舉人三級 | 文 (122)

【俄羅斯】 聖彼得堡。彼得夏宮 媲美凡爾賽宮 實用

景點名稱: 俄羅斯聖彼得堡彼得夏宮(Peter's Summer Palace)

發表日期:2018-10-26 21:55:19

同步發表: http://followmegoplay.pixnet.net/blog/post/182487092-%E4%BF%84%E7%BE%85%E6%96%AF%E5%87%A1%E7%88%BE%E8%B3%BD%E5%AE%AE~%E5%BD%BC%E5%BE%97%E5%A4%8F%E5%AE%AE@%E8%81%96%E5%BD%BC%E5%BE%97%E5%A0%A1

非常便利

俄羅斯聖彼得堡彼得夏宮(Peter's Summer Palace):【俄羅斯】 聖彼得堡。彼得夏宮 媲美凡爾賽宮
花洛米今天還是要來分享聖彼得堡,昨天說了冬宮,今天是夏宮的一天,看了兩個夏宮。現在先來說說彼得夏宮。

彼得夏宮位於芬蘭灣邊,這個港灣叫芬蘭灣,是因為沿著這個港灣,另一邊可以到芬蘭喔!從地圖上看可以知道,這裡離芬蘭的國土大約只有100公里左右。

我們到夏宮是搭水翼船過去,航程約莫是半小時,滿快的。

下了水翼船之後,我們沿著河岸往裡走,遠遠看到了河道那邊夏宮。花洛米一直哇!哇哇!哇哇哇!~沒錯,其實這也是此行俄羅斯給我的印象。

而彼得夏宮漂亮的建築物和噴泉花園,真的讓花洛米突然覺得當皇帝真好。

鵝黃鑲金的建築外觀,在這天陽光的照耀下顯得更耀眼。
而花園裡多到不行的噴泉和雕像,又是另一種數大便是美,也難怪這裡被稱為俄羅斯的凡爾賽宮。

說真的,噴泉真的非常非常的多。可能當年彼得大帝來這裡避暑的時候,看到很多噴泉會更覺得涼快吧!(花洛米自己瞎猜~)
然後,雕像也多,每個雕像都是金光閃閃的!

而且花園還有這種好精緻可愛的亭子,花洛米和冰雨同學一直幻想著,如果可以在這裡喝下午茶有多開心啊!

除了花園很大很美之外,花洛米還好喜歡這裡像這流向芬蘭灣的小河道,遠遠望去有一種走向無窮希望的感覺。

另外,花洛米小提點,彼得夏宮外面有許多小攤子。這些小攤子賣的紀念品價格都很划算,品質也還可以,花洛米在這裡帶回一個音樂盒。

花洛米粉絲團

【俄羅斯】買買買 繽紛國家 伴手禮好可愛

【俄羅斯】金環。古鎮鄉村平原好風光

【俄羅斯】美食比你以為得多 別擔心只有麵包和酸奶

【俄羅斯】聖彼得堡。美麗的夜晚 開橋千萬別錯過

【俄羅斯】聖彼得堡。凱薩琳宮 奢華無極限

【俄羅斯】 聖彼得堡。彼得夏宮 媲美凡爾賽宮

【俄羅斯】聖彼得堡。 彼得保羅要塞 & 冬宮博物館

【俄羅斯】莫斯科。地鐵 像藝術館一樣美

【俄羅斯】莫斯科。克里姆林宮 托爾泰故居

【俄羅斯】莫斯科。紅場洋蔥頭教堂

花洛米

花洛米一起去玩耍