探花一級 | 文 (579)

商家名稱: 來來滷味

發表日期:2018-10-26 23:09:51

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9825651

小時候媽媽都會帶我們到三峽白雞山上拜拜吃熱滷味,入味鹹香的口感,是我們每到山上必買的小吃

但熱滷味現在不用上山在三峽老街也買的到囉!

來來滷味是三峽老街中價格最公道,相當親民的滷味,有透明化的價格標示,讓人在老街品嚐美食不踩雷

來來滷味位於老街中段偏後

看到大大的玉米就是來來滷味了

店面是採長型式的設計,一樓販售滷味,二樓為花園咖啡廳

夏日有冷氣開放,讓人能舒適的坐著品嚐

來來滷味也有販售茶飲,走走逛逛累了可來瓶茶飲,解解渴

一瓶30,2瓶只要50元,超划算的

牆上都有詳細的價格標示,樣樣只要銅板價,讓人吃的飽足又不用花大錢

門口擺放著3大鍋的滷味皆是以中藥蔬菜湯底滷製,嚐起來格外清爽

如果吃素的可以先跟店家說一下,素食者也可食用喔!

差在最後淋上的醬料不同而已

每鍋都是以素料、豆干類、蔬食為主,讓人嚐起來不會有過多的負擔,

而且老闆人很親切,讓人在這用餐格外舒適

喜歡什麼就通通夾到盤子中,等待滷味上桌即可

來來滷味沒有平常滷味攤常見的油炸麵體,而是選擇非油炸少負擔的蒸煮麵,嚐起來更健康

​​​來來滷味:【三峽美食】來來滷味 三峽老街平價親民的熱滷味 #三峽老街 #滷味 #中藥滷味 #平價美食 #素食可食 #銅板美食 #三峽老街美食 #滷味推薦

一大盤的綜合滷味,讓人吃的飽足又滿足

雖然沒有肉,但是完全不會讓人有沒有吃的肉的空虛感

滷好的熱滷味,再淋上店家特製的醬汁,讓滷味嚐起來清爽又順口

吃完也不會有一直灌水口渴的感覺

百頁豆腐

滷的入味香Q,軟Q的口感,讓人愈吃愈涮嘴

香菇

吸附了清爽的滷汁,嚐起來鮮甜多汁,營養又美味

筊白筍

一口咬下超Juicy的,清脆爽口,讓人回味無窮

素雞

嚐起來像是在吃肉般的感覺 ,口感豐富又有層次,讓人愈嚼愈香

素肚

口感鮮嫩Q彈有咬勁,相當迷人

麵腸

這是我買熱滷味必點的美味,QQ嫩嫩的口感,鹹香又有飽足感

喜歡吃辣的朋友也可沾點店家的特製辣醬,讓滷味嚐起來更香,口感更美味

來來滷味的辣醬可是會辣的喔!

不會死鹹,提味增香,香辣又開胃

蒸煮麵

點了3塊麵變好大一盤啊!

麵條吸附了滷汁,再淋上店家的特製醬料,簡單又美味

麵條Q彈多汁,喜愛吃辣的人可再淋上店家的特製辣醬,嚐起來香辣過癮,讓人感覺好滿足

玉米、花椰菜、高麗菜

吸附了滿滿的滷汁,嚐起來清爽又健康

高麗菜清脆爽口

花椰菜營養豐富,健康又少負擔

來到來來滷味絕對不能錯過的還有玉米

玉米粒粒飽滿,鮮甜多汁,讓小朋友一口接一口停不下來

來來滷味是屬於比較清爽的滷味,而且還有好多蔬菜可以選擇,讓人吃外食也能吃的健康又少負擔

吃完滷味還可到二樓的花園咖啡,喝喝咖啡聊聊天休息一下

花園咖啡小而美,寧靜優雅,讓人在這感到很放鬆,商務、小憩都適合

好天氣時可以選擇坐戶外空間,吹吹徐徐微風,欣賞美麗的花園,讓人感到好愜意

飲品均一價只要80元,美式咖啡只要60元,來這裡休息與朋友聊天也不會有過多的負擔

飲品均為現點現作,讓人飲用起來更安心

我們點了現榨檸檬汁、柳丁汁

皆是使用新鮮水果現榨而成,喝的到水果的原汁原味

手沖咖啡

現沖的單品咖啡一杯只要80元,讓人感覺好超值

咖啡喝起來香醇不苦澀,喝完後口齒中充滿著淡淡的咖啡香,清新又清爽,

在花園咖啡喝咖啡,搭配著美景與舒適的音樂,讓人感覺好放鬆

店家資訊:
來來滷味
地址:新北市 三峽區 民權街105號

三峽老街-來來滷味粉絲團

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范

范范愛分享

范范愛分享的消費資訊

新北市滷味推薦 三峽美食 素食餐廳 三峽老街 三峽素食 滷味推薦 三峽老街素食 三峽美食 來來滷味 銅板美食 滷味推薦 范范愛分享
百頁豆腐 香菇 筊白筍 素雞 素肚 麵腸 玉米