商家名稱: 一流照明燈飾

發表日期:2018-10-26 16:59:50

同步發表: http://carol781219.pixnet.net/blog/post/463609274-%5b%E5%B1%85%E5%AE%B6%E9%9B%BB%E5%99%A8%5d%E4%B8%80%E6%B5%81%E7%85%A7%E6%98%8E%E7%87%88%E9%A3%BE-%E5%8F%B0%E5%8C%97%E6%B0%B4%E6%99%B6%E7%87%88-%E7%87%

商品種類:
非常多

想要室內空間質感上升、豪華度破表!水晶燈就對了XD

一踏進"一流燈飾"各式各樣的燈具超級多真的目不暇給想要什麼這裡都有一流照明燈飾:[居家電器]一流照明燈飾-台北水晶燈推薦/燈具批發/臥室燈/浴室燈/壁燈/立燈/桌燈/客製化/到府安裝/便宜高品質

專門做燈的一流燈飾價格實在、品質優良店員專業有耐心沒有強迫推銷~是認真的幫你找到你想要而且適合的燈具!

一流照明燈飾:[居家電器]一流照明燈飾-台北水晶燈推薦/燈具批發/臥室燈/浴室燈/壁燈/立燈/桌燈/客製化/到府安裝/便宜高品質按讚+搶先看~加入小燕子一起吃喝玩樂吧!!!一流照明燈飾:[居家電器]一流照明燈飾-台北水晶燈推薦/燈具批發/臥室燈/浴室燈/壁燈/立燈/桌燈/客製化/到府安裝/便宜高品質

有停車位方便大家挑選燈具一流燈飾創立於西元1978年已經開了將近30年一直以來秉持著高級燈飾致力於提供最多元化、平價消費的服務

一流照明燈飾

地址 : 新北市蘆洲區環堤大道288號

電話 : 02 2288 5411

營業時間 : 8:30-19:00 (週日公休)

官網http://www.taipei-top.com.tw/

FB粉絲頁https://www.facebook.com/TOPlighting/

一進門真的就心裡吶喊 "哇~~~好多喔!!" 真的超多

大大的空間裝了滿滿的燈充分利用每個角落放滿各式各樣的燈想要挑什麼來就對了~各種價位也都有一流照明燈飾:[居家電器]一流照明燈飾-台北水晶燈推薦/燈具批發/臥室燈/浴室燈/壁燈/立燈/桌燈/客製化/到府安裝/便宜高品質

一樓的沙發區如果有需要服務人員跟你介紹、給你建議~可以在這個沙發區聊聊

展覽燈、壁燈、街燈、小吊燈也都有~

這些亮晶晶的壁燈超美~~一點開覺得很像來到珠寶店 一流照明燈飾:[居家電器]一流照明燈飾-台北水晶燈推薦/燈具批發/臥室燈/浴室燈/壁燈/立燈/桌燈/客製化/到府安裝/便宜高品質

我們今天來挑客廳的水晶燈想要一進門就要給人一個氣派的感覺~~而且客廳就是要夠明亮所以燈光的亮度也很重要! 我們拿著客廳的相片來請專業的幫我們一起挑

天啊~~每一盞都好美!!! 就像是電影裡會出現在皇宮裡的一樣XD 不管是經典不敗款或是設計現代款這邊都有

流蘇造型、水晶造型都很美~右下角這種現在百貨裡看的到

這盞燈是新款~最近新推出多款都是用水晶鑽石切割造型一塊一塊拼成的上面這盞燈現場看絕對比照片美而且他有三種顏色變化! 就像上圖從白到黃

就是這盞新款燈~~~~~我會忍不住一直盯著它! 真的太美了~~~一流照明燈飾:[居家電器]一流照明燈飾-台北水晶燈推薦/燈具批發/臥室燈/浴室燈/壁燈/立燈/桌燈/客製化/到府安裝/便宜高品質

本來也有考慮這盞燈經典造型卻有現代的設計感一流照明燈飾:[居家電器]一流照明燈飾-台北水晶燈推薦/燈具批發/臥室燈/浴室燈/壁燈/立燈/桌燈/客製化/到府安裝/便宜高品質

近看每一片都超美~透明光亮

這家燈具都很經濟實惠後面我們會看到在特力屋我很喜歡的一款燈價格便宜好幾千不誇張

這篇形容詞真的無法多XDDDD 就真的只有好美~~~還是好美啊!! 哈哈

沒有挑高的房間就適合這種類型不是吊燈但一樣有吊燈的豪華感!

