商家名稱: 豆逗無油蛋糕舖

發表日期:2018-10-26 13:20:11

同步發表: http://alice146.pixnet.net/blog/post/464410295-%E3%80%90%E9%AB%98%E9%9B%84%E7%BE%8E%E9%A3%9F-%E4%B8%89%E6%B0%91%E5%8D%80%E3%80%91%7c%E9%AB%98%E9%9B%84%E7%BE%8E%E9%A3%9F%7c-%7c%E9%AB%98%E9%9B%84%E8%9B%

現正最夯的無油蛋糕,大家一起來健康吃!

現在大家越來越重視養生,連蛋糕都開始走無油風格

只加入雞蛋與豆漿,不加入一滴油

《豆逗無油蛋糕舖》隱藏在民宅裡頭

每個月的第二個禮拜六全面八折優惠還蠻划算的

正方形6吋大小好可愛,送禮也很體面❤️

每天現場供應不同口味的蛋糕,也可以預訂!

這天來到現場剛好遇上蛋糕出爐,香噴噴好誘人!!!

軟綿綿的好像枕頭山一般可愛又療癒

餡料也都是店家自己熬煮的,用料實在推推豆逗無油蛋糕舖:【高雄美食-三民區】|高雄美食| |高雄蛋糕| |手作蛋糕| 最健康的手做無油蛋糕就在《豆逗無油蛋糕舖》特濃可可是我最愛

來跟大家分享其中三款蛋糕吧

豆逗無油蛋糕舖:【高雄美食-三民區】|高雄美食| |高雄蛋糕| |手作蛋糕| 最健康的手做無油蛋糕就在《豆逗無油蛋糕舖》特濃可可是我最愛特濃可可 $140

濃郁的巧克力香氣撲鼻而來,上頭還灑了可可粉與巧克力豆

中間夾了牛奶卡士達醬,蛋糕偏紮實口感,不油膩非常可以

豆逗無油蛋糕舖:【高雄美食-三民區】|高雄美食| |高雄蛋糕| |手作蛋糕| 最健康的手做無油蛋糕就在《豆逗無油蛋糕舖》特濃可可是我最愛芋仔很濃 $130

芋頭控必吃,店家自家熬煮的綿密大甲芋頭,加入蛋糕內

出爐時還會爆漿,吃起來綿密香濃

豆逗無油蛋糕舖:【高雄美食-三民區】|高雄美食| |高雄蛋糕| |手作蛋糕| 最健康的手做無油蛋糕就在《豆逗無油蛋糕舖》特濃可可是我最愛菠蘿奶皇 $140

這個口味也很受歡迎,夾層是自製奶酥蛋黃醬,上頭還有灑了菠蘿酥,吃起來鹹甜鹹甜!

抹茶很逗新口味也上市囉,抹茶控的趕緊電話訂購吧❤️

⚠️紙盒是另外10元加購哦!

以上分享給大家囉!!!豆逗無油蛋糕舖:【高雄美食-三民區】|高雄美食| |高雄蛋糕| |手作蛋糕| 最健康的手做無油蛋糕就在《豆逗無油蛋糕舖》特濃可可是我最愛

《豆逗無油蛋糕舖》

地址:高雄市三民區延慶街139號

營業時間:11:00 - 19:00

粉絲專頁:《豆逗無油蛋糕舖》

如果喜歡我的分享也可以幫我推一下或按個讚喔豆逗無油蛋糕舖:【高雄美食-三民區】|高雄美食| |高雄蛋糕| |手作蛋糕| 最健康的手做無油蛋糕就在《豆逗無油蛋糕舖》特濃可可是我最愛豆逗無油蛋糕舖:【高雄美食-三民區】|高雄美食| |高雄蛋糕| |手作蛋糕| 最健康的手做無油蛋糕就在《豆逗無油蛋糕舖》特濃可可是我最愛豆逗無油蛋糕舖:【高雄美食-三民區】|高雄美食| |高雄蛋糕| |手作蛋糕| 最健康的手做無油蛋糕就在《豆逗無油蛋糕舖》特濃可可是我最愛

然後平常吃的喝的玩的都會即時分享在我的Instagram 、FB粉絲專頁

豆逗無油蛋糕舖:【高雄美食-三民區】|高雄美食| |高雄蛋糕| |手作蛋糕| 最健康的手做無油蛋糕就在《豆逗無油蛋糕舖》特濃可可是我最愛Instagram 豆逗無油蛋糕舖:【高雄美食-三民區】|高雄美食| |高雄蛋糕| |手作蛋糕| 最健康的手做無油蛋糕就在《豆逗無油蛋糕舖》特濃可可是我最愛 《Alice Tainan Eat》

豆逗無油蛋糕舖:【高雄美食-三民區】|高雄美食| |高雄蛋糕| |手作蛋糕| 最健康的手做無油蛋糕就在《豆逗無油蛋糕舖》特濃可可是我最愛FB粉絲專頁豆逗無油蛋糕舖:【高雄美食-三民區】|高雄美食| |高雄蛋糕| |手作蛋糕| 最健康的手做無油蛋糕就在《豆逗無油蛋糕舖》特濃可可是我最愛 《愛麗絲的吃不停人生》

豆逗無油蛋糕舖:【高雄美食-三民區】|高雄美食| |高雄蛋糕| |手作蛋糕| 最健康的手做無油蛋糕就在《豆逗無油蛋糕舖》特濃可可是我最愛愛評網豆逗無油蛋糕舖:【高雄美食-三民區】|高雄美食| |高雄蛋糕| |手作蛋糕| 最健康的手做無油蛋糕就在《豆逗無油蛋糕舖》特濃可可是我最愛 《愛麗絲的吃不停人生

愛麗絲

台南。愛麗絲的吃不停人生 Tainan Eat

• 分類:其他美食  / 其他美食
  • 電話:07-380-6237
  • 地址: 高雄市三民區延慶街139號 (看地圖)
    週日 公休

愛麗絲的吃不停人生的消費資訊