商品名稱: 聯華食品寶咔咔

發表日期:2018-10-26 14:42:00

同步發表: https://blog.xuite.net/s843094/twblog/585594230

記得以前最期待學校的遠足日

因為每一個人可以一包自己喜歡的餅乾去

「寶咔咔」是我會帶上的其中一款零食

它吃起來喀ㄘ喀ㄘ的口感讓我一吃就成主顧

沒想到這次寶咔咔又推出全新口味~

看到外袋上章魚可愛圖案就可以猜的到這次推出的是

超夯夜市小吃~「章魚燒」口味

粉紅色系的包裝,搭配章魚可愛圖案

少女心整個爆發出來~~也太可愛了吧~

包裝十分搶眼,超級吸引Eva家兩小的目光

選用新鮮洋芋製成獨特薯堡造型,

搭配柴魚香、美乃滋、芥末交織成多層次滋味

讓我不禁想要立馬打開來嘗嘗~

外袋背面有詳細的產品成份說明、營養標示及有效日期

聯華食品秉持安心、自然、美味的承諾,以最高標準的品質管控,

致力於不斷創新,期許帶給消費者最優質的產品與最貼心的服務

提供「安心履歷QRcode」

只要一掃就可以連結到【聯華食品 安心履歷

所有的產品資訊通通看的見~

一開袋就可以看到裡頭的薯堡造型

真的會讓人一口接一口嘴巴停不了

一口一個大小剛剛好

一開袋兩小就吵著要吃

沒多久就分食完畢

吃完一包還吵著要再吃~

這款寶咔咔「章魚燒」口味

芥末微嗆帶點美乃滋微甜的口感

非常涮口又不會太過油膩

加上新鮮洋芋製成的寶咔咔

是大人或小孩都會很愛的一種口味

不管是外出旅遊或是當下午點心都是個不錯的選擇!!

「卡迪那一班」粉絲團聯華食品寶咔咔:【聯華食品】卡廸那寶咔咔章魚燒口味~清爽不膩/咔滋咔滋/好吃不喊卡!! 請點我

本篇皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異」

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載 不等於宣稱具有療效」

Eva1225的消費資訊

寶咔咔 聯華食品 章魚燒口味 餅乾