貢士一級 | 文 (330)

❤️生活❤️【網購。宅配】爆發力運動飲品★Wellness Concept/符合國際奧運會規定/誠善天下企業有限公司 實用

商家名稱: Wellness Concept爆發力運動飲品

發表日期:2018-10-26 20:53:22

同步發表: https://m3fu6s06.pixnet.net/blog/post/222443880

Wellness Concept爆發力運動飲品:❤️生活❤️【網購。宅配】爆發力運動飲品★Wellness Concept/符合國際奧運會規定/誠善天下企業有限公司

爆發力運動飲品

一個禮拜七天,女孩至少就會上健身房4~5天以上

若沒上健身房,我也會從事各種戶外運動

要活就要動

女孩就是個典型愛吃又愛運動的女生

這款Wellness Concept爆發力運動飲品,是我運動時、體虛時的好幫手

這款Wellness Concept爆發力運動飲品榮獲中華奧林匹克委員會選手使用

符合國際奧運會規定,不含禁藥成分,也不含咖啡因

成分中含有BCAA支鏈胺基酸,有在健身的人大部分都會補充BCAA,是人體內的必要胺基酸,可防止肌肉流失,狀態不好時也可以補充

另外還有維他命C、維他命B群和各種礦物質

一包熱量僅有19.15大卡,不到一顆柳丁的熱量

每一盒中含有12包粉末

自行沖泡,攜帶方便

每一包為6公克

記得要使用800~1200CC的水沖泡

不可以直接食用粉末,以免食道灼傷

加入冰水或 溫/熱水皆可以

只要將粉末平均搖散就可以飲用了

女孩都是加冰水,溶水性佳,稍微搖一搖我的搖搖杯,不到10秒就泡好了

不會因為是冰水而不好散

而且大熱天全身已經流汗+高溫,冰涼的喝超舒服!!!

喝起來有甜甜的葡萄糖+檸檬香,像是稀釋過的運動飲料一樣

這幾天女孩運動前、運動中都會喝他

效果很不錯

因為高強度運動中容易造成血糖低,或是有時候前一天晚上沒睡好,感覺身體也會軟軟的沒什麼活力

直接泡一杯Wellness Concept爆發力運動飲品補充

確實能有所改善,喝起來一點也沒有喝藥水的感覺,非常好喝

除了運動者適用之外,高燒出汗/泡澡後/中暑/學生族群/上班族族群都可以喝

因為裡面含有胺基酸、礦物質和維他命

可以幫大家提升能量~繼續奮鬥打拼!!!

店家資訊

誠善天下企業有限公斯

粉絲專頁:誠善天下

賣場連結:http://www.pcstore.com.tw/wellness88/

女孩新成立粉絲團囉!也歡迎來『六個胃大的瘦女孩』粉絲專頁交流分享喲~

女孩原文連結:https://m3fu6s06.pixnet.net/blog/post/222443880

六個胃大的瘦女孩

六個胃大的瘦女孩