這個造型超可愛~是聖誕樹耶!一流照明燈飾:[居家電器]一流照明燈飾-台北水晶燈推薦/燈具批發/臥室燈/浴室燈/壁燈/立燈/桌燈/客製化/到府安裝/便宜高品質

這盞也是我很愛的!! 超像超級大的鑽戒!!!一流照明燈飾:[居家電器]一流照明燈飾-台北水晶燈推薦/燈具批發/臥室燈/浴室燈/壁燈/立燈/桌燈/客製化/到府安裝/便宜高品質 很吸睛阿~ 一流照明燈飾:[居家電器]一流照明燈飾-台北水晶燈推薦/燈具批發/臥室燈/浴室燈/壁燈/立燈/桌燈/客製化/到府安裝/便宜高品質

流蘇造型的長吊燈~適合很寬敞的大廳如果是長方形的交誼廳很適合這種造型

這盞是客製化的水晶燈如果你有自己想要的造型畫好設計圖他們都做得出來~一流照明燈飾:[居家電器]一流照明燈飾-台北水晶燈推薦/燈具批發/臥室燈/浴室燈/壁燈/立燈/桌燈/客製化/到府安裝/便宜高品質

感覺是夜空主題~整天都有星空和雲的陪伴一流照明燈飾:[居家電器]一流照明燈飾-台北水晶燈推薦/燈具批發/臥室燈/浴室燈/壁燈/立燈/桌燈/客製化/到府安裝/便宜高品質

生科系的人不知道看到右邊的燈會不會像我一樣覺得很有親切感XD 它是雙股螺旋DNA啊~~~

特殊花造型燈一流照明燈飾:[居家電器]一流照明燈飾-台北水晶燈推薦/燈具批發/臥室燈/浴室燈/壁燈/立燈/桌燈/客製化/到府安裝/便宜高品質

也有傳統的床頭燈

接著我們上二樓! 沒錯它還有二樓!! 一樣是滿滿的燈真的超級多選擇障礙的人來這裡真的會每個都想要XD  一流照明燈飾:[居家電器]一流照明燈飾-台北水晶燈推薦/燈具批發/臥室燈/浴室燈/壁燈/立燈/桌燈/客製化/到府安裝/便宜高品質

二樓有一區展示了一般居家常用的燈這些燈都適合一般房間內使用

另外這面就是我在特力屋看到很喜歡的簡單的吸頂燈~可以變顏色或是漸亮漸暗便宜好用又美觀房間或是浴室也都很適合

左上那顆吸頂燈超酷!不只顏色可以多種變化中間那顆是音響可以用手機放音樂~一流照明燈飾:[居家電器]一流照明燈飾-台北水晶燈推薦/燈具批發/臥室燈/浴室燈/壁燈/立燈/桌燈/客製化/到府安裝/便宜高品質  一流照明燈飾:[居家電器]一流照明燈飾-台北水晶燈推薦/燈具批發/臥室燈/浴室燈/壁燈/立燈/桌燈/客製化/到府安裝/便宜高品質

大家可以看下面的影片當天看了超想裝一個在房間XDD 可以聽音樂耶超酷而且價格很親民都是兩三千就搞定了!

其他三個也都是我之前就看過很愛的星光燈!!! 燈面超閃亮~好像很多小星星一閃一閃一流照明燈飾:[居家電器]一流照明燈飾-台北水晶燈推薦/燈具批發/臥室燈/浴室燈/壁燈/立燈/桌燈/客製化/到府安裝/便宜高品質我超愛~但那時候看有的要破萬超誇張這裡每個都幾千塊就有了店員說他們的燈是在台灣組裝除了外罩是大陸做的其他零件都是台灣的~這樣比較耐用便宜而且品質是有保障的!一流照明燈飾:[居家電器]一流照明燈飾-台北水晶燈推薦/燈具批發/臥室燈/浴室燈/壁燈/立燈/桌燈/客製化/到府安裝/便宜高品質

智能吸頂燈使用說明影片

二樓這區之前是出清區之後會改成一個休息室讓大家可以在裡面休息、小孩可以在裡面玩有溜滑梯、車子可以讓爸媽選燈比較輕鬆XDDD

看看這盞飛機燈!!! 超可愛啊~~~裝小孩房也太適合! 小孩們絕對愛死這盞燈 一流照明燈飾:[居家電器]一流照明燈飾-台北水晶燈推薦/燈具批發/臥室燈/浴室燈/壁燈/立燈/桌燈/客製化/到府安裝/便宜高品質

這兩款超適合餐桌~而且一裝上餐廳質感馬上提升好幾倍! 看了都很想買一盞放家裡一流照明燈飾:[居家電器]一流照明燈飾-台北水晶燈推薦/燈具批發/臥室燈/浴室燈/壁燈/立燈/桌燈/客製化/到府安裝/便宜高品質

