狀元二級 | 文 (1059)

台北光復南路:國父紀念館周邊的巷弄美食 有一間四川味的『天府麵庄』 "宜賓涼粉"麻辣酸三者一體到位 直呼麻的過癮 實用

商家名稱: 天府麵庄

發表日期:2018-10-27 01:47:33

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376472999

天府麵庄:台北光復南路:國父紀念館周邊的巷弄美食 有一間四川味的『天府麵庄』 "宜賓涼粉"麻辣酸三者一體到位 直呼麻的過癮

說到川菜 在台灣是鼎鼎有名

種類有常見的干絲
和不常見的酸豇豆等
然後小菜是採自取的方式

點菜單上種類有麵類
(分為辣與不辣)
炒手類(分為辣與不辣)
私房菜(涼菜類) 但菜色不少

可是我爾後一定會再報到
畢竟我是一個無辣不歡的人

離天府麵庄最近的距離
就是從2僑安地下停車場出來
斜對面右邊第一條巷子(歐舒丹那一條)
進去不久就可以發現到了

電話:(02)2721-7846
地址:北市大安區光復南路290巷51號
營業時間:以現場實際公告為準
捷運:國父紀念館站2號出口
臉書粉絲頁:天府麵庄
Justin個人推薦:宜賓涼粉$70

賈斯的消費資訊

平價 巷弄隱密 單點式 免服務費 大安區 台北美食 川菜 四川料理 夫妻肺片 天府麵庄 國父紀念館 光復南路
宜賓涼粉