童生一級 | 文 (43)

長灘島餐廳美食

景點名稱: 長灘島

發表日期:2018-10-26 14:39:47

評分: 50 / 50  

遊玩價值:
很好
交通便利:
很便利
環境氣氛:
非常滿意
長灘島餐廳美食
 
長灘島雖然是一座小島,但好吃好喝的美食也是不計其數,長灘島的美景搭上美妹的佳餚,才能讓這趟旅行更加完美,才是人生第一大的享受啊~
接下來為大家介紹長灘島好吃又漂亮又舒適的餐廳
 
1.Aplaya the Beach Bar & Italian Restaurant
 
長灘島:長灘島餐廳美食
 
圖片來源:http://www.philippines-hotels.ws/boracay-island/nightlife/aplaya-beach-bar-boracay.htm
營業時間:9:00-1:00
長灘島的白色沙灘上品嘗著餐廳裡的美食,又配上一望無際的海邊美景,這種氛圍真的是非常的愜意阿,比較建議晚上去喔,有浪漫的晚上海邊在搭上店裡的燈火,更別有一番風味。這裡的服務也非常的好,員工都很親切和藹,讓人有賓至如歸的感覺。這裡的披薩、水煙、雞尾酒以及義式薄餅非常推薦大家點來嘗鮮。
 
2.Kasbah
長灘島:長灘島餐廳美食
 
 
營業時間:9:00-22:00
這家長灘島的摩洛哥餐廳做的摩洛哥菜非常的道地,食物非常的美味,服務也非常的好,價格也非常的經濟實惠,而且這裡的日落景色漂亮極了,餐廳的氛圍也很獨特,餐廳的位子就在長灘島的沙灘上,上菜的過程還可以在海邊上看風景和玩耍,到了晚上還有現場演唱,十分的愜意呢。這裡有一道菜非常推薦-摩洛哥風味海鮮湯非常推薦大家去點呦。
 
3.Epic Boracay
 
 
長灘島:長灘島餐廳美食
 
 
 
這是一間非常熱鬧的海景餐廳,到了夜晚就會變成電音PUB,跟著電音品嘗美食是多麼的HIGH。餐廳內還提供沙發床,讓客人可以舒適地躺在床上享受美食、欣賞美景。餐廳的食物也都非常的美味,餐點雖然有點不便宜,但酒水卻意外的平價喔,而且能跟著電音和海邊的風景一起享受長灘島,其實貴一點也無所謂啦。這裡推薦大家點牛排,建議五分熟最為美味。
 
 
 
 

jimjim4410的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:未提供

停留時間:未提供

立即查詢飯店、民宿價格

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出