❤好物推薦❤絲芭玻尿酸局部睡眠修護面膜✿眾多明星愛用款✿

產品名稱: 絲芭玻尿酸局部修復面膜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-26 21:40:35

女人最害怕就是歲月在臉上留下痕跡,可是偏偏無法避免,

我可能是非常極少數的人裡面,不使用眼霜的,

所以都使用眼膜代替保養,因為我每次使用眼霜,

可能是眼周附近肌膚太薄,總是會長肉芽,導致我不敢擦,

所以一發現這一款絲芭玻尿酸局部睡眠修護面膜馬上就使用

一盒裡面有4包

產品內容開箱影片↓

外包裝後面清楚的寫著使用方法,洗臉後請擦上化妝水,

不可使用太過油性的保養品,以免引響黏著性,要取出面膜前,

手必須是乾燥的,也請不要摸到中間超微細類針狀凸起物,

將中間超微細類針狀凸起物,對準你想保養的肌膚部位,

貼好後就可以去睡覺囉!

須注意!!一但貼上,請勿再撕下重貼!!

一包裡面有2入,不分左右邊喔,2邊皆可使用!

微米構造體是可以讓有用的成分,一起融入肌膚的生分解性膏體,

經過嚴格篩選,只選擇必要的成分製作,膏體貼上肌膚,

前端部分即會消失!

不管使用多麼好的保養品,如果無法進入肌膚深層,就沒有意義.

250微米大小的微米尖物狀,將超濃縮玻尿酸直接送入肌膚深層!

使用絲芭玻尿酸局部睡眠修護面膜前的素顏照,其實我眼周細紋不多,

就是有黑眼圈,又太過乾燥,加上都在冷氣房裡,又不敢擦眼霜,

導致我最忽略的就是眼周部位,所以除了面膜,我也喜歡使用眼膜!

因為有些面膜根本敷不到接近眼周位置!!

貼上後,按壓會有微微刺刺的感覺.可是個人感受不會有排斥感,

反而會一直忍不住想去按壓,那種刺刺的感覺,很享受!!!也很新奇!!

記得!!如果要當眼膜使用,不要貼離眼睛太靠近喔!

睡醒後,眼膜還在,還好沒有因為我不良睡姿而掉落!!

不過起床後我還是忍不住,用手再去按壓!!

撕下後,眼周附近有很明顯的痕跡,不過約30分鐘左右它就自然消失了,

而在我貼上的部位,那種潤澤感跟觸感,是我以往使用眼膜裡的翹楚

主要它可以貼上直接睡覺,這方是我也很喜歡,很方便!

使用後改善我的乾燥肌膚部位,也調理了肌膚的紋路

淡化細紋,撫平皺紋,使肌膚留住水分!

不過筱欣媽咪得在這邊提醒大家,眼周,紋路,細紋,

這都是歲月長期留下的痕跡,想要使用一次就解決,

是不可能的喔!!這需要長期的使用,須要有毅力,請勿中斷!!

有毅力想改善,可以參考它的定期配送,沒使用過想用看看,

也可以先訂購一組試看看,有7天的鑑賞期,可試用2組,

等於4小片,如使用後不滿意,還可無條件退貨,退款!

讓你試用無負擔,讓你買的更安心!!

也給你自己一個變年輕的機會吧!!

詳情請洽↓

絲芭玻尿酸局部睡眠修護面膜

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』絲芭玻尿酸局部修復面膜:❤好物推薦❤絲芭玻尿酸局部睡眠修護面膜✿眾多明星愛用款✿

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

美妍塗抹式水光針❤台灣原料❤良心製造❤實際體驗24天

愛斯德瑪LOVEISDERMA - 神經醯胺保濕精質霜❤秋冬保養必備聖品

雅詩蘭黛❤年輕肌密無敵霜

LANCOME「超進化肌因賦活露」與「超進化肌因活性安瓶」

➤泰國平價 ✪艾立巧✪ ele泰國限定晚安面膜

• 分類:臉部保養  / 面膜
  • 地址: 韓國

筱欣媽咪的消費資訊

保養 玻尿酸 日本最夯 眼膜 微米針狀 藝人推薦 高分子玻尿酸 居家保養 美容 局部面膜 保濕面膜 絲芭 美容美妝 藝人愛用 乾式面膜 晚安面膜
推薦效果:
保濕 撫平細紋 緊緻 透明有光澤 暗沉