【西門按摩】足強足體養生館開封店/西門站捷運站/外國旅客最愛的按摩店/紓壓/削腳皮/足底按摩/全身按摩/價格親民/服務親切 實用

商家名稱: 足強足體養生館(開封店)

發表日期:2018-10-26 19:00:50

整體成效:

早上是上班族的角色,到了晚上就是媽媽的角色

每天都很像陀螺一直不停地轉動,長時間的壓力,讓我覺得全身都很緊繃

所以說女人要多愛自己一點,花點錢,讓自己緊繃的身體紓壓一下

足強足體養生館(開封店):【西門按摩】足強足體養生館開封店/西門站捷運站/外國旅客最愛的按摩店/紓壓/削腳皮/足底按摩/全身按摩/價格親民/服務親切足強足體養生館(開封店):【西門按摩】足強足體養生館開封店/西門站捷運站/外國旅客最愛的按摩店/紓壓/削腳皮/足底按摩/全身按摩/價格親民/服務親切足強足體養生館開封店

電話:02 2388 2039

地址:台北市中正區開封街一段108號

營業時間:1000~0200

粉絲團:足強足體養生館開封店

足強足體養生館開封店,就位於西門町捷運站6號出口這,再步行約5分鐘就可以抵達

店裡明亮的環境我個人很喜歡,不像有些做足底按摩,看起來黑黑暗暗的(讓人覺得好像做黑的)

而且一進來,就感受到服務人員滿滿的熱情,馬上讓我們換了室內拖鞋,還幫我們把鞋子放在鞋櫃裡

足強足體養生館超受外國遊客青睞,因為台灣按摩是出了有名的,不僅服務好,環境優

只要按摩過的人都說讚,而且真的是很舒服,還會口碑相傳,一個報一個來

每一張美容床使用過後都會整理跟清潔,我有仔細看過,床都沒有一根頭髮

隱私的部分也是非常的注重,會把圍廉拉起來,也不會打擾到其他床的客人

更衣的地方

2F的空間更大,採光也很明亮

每一條毛巾都會高壓消毒過,每個月店家還會請外面的人來總消毒

價目表一目了然,價格真的是很平價,服務又好

店家的精油都使用進口的

開始進入我們的足底按摩體驗了,通常穿長褲的人,都會換上店家提供的短褲,這樣才方便泡腳

但是今天我姊姊穿的是連身褲,比較不方便換短褲,還好她的褲子可以往上捲足強足體養生館(開封店):【西門按摩】足強足體養生館開封店/西門站捷運站/外國旅客最愛的按摩店/紓壓/削腳皮/足底按摩/全身按摩/價格親民/服務親切

泡好腳後,師傅開始幫姊姊擦乾淨

開始足底按摩囉!!我們今天選的精油是抒壓精油,聞起來沒有很濃的化學味

我比較喜歡純天然的,太多工人合成的東西,擦在皮膚上也很不好

師傅真的是很厲害,一摸我姊姊的腳,就知道氣血不順,氣結很多

因為我們上班都是長時間要站很久的人,常常都會小腿痠痛

剛好來足底按摩,可以緩解我們疼痛的小腿,讓小腿得到了紓解

常常看電視,都會覺得足底按摩會很痛,其實一點也不會痛,反而很舒服

妳自己可以跟師傅說力道的大小,像我個人很怕痛,都會要求師傅要小力一點

但是不要以為力道小就沒有什麼用,其實師傅都是按氣結的,所以小腿還是有緩解到的

換我來泡泡我的腫脹的小腿了,一泡溫水,感覺我雙腳的循環變好了,小腿沒有痛了

無聊時還可以看看電視,或是上網也OK,店家有提供WIFI

超貼心的,師傅看我會冷,馬上提供毛毯給我看,我要給他100分啦!!

