探花一級 | 文 (579)

商品名稱: 清水好鍋-職人精選牛排鍋28CM

發表日期:2018-10-26 16:00:07

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9825686

功能特性:
外觀設計:

有時候不想出門,卻又好想嚐嚐美味的牛排排餐

這時自己動手做是最好的選擇了

自己煎的牛排就是比餐廳厚、價格也比餐廳來的親民,食材也可自己挑選更安心

而想要煎出漂亮又美味的牛排,除了食材之外,鍋具也是很重要的

清水鍋具 職人精選牛排鍋28CM,是不沾又有質感的鍋具,導熱速度快、好清洗,是我煎烤牛排的好幫手

清水好鍋-職人精選牛排鍋28CM:鍋具推薦【清水好鍋】 職人精選牛排鍋28CM 輕鬆煎出有如餐廳般的格菱紋牛排 #不沾鍋 #牛排鍋 #燒烤鍋

清水鍋具 職人精選牛排鍋28CM

使用紙盒包裝,簡約又不失質感

因牛排鍋是用高級複合金及陶瓷複合材料製成,為了避免破壞鍋子的結構

所以需使用海綿或是鬃刷來清洗喔!

職人精選牛排鍋28CM,在第一次使用時使用清水及少量的清潔劑清洗後即可使用喔!

無需繁鎖的開鍋儀式

鍋具底部大範圍導熱設計,導熱均勻快速,讓人在烹調時更輕鬆

內鍋斜條紋不沾設計,可分離多餘油份及水份,保留食材原味,讓食物不被泡在油中,嚐起來更清爽也更健康

鍋內無鉚釘設計,不藏汙納垢,好清洗不殘留

使用牛排鍋來煎牛排,感覺更得心應手

我通常會把牛排煎至底部有變色感之後翻面

烙下第一面的紋路相當容易

第二次的紋路,需把牛排斜45度角放置才能輕鬆烙出格菱紋

第一次使用牛排鍋煎出有如餐廳般的格菱紋牛排,讓人感覺好有成就感

煎好的牛排外酥內嫩,粉粉嫩嫩的色澤,非常很誘人,讓人第一次使用就能輕鬆上手

每當煎魚的時候,最怕的就是煎破皮

來使用牛排鍋來煎看看

記得要使用木鏟或是矽晶煎鏟,以免破壞鍋具結構

使用牛排鍋輕鬆的就把魚肉煎得酥香,而且完全不放油也不沾

讓人吃起來更健康

魚皮也煎得相當的焦香,而且重點是沒有破皮啊!

破皮的魚看起來就不可口了!

使用清水鍋具煎的魚,看起來焦香又美味

底部的獨特不沾設計,讓多餘的油脂不吸附於食材的表面,讓人吃起來更健康

酥香的鯖魚,有如在居酒屋品嚐到的感覺

少了份油膩感,多了份溫馨感

清水鍋具官網

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范

范范愛分享

范范愛分享的消費資訊

鍋具推薦 清水好鍋 牛排鍋 格菱紋牛排 燒烤鍋 不沾鍋 煎烤鍋 范范愛分享 鍋具推薦
推薦功能:
不沾鍋 瀝油設計