商家名稱: Walk in Cafe

發表日期:2018-10-26 23:30:23

同步發表: http://mikeehannah.pixnet.net/blog/post/349211063

Walk in Cafe:[美食] 走進生活中靜謐的一隅 | 輕食咖啡簡餐 | Walk in Cafe | 新北林口

大家好,我是Hana.

久違的美食時間~~

最近好像很久沒分享厲害的餐廳了

週末的生活如果沒特別安排,通常就會找一間美美的餐廳拍照、吃飯、放空、聊天,

這次找到的這家餐廳不但是間網美愛店、好拍保證,而且餐點還相當都夠水準!

Walk in Cafe 位於林口,是一間透天餐廳喔!超酷的!

路旁的停車位很多,開車過來也很方便。

Walk in Cafe 一共有4樓層,

1、2樓偏向一般用餐座位,

3、4樓偏向包場活動座位。

Walk in Cafe 座落於林口高中附近,

離連口三井Outlet也不遠,逛完街不妨安排個時間過來休息一下。

門口的植栽鬱鬱蔥蔥,很有遠離都市塵囂,放鬆愜意的感覺。

一踏進Walk in Cafe,潔淨明亮的櫃台映入眼簾,

伴隨著穿著整齊制服的服務生親切的招呼著。

一樓的座位有雙人座位、多人座位以及超適合拍照的單排座位。

茶水區也是用心擺設。

穿越清水模樓梯來到2樓,2樓座位區一樣有多種選擇,

舒適的沙發區、景色光線很好的窗邊座位區等等。

2樓也有一個茶水區喔!

在菜單的部份,Walk in Cafe有供應套餐、輕食、飲品以及每日甜點!

每日甜點可以參考甜點櫃點選,

每個看起來都超~級美,好難抉擇啊啊啊啊

煙燻鴨胸鮮蔬青醬燉飯 $320

上菜了~

這份主餐一上桌就令人不禁「哇~」一聲,

青醬配上粉嫩的煙燻鴨胸,視覺上就先驚艷一番。

煙燻鴨胸燻得很入味,

上面淋上醋膏,酸酸甜甜的是我喜歡的味道,

帶皮鴨胸處理得很嫩,不會乾澀。

青醬燉飯裡也藏了很多驚喜,一般的燉飯通常就真的只有飯,

Walk in Cafe的這道煙燻鴨胸鮮蔬青醬燉飯裡面還藏有小塊鴨胸肉、甜椒、菇類等等,

每一口都不無聊!

套餐附的小菜有兩道,其中一道是蝦仁雞蛋豆腐

滑嫩的雞蛋豆腐淋上和風醬,吃起來很清爽無負擔,

蝦仁也處理得很乾淨沒有腥味。

另一道是明太子焗烤筊白筍

第一次吃到這樣的組合覺得很新鮮,

我本來很怕筊白筍的味道,

但想不到焗烤後的筊白筍這麼美味。

法式多蜜茄汁紅酒燉牛肉 $280

另一道主餐也超棒!附菜跟剛剛的煙燻鴨胸鮮蔬青醬燉飯一樣,

這道料理調味不會太重,湯汁是可以喝的,

淋在白飯上超下飯的。

法式多蜜茄汁紅酒燉牛肉裡加入了大量的番茄、蘿蔔、洋蔥等等,

所以湯頭超甜的!

牛肉也燉得很嫩,一入口就化開,除此之外,養生菇菇也下手不手軟,

每一口層次都很豐富,食材們在口中開派對。

吃飽喝足後就是耍廢、放空、閒聊的時光啦,

歡樂的時光當然少不了甜點咖啡!

拿鐵 $140

身為走到哪都要點拿鐵的我們當然還是依照慣例喝了拿鐵

拿鐵跟任何蛋糕甜點應該都很搭吧!

拿鐵絕對不會錯的啦(深信不疑),

這杯拿鐵也沒有讓我們失望,

拉花也美美的~

焦糖瑪奇朵 $160

另一杯我點焦糖瑪奇朵

平常我是不點焦糖瑪奇朵的,我不喜歡太甜的咖啡,

但因為菜單上寫說是使用自熬焦糖醬,

我太好奇所以點來喝喝看,

結果真的很厲害耶!

多了一分焦香味,但甜度適中,不會讓我覺得膩口,

心中默默決定下次要點焦糖的鍋煮奶茶來喝喝看,

這次沒點到的遺珠,感覺應該也不會讓我失望。

藍莓甜心 $180

甜點真是最最最難抉擇的,

每一道看起來都好精緻可口,

經過內心一番掙扎後我選了藍莓甜心

上面是不膩口的鮮奶油篩上可可粉,

點綴上四顆藍莓,

蛋糕體的部份是濕潤的巧克力蛋糕。

Twinings紅茶生乳酪 $150

另一道我們選了使用唐寧茶包的紅茶生乳酪,

光滑的表面讓人捨不得破壞,

Walk in Cafe連餐盤都很講就,

真的必須好好拍100張照片才捨得吃。

生乳酪蛋糕帶著淡淡茶香口感輕盈,

底層消化餅我超愛的,襯托出整個蛋糕的香氣跟甜味。

賴在這邊一個下午超chill~~~~~~~~

餐點又好吃,是個周末充電的好地方,

享受過後繼續認真上班賺錢!(最後不免俗還是要對自己的人生施壓一下XD)

那今天的分享就道這裡,

最後附上店家資訊~

Walk in Cafe

地址:新北市林口區東湖路155號

營業時間:08:30–21:00

FB粉絲頁

Hana.

哈娜 Hana

Hana ❀ 哈娜的那些小事

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2602-2736
  • 地址: 新北市林口區東湖路155號 (看地圖)

哈娜❀Hana的消費資訊