產品名稱: SUNMAY音波淨透潔膚儀(洗臉機) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-26 22:09:31

同步發表: http://yunima.pixnet.net/blog/post/118990951-sunmay%E9%9F%B3%E6%B3%A2%E6%BD%94%E9%9D%A2%E5%84%80:::%E7%B0%A1%E5%96%AE%E5%BF%AB%E9%80%9F%E5%B9%AB%E5%8A%A9%E8%82%8C%E8%86%9A%E6%B7%B1%E5%B1%A4%E6%B8%85%E

SUNMAY音波淨透潔膚儀(洗臉機):sunmay音波潔面儀:::簡單快速幫助肌膚深層清潔的洗臉機

大家都知道臉部的清潔是保養中最重要的一個環節

往往都會使用洗臉工具來幫忙做深層清潔,對吧!

最近很火紅的sunmay音波淨透潔面儀,很常在婗媽到頻道出現

所以對它即熟悉又陌生的~

sunmay音波淨透潔面儀 ,收到本尊時,無論包裝與實體比想像中質感好很多很多

它有四個顏色,時尚灰是我最喜歡的顏色

隨貨還附贈一個可以外出用~隨身攜帶的小袋子,這袋子質感也是好的喔!

不是一般很輕薄的質感~這讓婗媽對它的感覺又加了分~

隨身使用的袋子,也印有SUNMAY的字樣

SUNMAY代表五月的陽光,品牌定位在期許SUNMAY的商品都像五月陽光般耀眼,溫暖而舒適

說明書淺顯易懂,保固書(一年保固)

擁有高規格的3C 配備,使用USB就能充電,也可與自家的普遍手機充電線共用

平時,婗媽也滿喜歡用矽膠式手動洗臉工具來輔助按摩與清潔(右)

SUNMAY多了震動模式,可以更加清潔,多了舒服的微震按摩

SUNMAY有哪些特殊的功能呢?

-  採用FDA(美國食品藥品監督管理局)認證安全矽膠材質不具滲透性,因此能預防細菌滋生

也發現它即便使用乳霜或油感保養來按摩後也很好清洗

- 1400根矽膠觸點震動清潔,每分鐘可傳遞7000次  T-Sonic™ 的(透膚音波)脈動

- 葉形設計,在清潔上零死角

-   智能定時 20秒即停頓一秒,每二分鐘自動關機,聰明的提醒我們避過度清潔

-   微震按摩 幫助深層清潔,舒緩疲勞與按摩

-   防水設計 輕鬆清洗(但不能整機浸泡喔)

底部的USB充電,充一次電約30~60分鐘,就可以使用大約300次的待機時間,大約90天耶!

好厲害唷! 手機如果也有這般功能,不知道多好~哈!!

噪音水準在最高50分貝,平時使用像是婗爸的自動刮鬍刀聲音,但比它聲音小很多啦!

「-」跟「+」可以控制震動的大小很方便按壓,中間是開關!

雙面的弧度不大一樣來適應我們臉部的任何一個角落

可愛的束口袋(喜歡)

SUNMAY的震動模式有15檔強度,能隨時依照需要時使用

直接開機使用在臉上即可(全臉都能使用)

平時婗媽洗臉就直接用最一般的震動模式

高振動頻率

-可以在一週去角質一次的時間來使用

-可以用在按摩時,尤其輕放在眼周,麻麻地滿舒服的

-彩妝較濃厚時也可以開強一點

/ 洗臉模式 /

婗媽是將臉打濕上洗面霜即可開啟使用~隨著自己的手感變化方向

在鼻翼處也能到位唷!要洗二分鐘或四分鐘可以隨意~

洗完後,婗媽會用手來感覺它的乾淨度,基本上沒有再用洗劑清潔

除非是按摩模式,才會另外再加洗劑清潔它

因為usb在底部,所以就直直斜斜的清潔它即可,千萬不要倒立

洗完後掠著自然風乾很好處理

初次使用洗臉機,第一二天婗媽覺得肌膚有點刺

所以,後來就改二天用一次,這部份可以看自己的肌膚來使用

後來,好像習慣之後,連續洗就沒這個狀況

平時洗完臉多少都會浮出來的粉刺

初期使用sunmay洗臉機會發現,粉刺變的更多也更出來(更好夾)

感覺洗臉機可以把粉刺給震出來,到後期粉刺也會慢慢的變少

婗媽平時也很習慣沐浴後,看看浮出的粉刺,然後再用夾子把他們夾一夾~這樣

/ 按摩模式 /

此時,可以多「+」一點,讓震盪更為強大一些,這樣會比較舒服

記得不要拉扯,輕放臉部畫圓,停放臉部都可!

按摩後會用洗面乳再清潔洗臉機,再掠乾即可

SUNMAY音波淨透潔面儀,小巧便利,如果你是隨意洗臉的人,也很懶得洗臉的人

可以使用SUNMAY的2分鐘來幫忙你做臉部的深層清潔,雖然婗媽很在意洗臉這件事,但真的也時常發現有洗不乾淨的時候

尤其在擠粉刺時,粉刺還會有粉色,表面所看到的乾淨也未必是真正乾淨,相對來說洗臉工具絕對有加乘效果

記得,把臉照顧好就是先把臉洗乾淨唷!SUNMAY具有清潔與微震按摩,喜歡這種感覺的朋友可以試看看喔~

SUNMAY官網

SUNMAY FACEBOOK

婗媽

婗媽。甜栗子的品味生活/美妝保養

• 分類:臉部保養  / 洗顏產品
  • 電話:02-2711-6081
  • 地址: 台灣

婗媽。甜栗子的消費資訊

SUNMAY潔膚儀 洗臉神器 保養 洗臉機 潔面儀
推薦效果: