貢士一級 | 文 (329)

商品名稱: 純穀世家true good family

發表日期:2018-10-26 20:46:39

同步發表: https://m3fu6s06.pixnet.net/blog/post/222404412

純穀世家true good family

女孩平時沒有邀約活動的話,吃的其實都很間單

之前有一陣子愛上純穀米餅

因為女孩一定都是要『無糖無油無鹽無添加』才會買

當時不知道哪裡有賣,還特地上國外網站訂購

最近得知台中的純穀世家有在販售,也提供網路訂購,立馬下單!

這次介紹的是我找很久的五穀米餅+養生十穀粉

很多人會好奇吃這些沒有調味的東西不會很無味、很痛苦嗎?

告訴你們,完全不會~

享受在食物最原始的味道,想做任何搭配也可以自行發揮

重點是,吃進安心及健康!

原味純穀米餅

之前女孩在國外網站買的就是這個~

終於不用花大筆運費、匯差和關稅了

後面也有清楚的營也標示

這可是非常好的碳水攝取

比起萬惡的精緻澱粉好太多太多~

適合各年齡層都可以食用,全素也可以喲!

純穀米餅精選花東產優質糙米,低GI的糙米

吃下後血糖不會上升太快,不會讓人有愈吃愈餓的飢餓感

方便的是採單片包裝,想吃幾片拆幾片

女孩之前國外買的是整條一起裝

一旦拆封就很容易受潮軟化

因此單片包裝的設計女孩覺得非常棒!

女孩還幫大家測了測多重

一片僅6公克,對照上面的營養標示,大家就可以知道一片熱量極低

毫無負擔

整片米餅 無糖、無油、無鹽、無添加、無調味

連寶寶都可以吃,可以當作寶寶的營養副食品

一般成人也可以取代三明治的麵包、漢堡等等

既像在吃餅乾一樣,充滿著穀香,女孩超喜歡的!每天早上都要來上兩片

養生十穀粉

再來是營養非常豐富的養生十穀粉

一樣無任何調味、糖、鹽

更沒有香料、防腐劑的添加

吃進的便是健康的穀物類

包裝設計點單又精緻

夾鏈的設計隱藏化,比較不容易因為拉扯而自動打開

依個人喜好可以拌入牛奶、豆漿

或直接加開水也OK

喜歡喝像市售的無穀牛奶的話

就把牛奶加多一點,喝起來就會比較稀、奶香多於穀香

女孩我呢~我超愛喝稠稠的口感 純穀世家true good family:❤️美食❤️【網路。宅配】純穀世家true good family★原味天然養生穀食/幼兒副食品/無糖無添加

所以我水加很少,十穀粉的香氣超濃郁!稠稠的口感就將寶寶副食品一樣

吃了真的也是有飽足感的喲~

而起成分就是單純的糙米、小米、黑糯米、小麥、燕麥、蕎麥、麥仁、紅高粱、蓮子、芡實

一匙就包含了那麼多種營養,一舉多得呢!

店家資訊

純穀世家true good family

粉絲專頁:https://www.facebook.com/truegoodfamily/

官方網站:http://truegoodfamily.weebly.com

地址:台中市南區復興路二段159-5號1樓

電話:04 2260 9880

營業時間:週一~週五 10:00~18:00

女孩新成立粉絲團囉!也歡迎來『六個胃大的瘦女孩』粉絲專頁交流分享喲~

女孩原文連結:https://m3fu6s06.pixnet.net/blog/post/222404412

六個胃大的瘦女孩

六個胃大的瘦女孩