狀元三級 | 文 (1035)

瘋仙草手工仙草專賣 - 高醫店 實用

商家名稱: 瘋仙草手工仙草專賣(高醫店)

發表日期:2018-10-27 01:36:47

同步發表: http://yenju670810.pixnet.net/blog/post/168617673

瘋仙草手工仙草專賣 - 高醫店  FB

07 322 2321

10:30 - 20:30 (周日公休)

高雄市三民區泰安街20號

人啊偶而總會有食運不佳的時候瘋仙草手工仙草專賣(高醫店):瘋仙草手工仙草專賣 - 高醫店

老公很愛瘋仙草

每每一陣子就會自動說要去報到一下

結果連去兩次總店

不是賣完就是公休(攤手)

這天出門

老公又想要去吃瘋仙草

當時查了一下咕狗

發現新開的高醫店離我們比較近

問老公說不然要不要來高醫店試試??

於是我們就一家子來瘋仙草高醫店報到了!!!

不過啊

這邊其實沒有很好停車耶(搔頭)

騎車車來可能方便些!!瘋仙草手工仙草專賣(高醫店):瘋仙草手工仙草專賣 - 高醫店

店的風格和總店是相似的

特定優惠

MENU

照舊點了兩份

而且很沒創意的...還點一樣的餐((哈))瘋仙草手工仙草專賣(高醫店):瘋仙草手工仙草專賣 - 高醫店

不過啊

這邊使用的餐具很美溜!!!瘋仙草手工仙草專賣(高醫店):瘋仙草手工仙草專賣 - 高醫店

好文青啊!!!

碗啊 木盤啊 湯匙 湯匙架...配的素西溜溜瘋仙草手工仙草專賣(高醫店):瘋仙草手工仙草專賣 - 高醫店

而且木盤上面竟然還有瘋仙草的LOGO

是特別訂製的耶

感覺好用心喔!!!

仙草6號 (嫩仙草+珍珠+芋圓) NT.50

哇!!!

湯匙閃亮亮的

應該是想說我們帶小孩

所以多給一支湯匙

很貼心呢!!!瘋仙草手工仙草專賣(高醫店):瘋仙草手工仙草專賣 - 高醫店

是說我一看就直覺想到金斧頭銀斧頭的故事說 瘋仙草手工仙草專賣(高醫店):瘋仙草手工仙草專賣 - 高醫店

珍珠芋圓口感都很Q

仙草味道依舊

加上奶油球更美味!!!

仙草9號 (嫩仙草+珍珠+芋圓+芋頭球) NT.65

阿如喜歡吃他家的芋頭球

所以每次都會點9號

不過這天芋頭球的滋味總覺得有些不一樣...

當下有反應給店家了

高醫店這裡使用的餐具很符合現在年輕人會喜歡的感覺

但阿如心裡可能有老人魂

用餐過後覺得去總店看到老闆在旁邊弄仙草煮仙草

聞的到濃濃的仙草香

吃起來似乎更有味道呢!!!瘋仙草手工仙草專賣(高醫店):瘋仙草手工仙草專賣 - 高醫店

總店食記:  炎炎夏日真是個適合吃仙草的季節啊~瘋仙草手工仙草專賣店

更多高雄吃喝玩樂歡迎加入阿如的粉絲頁

阿如