師傅會拿計時器來計時,足足按摩2小時整,都沒有偷工減料

今天幫我按摩是一位男師傅,一開始我有點怕怕的,因為我很怕男師傅力道會很大足強足體養生館(開封店):【西門按摩】足強足體養生館開封店/西門站捷運站/外國旅客最愛的按摩店/紓壓/削腳皮/足底按摩/全身按摩/價格親民/服務親切

但是出乎意料的舒服,讓我一點都不覺得有痛的感覺

師傅說輕輕按也可以按到氣結,只是時間上要久一點

師傅說我左腳氣結塞住起來嚴重,我馬上說對啊!!我說我左小腿痛了好幾天了XD

整體按摩下來,我的雙腳輕盈了許多,重點是我左小腿痠痛感也改善許多

假如妳不喜歡這位師傅,就算按了10分鐘,也可以提出要換師傅的請求

足底加上精油按摩,真的是事半功倍,花一點小錢,讓自己的小腿紓壓是一件很重要的事情足強足體養生館(開封店):【西門按摩】足強足體養生館開封店/西門站捷運站/外國旅客最愛的按摩店/紓壓/削腳皮/足底按摩/全身按摩/價格親民/服務親切

按摩完後,師傅還會拿熱毛巾幫你擦拭雙腳,真的是好舒服啊!!

姊姊旁邊這位日本客人,按摩按到睡著了,可見多舒服啊!!

腳底按摩完後,接著是削腳皮,說真的,這還是我的初體驗

因為走路的關係,我們的腳底都會長出厚厚的繭,但是往往都沒有理它

因為我也不知道要怎麼處理這厚厚的腳皮,因為以前去足底按摩,也沒有削腳皮的服務

足強足體養生館真的是從頭包到腳底了,一條龍的服務,我個人蠻喜歡的

師傅會拿出削腳皮的刀,要使用前都會清潔消毒過,衛生把關做的很嚴謹

我以為姊姊的腳底很漂亮了,應該沒有什麼腳皮才對

經過師傅的巧手一削,真的是屑屑掉滿地啊!!

原來光看腳底外表是虛假的,姊姊的腳皮繭才是真的

我的天天兒啊!!姊姊的腳皮有夠誇張的啦!!未免也太多了吧,我都不敢相信足強足體養生館(開封店):【西門按摩】足強足體養生館開封店/西門站捷運站/外國旅客最愛的按摩店/紓壓/削腳皮/足底按摩/全身按摩/價格親民/服務親切

不過削完後的腳底真的是超嫩的,就好像嬰兒的皮膚一般

削腳皮真的是很舒服,一點痛也沒有,大家真的是要來體驗看看

接著換我削腳皮,我以為我也會跟姊姊一樣,腳皮屑屑掉滿地

出乎意料,我的腳皮屑就只有這麼一點點,師傅說我是健康寶寶足強足體養生館(開封店):【西門按摩】足強足體養生館開封店/西門站捷運站/外國旅客最愛的按摩店/紓壓/削腳皮/足底按摩/全身按摩/價格親民/服務親切

削完腳皮後後,接著我們享受全身按摩

我的老天鵝~我們是多久沒有愛護自己的身體啊!!

姊姊的身體都出砂了,都出現大大小小的瘀青(感覺好像被家暴喔XD)

師傅說姊姊的身體全身僵硬,才輕輕一推,身體很誠實地反映出來,就是出砂了

這就是長久累積的壓力,造成身體痠痛,但是一但出砂完畢後,身體就會輕盈許多

所以女人真的要多愛自己一點,常常保養,才會有好的身體足強足體養生館(開封店):【西門按摩】足強足體養生館開封店/西門站捷運站/外國旅客最愛的按摩店/紓壓/削腳皮/足底按摩/全身按摩/價格親民/服務親切

現在我想要紓壓的話,都會想到足強足體養生館開封店

因為價格平價,服務又親切,按摩起來讓整個人都很舒服

繁忙的工作壓力,紓壓真的是很重要的管道,這樣才會有健康的身體

有經過西門町,不妨來體驗看看,保證讓妳舒服到睡著

本篇為足強足體養生館合作文以上內容皆為本人實際體驗心

喜歡可以加入我的粉絲團~麻煩幫我按個讚唷^^