通化街老師傅牛雜麵 濃醇香的好湯頭 ღ 老師傅的好手藝 實用

商家名稱: 通化街老師傅牛雜湯(汐止分店)

發表日期:2018-10-26 23:58:11

今天帶著我們家皇太后一起來品嘗位在汐止的牛肉麵,近期哥哥介紹的美食通化街老師傅牛雜湯(汐止分店):通化街老師傅牛雜麵 濃醇香的好湯頭 ღ 老師傅的好手藝

位在汐止的明峰街上,附近有機車停車格,較方便騎車的客人

可以看出店內非常樸實,沒有太華麗的裝潢,是一家外觀很家常的小店

給大家看看店內菜單,餐點以牛()為主 大致的分別在於湯頭與麵體的粗細為主通化街老師傅牛雜湯(汐止分店):通化街老師傅牛雜麵 濃醇香的好湯頭 ღ 老師傅的好手藝

提醒大家通化街老師傅牛雜湯(汐止分店):通化街老師傅牛雜麵 濃醇香的好湯頭 ღ 老師傅的好手藝

()麵的數量每日都有限,如果有特定要吃粗麵或細麵的朋友,建議早點來才不會賣光喔

櫃台處店家還很貼心張貼了讓餐點變更好吃的秘訣通化街老師傅牛雜湯(汐止分店):通化街老師傅牛雜麵 濃醇香的好湯頭 ღ 老師傅的好手藝

如果你不想吃牛肉麵,老闆娘也很推薦雙醬乾麵

別人家的雙醬通常都是炸醬加麻醬

但這家很特別的是瓜仔肉加炸醬通化街老師傅牛雜湯(汐止分店):通化街老師傅牛雜麵 濃醇香的好湯頭 ღ 老師傅的好手藝

因為我跟皇太后吃的比較清淡,且皇太后的食量較小

所以此次就決定選清燉牛雜麵大碗(粗麵)+小菜來品嘗

小菜部分我們共點了海帶、素雞跟滷蛋三種

除了海帶外,其他兩樣味道較清淡,沒沾到醬料的部分,就只能吃到小菜的原味

建議稍微拌勻後再食用通化街老師傅牛雜湯(汐止分店):通化街老師傅牛雜麵 濃醇香的好湯頭 ღ 老師傅的好手藝

清燉牛雜麵是由三個配料所組成,分別是牛背筋、牛肚與帶筋牛肉

湯頭濃醇且不油膩,喝來十分順口通化街老師傅牛雜湯(汐止分店):通化街老師傅牛雜麵 濃醇香的好湯頭 ღ 老師傅的好手藝

此次搭配的是粗麵,吃湯麵最怕麵很快就泡爛,但粗麵就沒有這困擾啦~

不但泡久不易爛,反而更能吸附湯汁,大推通化街老師傅牛雜湯(汐止分店):通化街老師傅牛雜麵 濃醇香的好湯頭 ღ 老師傅的好手藝

細麵的部分,他們家也不是搭配家常型的陽春麵喔!   反而是選用比較有嚼勁的細拉麵

不得不說老闆娘真的很貼心,知道我們兩個平分一碗大碗的麵,居然還幫我們多用了一個大碗裝湯通化街老師傅牛雜湯(汐止分店):通化街老師傅牛雜麵 濃醇香的好湯頭 ღ 老師傅的好手藝

而且這碗不是只有清湯而已,上面還撒了蔥花呢 ! 是不是揪甘心通化街老師傅牛雜湯(汐止分店):通化街老師傅牛雜麵 濃醇香的好湯頭 ღ 老師傅的好手藝

偷偷告訴大家外帶的時候,店家給的湯也超大方,紙碗會滿出來的程度,完全可以分兩餐喝

牛肚處理得很好,沒有內臟的腥味,細細品嘗還帶著湯的濃醇通化街老師傅牛雜湯(汐止分店):通化街老師傅牛雜麵 濃醇香的好湯頭 ღ 老師傅的好手藝

牛肉數量不算少,切成方便入口的大小,帶筋口感偏硬,吃起來較有嚼勁

通化街老師傅牛雜湯(汐止分店):通化街老師傅牛雜麵 濃醇香的好湯頭 ღ 老師傅的好手藝如果你是喜歡吃帶筋牛肉的朋友,可以考慮直接點他們家的牛肉麵通化街老師傅牛雜湯(汐止分店):通化街老師傅牛雜麵 濃醇香的好湯頭 ღ 老師傅的好手藝

通化街老師傅牛雜湯(汐止分店):通化街老師傅牛雜麵 濃醇香的好湯頭 ღ 老師傅的好手藝如果你是喜歡多種配料一次滿足就選牛雜麵,價格完全是一樣的通化街老師傅牛雜湯(汐止分店):通化街老師傅牛雜麵 濃醇香的好湯頭 ღ 老師傅的好手藝

牛背筋有極Q的嚼勁,比起牛肉我更喜歡牛背筋的口感通化街老師傅牛雜湯(汐止分店):通化街老師傅牛雜麵 濃醇香的好湯頭 ღ 老師傅的好手藝

幾次品嘗的經驗下來,覺得老闆跟老闆娘都屬於面惡心善型,尤其老闆娘真的是很有個性又很熱情的人

只要看順眼了天南地北都能陪你聊,還會出乎意料的給妳小折扣呢通化街老師傅牛雜湯(汐止分店):通化街老師傅牛雜麵 濃醇香的好湯頭 ღ 老師傅的好手藝

但不知道是不是礙於店家地理位置與裝潢的劣勢,感覺來品嘗的都是附近居民或老客人

這樣濃醇的好味道推薦給大家,若下次如果有經過汐止或東湖不妨來品嘗看看

結束麵店體驗,喜歡別忘了我推推通化街老師傅牛雜湯(汐止分店):通化街老師傅牛雜麵 濃醇香的好湯頭 ღ 老師傅的好手藝

店家資訊

通化街老師傅牛雜湯(汐止分店):通化街老師傅牛雜麵 濃醇香的好湯頭 ღ 老師傅的好手藝化街老師傅牛雜麵 汐止分店通化街老師傅牛雜湯(汐止分店):通化街老師傅牛雜麵 濃醇香的好湯頭 ღ 老師傅的好手藝

地址:新北市汐止區明峰街311號

TEL(02)2694-9590