貢士四級 | 文 (225)

【彰化】員林親子餐廳 / KOKOMO私房惑櫃 / 五顏六色繽紛貨櫃屋IG拍照新熱點 實用

商家名稱: KokoMo私房惑櫃

發表日期:2018-10-26 16:10:57

同步發表: http://nancyik2001.pixnet.net/blog/post/226243982

九月底南下嘉義當天先去彰化用餐出發前我發現員林重劃區這裡,

好像多了不少新開設店家,而其中KOKOMO私房惑櫃似乎最為顯眼,

因此就決定來這家啦! KOKOMO私房惑櫃占地有200坪,

老闆夫妻花費將近1年時間親手打造一個這樣的空間。

KOKOMO私房惑櫃位於員林市條和街,

就在員林大道旁的巷子內,對面還有一個小公園

雖說KOKOMO私房惑櫃沒有停車場

不過路邊都可以停車,因此停車也方便喔!

記得那時台北天氣都不好 幾乎每天都下雨

我們往南天氣越來越好 久違的藍天感覺真好啊!

愈來愈多餐廳使用彩繪貨櫃屋為元素,

自然吸引了許多人前往拍照,變成了很夯的IG打卡點,

這家KOKOMO私房惑櫃 比較特別的地方就是貨櫃不是單一色調

繽紛的色彩堆疊成為一個大大的K字呢!

或許你會想說貨櫃的成本比較便宜,

但事實搭建、裝潢後成本其實也不少。

KOKOMO私房惑櫃施工部分最難就是招牌K的部分,

要精算角度施工再加上吊車配合運用。

門口一旁還有這樣的課桌椅

還沒進去餐廳戶外這裡就挺好拍的

浴缸

水池

這裡為二層樓的空間設定為親子餐廳,

不過到了夜晚則化身成小酒吧。

門口進去左手邊還有一個這樣的育嬰空間

周六的中午店裡幾乎客滿了! 內部佈置為工業風的風格

我看了一下很多都是一家人帶著小朋友來用餐呢!

我們來到二樓的用餐區

安排在這樣的沙發區

MENU大家不妨可參考

選擇種類也不少因是親子餐廳當然有提供兒童餐

主餐升級組和可成為分享套餐喔!

我們就選了Plan B KokoMo私房惑櫃:【彰化】員林親子餐廳 / KOKOMO私房惑櫃 / 五顏六色繽紛貨櫃屋IG拍照新熱點 一個主餐+288 可以有兩個蛋糕還有2杯無酒精飲料

炙燒去骨雞腿 $165

這是另外加點的雖說雞腿肉是滿嫩的

不過覺得這價格似乎有點高啦!

月見奶油培根麵 $265

這一道滿好吃的

把生蛋打破攪進熱騰騰奶油培根義大利麵裡

不僅可吃到蛋黃甜香味與奶油醬的厚實

同時可吃到飽足還可吃到這奶油培根的香氣呢!

藍莓花果茶

檸檬蘆薈蜜

這杯還滿好喝的而且品嚐同時還可吃到蘆薈喔!

蛋糕

蛋糕部分是自己到一樓冰櫃裡挑選的

不過當天也沒剩幾個我挑了這兩個都挺好吃的喔!

當日的花費為 $711

當天離去時遇到老闆本人,他趕著還要出去補充一些食材

當天生意太好了! 人很親切要我們多拍些照片呢!

其實KoKoMo私房惑櫃開幕以來這大K字型招牌商標

吸引不少人慕名來而貨櫃屋這裡有戲水池、

親子空間遊戲室、調酒吧....等,白天是就像一座樂園一樣,

愛拍照的人來到這可的大拍特拍

晚上化身為小酒吧我想又呈現不同風情

大家若到彰化想用餐不妨可以考慮這裡

彰化還有許多好玩地方不妨也可一起排入行程。

彰化旅遊:

【彰化】王功漁港風力發電區 / 彷彿進入電影中外太空的場景 / 彰化IG新熱點

【彰化】遇見幸福/歐式莊園風情/幸福軒本幫.滬江料理/旅澄義式料理下午茶

【彰化】福興︱福寶乳牛彩繪村︱藍曬圖再現

【彰化】員林︱警察故事館︱向波麗士大人致敬

【彰化】今夜星辰休閒農場|草泥馬真可愛|親子情人共遊好去處

全國唯一火車頭旅館。彰化扇型車庫

彰化。玻璃廟&鹿港老街

彰化【鹿港老街】

彰化【溪湖糖廠】【王功漁港】

玻璃之旅。台灣玻璃之美

有點黏又不會太黏。中興穀堡

彰化。鄉村田野間的城堡【大村進昌咖啡烘焙館】

彰化。全台首創荔枝主題樂園【就是愛荔枝樂園】

彰化。走進繪本裡【村東國小社區閱讀中心】

彰化。鹿港【桂花巷藝術村】

【景點資訊】

KOKOMO私房惑櫃

FB: https://zh-tw.facebook.com/KoKoMo999/

地址: 彰化縣員林市條和街142號

電話:  0968-940-721