貢士一級 | 文 (339)

【新莊美食】金好吃飲食店|(原米豆早午餐)|新莊早午餐|新莊早餐| 實用

商家名稱: 金好吃飲食店

發表日期:2018-10-26 23:46:31

金好吃飲食店:【新莊美食】金好吃飲食店|(原米豆早午餐)|新莊早午餐|新莊早餐|

新莊早餐店推薦『金好吃飲食店』(原米豆早午餐)是一對年輕夫妻開的早餐店,在這一帶可是有許多許多的饕客被收買,原來店家主打手作手作食材,常常早上總是滿座,很好奇地問了為何後面要加一個米豆早午餐,經營的老闆與老闆娘懷孕生小孩所以休息了一段時間,回來重新出發,就取名『金好吃飲食店

店家的位置於新莊中安街內,一旁還有一個小公園,如果不注意真的會走過路錯甚至錯過!
不論是內用或是外用都有點餐流程順序,還好我們來的早人潮還不算多,So Happy

店家是一個很簡約的早餐店,餐具都是自取哦!這裡還有一櫃漫畫櫃,看完記得歸位。

裡面還真的是高溫殺菌耶!拿起來的餐具不論是筷子還是湯匙,都熱呼呼的。

趕緊來看看菜單!店家的招牌碳烤吐司亦或是法式吐司都是店內熱賣商品,逗趣的是菜單上還會出現隱藏版的選項!當然像是蛋餅或是厚片也不少人點,想吃什麼點下去讓老闆娘幫你處理就對了。

豆漿紅茶(冰、大)
說真的不知道是誰發明這種配法ㄊ,紅茶的芳香與黃豆的香甜彼此互相融合,兩者互相襯托提味,成了一種全新的風味!

特選培根蛋餅

老闆送上桌時,還特別囑咐說這培根完全是店家自製,所以每日也都會有一定的數量供應,培根的鹹香味不會太過於膩口,香氣十足,搭著餅皮一起入口,完全不需要額外的醬油膏來襯托。

法式土司:當季抹醬(抹茶紅豆)

是抹茶紅豆耶!裡面可是森半宇治抹茶粉與鮮奶調配,搭著高雄九號紅豆,話說這個當季抹醬也都是會隨時變換的哦,還聽老闆說之前還推出百香果醬,食感上不會很甜膩!也最怕法式吐司油膩膩,這裡可以說不用擔心。

金黃花生雞腿總匯

上菜上菜!超人氣金黃花生雞腿總匯上桌,挺厚實的一份,我們從切面可以看到雞腿、起司蛋、生菜、還有花生醬!最怕碳烤土司上桌那酥脆的吐司已經冷了,這裡一律現點現做哦!上桌都還是熱的。

我們大口咬下去,從花生醬的濃醇香、生菜的水分多汁脆口,有別於一般我們認知花生醬就是要配漢堡排的滋味,整個融合在這軟嫩的雞腿嫩,讓人一早吃得可是滿臉笑開懷,要小心那花生醬滿溢的你的嘴角(笑

手工漢堡肉堡
可以看到漢堡也有經過炙烤,看似小小的漢堡排,內心可是扎實又澎派,真的需要張大嘴去擁抱這一顆漢堡,除了肉排本身的香氣以外,花生醬更是將鹹甜帶入這顆漢堡,與生菜融合唯一,每一口都是很幸福的質地,看似平淡的漢堡,卻表現如此驚艷。

金好吃飲食店(原米豆早午餐)
地址:新北市新莊區中安街29號1樓
電話:(02)2990-0593
營業時間:平日6:40 - 13:00、假日7:00後~13:30
禮拜一公休連假除外,臨時有任何狀況都會在粉絲頁公告,關注粉絲頁最新動態才不會撲空。
平日遇大雨看一下公告,不方便帶寶貝去店裡) 如需7點前取餐請前一晚傳LINE訂購,ID:smilechiachia
粉絲團:金好吃飲食店(原米豆早午餐)

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 電話:02-2990-0593
  • 地址: 新北市新莊區中安街29號1樓 (看地圖)

小美叮叮-旅遊看世界的消費資訊

金好吃飲食店 新莊早餐 原米豆早午餐 新莊早午餐 新莊美食 新莊小吃
特選培根蛋餅 金黃花生雞腿總匯