探花三級 | 文 (430)

我鍋饌~健康鮮食火鍋~大溪埔頂公園對面~ 實用

商家名稱: 我鍋饌(健康鮮鍋)(大溪店)

發表日期:2018-10-27 08:45:02

同步發表: http://abxz0831.pixnet.net/blog/post/349072564

↑收到小公主的號召令~要開發頭香文

這家餐廳搜尋發表文章~竟沒有資料

那就讓小青來搶個頭香吧~希望能我鍋饌(健康鮮鍋)(大溪店):我鍋饌~健康鮮食火鍋~大溪埔頂公園對面~

小青在107年7月7日週六~到大溪埔頂公園

我鍋饌~健康鮮鍋~我鍋饌(健康鮮鍋)(大溪店):我鍋饌~健康鮮食火鍋~大溪埔頂公園對面~

我鍋饌(健康鮮鍋)(大溪店):我鍋饌~健康鮮食火鍋~大溪埔頂公園對面~我鍋饌(健康鮮鍋)(大溪店):我鍋饌~健康鮮食火鍋~大溪埔頂公園對面~

↑哈~因為今天是急凍鳥日~每人5張免費團體卷

時間僅有3小時11-14時~為抓神獸~也為抓異色

與朋友~衝衝衝~最後一站來到埔頂公園

所謂異色(色違)就是與平常長的不一樣

右邊這張~出現大量星星啵亮的照片

就是異色閃亮的急凍鳥~我鍋饌(健康鮮鍋)(大溪店):我鍋饌~健康鮮食火鍋~大溪埔頂公園對面~

↑時間2點一到~急凍鳥收工下班去

留下有些失落~也肚子餓的我們

早規劃好~2點急凍鳥收工~我們填肚子的地方

朋友看上這家~可以吃的均衡營養的火鍋店~我鍋饌(健康鮮鍋)(大溪店):我鍋饌~健康鮮食火鍋~大溪埔頂公園對面~

↑用餐須知~共鍋低消150元~週末假日若遇人多

↑飲料~高湯請自取~飲料有烏梅&冬瓜茶

↑簡單基本醬料~蒽蒜辣椒~沙茶~花生粉

↑新鮮綜合菜盤~菜色樣式不少~各色食材都包含了

真的很健康~丸類食品幾乎沒有

全是新鮮蔬菜~我鍋饌(健康鮮鍋)(大溪店):我鍋饌~健康鮮食火鍋~大溪埔頂公園對面~

↑從這不完整的照片~可想而知~小青餓壞了

竟忘了先拍照~大家就加減看了~我鍋饌(健康鮮鍋)(大溪店):我鍋饌~健康鮮食火鍋~大溪埔頂公園對面~

↑蛤蜊新鮮大顆~沒有沙粒

↑特別的是~火鍋裡加了海藻類的珊瑚草

海藻類食材很營養健康~我鍋饌(健康鮮鍋)(大溪店):我鍋饌~健康鮮食火鍋~大溪埔頂公園對面~

↑小青愛的蝦~也是新鮮漁貨~很不錯

店內走簡約風~沒有太多餘的裝潢~乾淨清爽

都2點多了~還是有客人~假日嘛~大家用餐時間都大亂囉~我鍋饌(健康鮮鍋)(大溪店):我鍋饌~健康鮮食火鍋~大溪埔頂公園對面~

↑請愛心捐款~我鍋饌(健康鮮鍋)(大溪店):我鍋饌~健康鮮食火鍋~大溪埔頂公園對面~

↑店名~我鍋饌~健康鮮鍋

地址~桃園巿大溪區仁善街108-7號