二樓有一區走復古風這個顏色的燈很有古堡的感覺很宮廷~店員說可以放心這種燈的顏色是不會掉色的

這盞不看到它都難@@ 超級大! 比人還高!! 一流照明燈飾:[居家電器]一流照明燈飾-台北水晶燈推薦/燈具批發/臥室燈/浴室燈/壁燈/立燈/桌燈/客製化/到府安裝/便宜高品質很壯觀~感覺它應該在國家音樂廳裡出現

很多燈都可以變色調整當時最適合的亮度跟色調溫暖黃光、明亮白光讓一盞燈適合每個時段

燭台造型的水晶燈也很美

很有feel的燈每盞都是藝術品

他們也有做大量批發的燈具如果有需要大量路燈、街燈、展覽燈、照明燈等他們也都有在賣~

他們很自豪的說會亮的只要你講得出來~他們都有! 一流照明燈飾:[居家電器]一流照明燈飾-台北水晶燈推薦/燈具批發/臥室燈/浴室燈/壁燈/立燈/桌燈/客製化/到府安裝/便宜高品質

這盞就是我們最後選中的燈啦!! 它也是剛來店裡的新款現代設計感十足我們艱難的抉擇後決定讓我們的客廳煥然一新~改變風格! 換個新氣象一流照明燈飾:[居家電器]一流照明燈飾-台北水晶燈推薦/燈具批發/臥室燈/浴室燈/壁燈/立燈/桌燈/客製化/到府安裝/便宜高品質

兩種大小我們客廳挑高很高需要亮一點才夠照明所以就挑了大的

它真的很美~充滿設計感簡約漂亮的蠟燭造型很高貴優雅一流照明燈飾:[居家電器]一流照明燈飾-台北水晶燈推薦/燈具批發/臥室燈/浴室燈/壁燈/立燈/桌燈/客製化/到府安裝/便宜高品質

簡潔俐落可以讓空間看起來清爽乾淨許多

確定好要裝這盞燈約好時間師傅就到家裡來幫我們裝燈啦!!

這是我家客廳原本的水晶燈~這樣遠看好像還好好的但其實它裝了二十幾年小時候親戚們玩在一起~有用球打到它XD 所以它有些水晶球掉下來了~而且這個高度很難清加上這種傳統水晶球如果要清潔是要一顆一顆拆下來洗在裝上去的根本高難度動作所以我們根本沒好好保養它

先幫我們把舊的燈安全的拆下來他們很細心小心的卸下~

接著把新的燈裝上去吊燈安裝很重要的一點就是沒裝好真的會掉下來! 不是開玩笑的~不只燈會壞掉掉下來砸到人、砸到東西更不得了所以這一步很重要一定要牢固一流照明燈飾:[居家電器]一流照明燈飾-台北水晶燈推薦/燈具批發/臥室燈/浴室燈/壁燈/立燈/桌燈/客製化/到府安裝/便宜高品質

仔細的組裝每個細節

這個燈可以三段式只亮下面白燈、只亮上面黃燈、兩個一起亮上面這張圖就是只亮下面白燈

擦拭乾淨每個部分這種新款式就是會比傳統水晶燈好清潔都是平面的設計拿布上去擦拭就可以乾乾淨淨的了比較好保養也可以用的比較持久

細心擦拭每個細節認真對待每一盞燈

晚上點起來真的超級亮比原本的水晶燈還亮大大的客廳沒有死角而且不管是開一段還是兩段都超亮! 也真的很有現代設計感

客廳整個亮起來啦!!! 而且風格變的很不一樣煥然一新的感覺 一流照明燈飾:[居家電器]一流照明燈飾-台北水晶燈推薦/燈具批發/臥室燈/浴室燈/壁燈/立燈/桌燈/客製化/到府安裝/便宜高品質

下面是實際開燈的影片超級亮喔! 給大家看一下比較有臨場感XD 真的很美~家裡每個人都很滿意 一流照明燈飾:[居家電器]一流照明燈飾-台北水晶燈推薦/燈具批發/臥室燈/浴室燈/壁燈/立燈/桌燈/客製化/到府安裝/便宜高品質

一流燈飾真的一流~如果你需要燈就去那裡找吧!

店裡樣式就非常多絕對有驚喜當然你不知道怎麼選的時候也有專業的店員可以給你建議

到府安裝時也展現了他們有耐心、細心、仔細的態度就是要幫你點一盞最美的燈 一流照明燈飾:[居家電器]一流照明燈飾-台北水晶燈推薦/燈具批發/臥室燈/浴室燈/壁燈/立燈/桌燈/客製化/到府安裝/便宜高品質

一流照明燈飾

地址 : 新北市蘆洲區環堤大道288號

電話 : 02 2288 5411

營業時間 : 8:30-19:00 (週日公休)

謝謝各位的觀賞~看完記得幫我按個讚!! 人生就是要吃喝玩樂~

歡迎加入我的粉絲專頁 小燕子 一起享受人生吧

小燕子