榜眼五級 | 文 (598)

【電腦周邊】長坐電腦工作者必備 站一下更健康 aka筆電型坐站升降桌 實用

商家名稱: Aka智能生活的推手

發表日期:2018-10-26 16:12:29

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/348942535

商品種類:
非常多
很合理

Aka智能生活的推手

連絡電話:02-27621986

官方網站:Aka智能生活的推手

官方臉書:Aka智能生活的推手

還記得上一次分享過他們家好用的aka三角旋轉螢幕座嗎?

這次我們又新增了一個新成員 Aka智能生活的推手:【電腦周邊】長坐電腦工作者必備 站一下更健康 aka筆電型坐站升降桌  aka筆電型坐站升降桌 Aka智能生活的推手:【電腦周邊】長坐電腦工作者必備 站一下更健康 aka筆電型坐站升降桌

因為我們的工作都需要長期使用電腦,一直坐著對身體的危害很大,

但站著用電腦變成要一直低頭,感覺肩頸更不舒服了,

馬上想到他們家出了超多電腦周邊,立刻就打開官網來選購XD

一收到包裹好大一個,加上縝密的包裝,整個就更大包了,

不過也因為他們縝密的包裝,我們收到的產品才可以保持這麼完美的狀態 Aka智能生活的推手:【電腦周邊】長坐電腦工作者必備 站一下更健康 aka筆電型坐站升降桌

全部拆完之後,裡面有一支L型工具,使用說明書和精美DM~

aka筆電型坐站升降桌總共有出兩種顏色可以選擇,

我選的這款桌面呈現細緻的磨砂黑,有點偏霧感,另一款白色是偏亮面的質感,

兩側都有漂亮的弧形,連翻過來也很精美 Aka智能生活的推手:【電腦周邊】長坐電腦工作者必備 站一下更健康 aka筆電型坐站升降桌

細部的機構也很美~

平常就可以直接放在桌上當平台使用,整個桌面有34X68公分,

沒有升起時厚度約2.4公分,不會太影響平常工作。

右上角有微微凸起的亮面LOGO。

上面這個可以左右移動的鈕,就是可以控制鎖定功能的裝置,可以看到左右兩邊有兩個小圖示,

一個是鎖頭打開,一個是鎖住的狀態,非常簡單明瞭。

這個按鈕移到開鎖那邊時,就可以自由升降桌面了。

官方影片

升降非常輕鬆不費力。

底部還有安全扣設計,可以在你選定你想要的高度之後固定住。

官方影片

這個aka筆電型坐站升降桌最高可以升起42公分,當成一個臨時桌面也是很好用的,

不過要注意,這個桌面只能承重5公斤,請不要在使用中任意重壓他,以免發生危險。

太小的小朋友也不建議使用,因為他還不會拿捏分寸,可能會壓在桌面上玩。

正常使用的情況下,有鎖定桌面和使用安全扣,是不用太擔心安全的。

支架的部分也製作的很有質感,不會顯露出凌亂或是隨便的鐵支那種感覺XD

整個桌子有一定的重量,不會隨便翻倒或不穩。

看小細菌用起來好像很素西的感覺XDDD

小細菌看到照片說,你怎麼拍我在工作,快笑死XDDDD

寬敞的桌面設計,兩邊都還有空間可以使用滑鼠或其他3C。

平常如果我想站著工作,小細菌又一直要我到遊戲房陪他玩時,我就會像這樣放在角落邊,

這樣我就可以站在旁邊一邊工作一邊看他玩,陪小細菌聊聊天~

當然你也可以使用在辦公室,你的書桌。

目前是和細菌先生輪流使用~ Aka智能生活的推手:【電腦周邊】長坐電腦工作者必備 站一下更健康 aka筆電型坐站升降桌

升降的高度,建議是你的手在使用滑鼠時,自然垂放和桌面形成90度角是最好的。

站立工作中~

和小細菌一起看個影片也很好用~

播放起格鬥的影片,小細菌也開始打起拳來了XDDD

不用時就可以把他壓扁鎖住帶著走,不過這個重量對女生來說比較偏重一些,我應該只會在家裡移動。

收納起來不太佔空間,扁扁一片,材質很堅固厚實,整體設計有質感,用起來不會覺得很兩光,

我覺得滿不錯的,跟我們一樣需要長期久坐工作的人,滿推薦你們使用的喔~

需要跑外面的業務也滿適合在車上放一台的,當臨時小桌子或是提報也很好用。

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

Aka智能生活的推手:【電腦周邊】長坐電腦工作者必備 站一下更健康 aka筆電型坐站升降桌​ Aka智能生活的推手:【電腦周邊】長坐電腦工作者必備 站一下更健康 aka筆電型坐站升降桌

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

shouyadog 宅配 團購 辦公室 Aka智能生活的推手 aka筆電型坐站升降桌 電腦周邊
推薦功能:
質感 好收納 可升降 兩道安全鎖扣 大桌面 多功能