火鍋| |海安路美食| |無菜單料理| 入秋一起來吃《麻花重慶火鍋》暖心又暖胃!!!

《麻花重慶火鍋》

地址:台南市中西區大德街66號

電話:0931693286

營業時間:18:00 - 22:00

粉絲專頁:《麻花重慶火鍋》

1. 如果喜歡我的分享也可以幫我推一下或按個讚喔麻花重慶火鍋:【台南美食-中西區】 |台南火鍋| |海安路美食| |無菜單料理| 入秋一起來吃《麻花重慶火鍋》暖心又暖胃!!!麻花重慶火鍋:【台南美食-中西區】 |台南火鍋| |海安路美食| |無菜單料理| 入秋一起來吃《麻花重慶火鍋》暖心又暖胃!!!麻花重慶火鍋:【台南美食-中西區】 |台南火鍋| |海安路美食| |無菜單料理| 入秋一起來吃《麻花重慶火鍋》暖心又暖胃!!!
  2. 然後平常吃的喝的玩的都會即時分享在我的Instagram 、FB粉絲專頁

麻花重慶火鍋:【台南美食-中西區】 |台南火鍋| |海安路美食| |無菜單料理| 入秋一起來吃《麻花重慶火鍋》暖心又暖胃!!!Instagram 麻花重慶火鍋:【台南美食-中西區】 |台南火鍋| |海安路美食| |無菜單料理| 入秋一起來吃《麻花重慶火鍋》暖心又暖胃!!! 《Alice Tainan Eat》

麻花重慶火鍋:【台南美食-中西區】 |台南火鍋| |海安路美食| |無菜單料理| 入秋一起來吃《麻花重慶火鍋》暖心又暖胃!!!FB粉絲專頁麻花重慶火鍋:【台南美食-中西區】 |台南火鍋| |海安路美食| |無菜單料理| 入秋一起來吃《麻花重慶火鍋》暖心又暖胃!!! 《愛麗絲的吃不停人生》

麻花重慶火鍋:【台南美食-中西區】 |台南火鍋| |海安路美食| |無菜單料理| 入秋一起來吃《麻花重慶火鍋》暖心又暖胃!!!愛評網麻花重慶火鍋:【台南美食-中西區】 |台南火鍋| |海安路美食| |無菜單料理| 入秋一起來吃《麻花重慶火鍋》暖心又暖胃!!! 《愛麗絲的吃不停人生

愛麗絲

台南。愛麗絲的吃不停人生 Tainan Eat

• 分類:鍋類  / 麻辣火鍋
  • 電話:0931-693-286
  • 地址: 台南市中西區大德街66號 (看地圖)
    週三 公休

愛麗絲的吃不停人生的消費資訊