❤護唇膏推薦 雪芙蘭 膠原蛋白豐潤護唇膏 ❤ 潤色護唇膏❤6色通通試色給你看!!

產品名稱: 雪芙蘭 膠原蛋白豐潤護唇膏(護唇膏系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-26 19:27:25

這次要跟大家分享 ✿✿✿雪芙蘭 膠原蛋白豐潤護唇膏✿✿✿

護唇膏是無論大人小孩,都會用到的東西,記得在去年

女兒就要求要買護唇膏,因為愛美是女孩的天性

加上他的顏色漂亮,選擇又眾多,所以去到寶雅,

眾多潤色護唇膏裡,女兒挑選了,雪芙蘭 膠原蛋白豐潤護唇膏系列

這系列有6種顏色可以挑選,各有各的風格&香味

此款添加了乳木果油&沒藥醇 加倍的滋養 防止嘴唇乾裂

高保濕的玻尿酸&維他命原B5 鎖住唇部水分 防止乾燥 滋潤嘴唇

新升級的橙花嫩橘 更顯嫩橘色澤,優雅的橙花香

散發清新氛圍

薔薇霧紅除了色澤好看時尚以外,薔薇香更是迷人

俏麗的粉櫻色,有種學生甜美的氣質感,輕柔的櫻花香搭配,更加甜美可人

玫瑰嬌紅讓你增添妝感好氣色,浪漫的玫瑰香,帶點成熟韻味

此為2018限定新色,都有偽素顏了,自然也有偽裸唇,跟上流行潮流

此為2018限定新色,流行不退的棕紅色調,展現誘人性感的強烈氣場

手上試色 6種顏色看起來 我會比較偏愛新色 大地棕紅色

讓我們繼續試下去吧~!!

這是完全沒擦任何護脣膏的唇色

以下為雪芙蘭 膠原蛋白豐潤護唇膏擦完後的唇色

本來心儀大地棕紅色,擦完後,感覺薔薇霧紅更適合我!

當然,每個人唇色都不同,所以以下僅供參考喔!!

橙花嫩橘是這系列裡面,擦完後自然光澤亮度之冠

這款學生應該會很喜歡,因為不會太明顯,也比較不會被發現!

櫻花漾粉是這系列,光澤亮度第二名,不過這款是有幫你修飾唇色

沒橙花嫩橘那麼自然色澤,帶粉唇光澤感,素顏或上妝皆好搭!

玫瑰嬌紅是這系列裡面,在我上妝後,最喜愛的一款,

直接省下擦口紅,顯色!

2018限定新色法式裸色,偽裸唇之冠,可是搭配我本身唇色

就是有點格格不入的感覺!

2018限定新色大地棕紅,擦上後的表現也是接近滿分的

無論上妝或素顏,這顏色都能駕馭!

薔薇霧紅,當然喜歡的,放最後介紹囉!

不論是色澤,香味,擦上後的水潤感!都是我心中的第一名

素顏&上妝都能夠駕馭,每個人喜歡的顏色不同,

所以~你比較喜歡哪種顏色呢?

寶雅/大潤發/家樂福/美華泰/加瑪/愛買

皆有販售  請別像我跑去屈臣氏  那邊沒有!!!

素顏潤色補色好物,保護嘴唇的同時,還能修飾立體唇色肌膚!!

有興趣的朋友可以自行點閱↓

雪芙蘭 膠原蛋白豐潤護唇膏

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,

不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,

實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』雪芙蘭 膠原蛋白豐潤護唇膏(護唇膏系列):❤護唇膏推薦   雪芙蘭 膠原蛋白豐潤護唇膏 ❤ 潤色護唇膏❤6色通通試色給你看!!

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

KATE TOKYO 凱婷 凝色柔滑眼線膠筆✿深棕色✿使用後評比心得

BeautyMaker 零油光完美持妝噴霧❤夏日維持妝容聖品❤用噴的定妝蜜粉

BeautyMaker 迷霧光絲柔唇膏유6個色號.滿足你任何妝感

《卸妝水好物》Dr.Douxi朵璽x萃莞媄 ●卡瓦卸妝水○無油清爽→敏弱肌適用

BeautyMaker 【一瓶戰勝土石流】零油光晶漾長效粉底液SPF40★★

• 分類:臉部保養  / 唇部保養
  • 地址: 台灣

筱欣媽咪的消費資訊

雪芙蘭 膠原蛋白豐潤護唇膏 雪芙蘭 膠原蛋白豐潤護唇膏 潤色護唇膏 JUICY
推薦效果:
潤色護唇 保濕 防止嘴唇乾裂 滋潤嘴唇 鎖住唇部水分