童生二級 | 文 (6)

商家名稱: Cuba酷吧 新義式料理Restaurant

發表日期:2018-10-27 10:00:33

同步發表: https://sylvia77.nidbox.com/diary/read/9804841

美好的早晨,準備開啟一天的行程時,當然要先填飽五臟廟囉!

鄰近中山國小1號出口,有一家今年四月才開幕的新義式料理店
Cuba酷吧 新義式料理Restaurant ,出發來去嚐鮮囉!GO!Cuba酷吧 新義式料理Restaurant:【試吃體驗】Cuba酷吧 新義式料理Restaurant - 碳烤豬肉起司三明治雙人套餐,嚴選新鮮食材,開啟你我美好的一天

走出捷運站,散步一下,不用 5 分鐘就順利抵達。

外觀看起來很靜謐、
溫馨,是間兩層樓的餐廳。

戶外有兩組座位,可以享受陽光,同時享受微風與美食。

大門旁的廊柱上,有詳細的菜單看板,早上 10:30 前預訂外送,滿千還送茶飲 耶!

透明的玻璃大門,明亮、潔淨,抬頭往上看,也有詳細又方便的 Menu 看板。

一進門,老闆正忙碌的為客人們準備餐點。

CUBA 的超人氣手作麵包,果然超吸睛, Sylvia 還沒開始點餐,就馬上被這些麵包吸走了滿滿的注意力。Cuba酷吧 新義式料理Restaurant:【試吃體驗】Cuba酷吧 新義式料理Restaurant - 碳烤豬肉起司三明治雙人套餐,嚴選新鮮食材,開啟你我美好的一天

一樓有吧台式的座位可以選擇。

往內走,可以前往二樓座位區。

右側有化妝室。

左側是前往二樓的樓梯,上樓時,還有壁貼的可愛小貓陪我們一起走哦!

二樓約有 20 個座位,裝潢與佈置充滿溫馨感。

每個桌面都置放了面紙與餐具盒。

即使在同一個空間,牆面搭配不同的壁紙,氛圍就跟著變不同。

樓梯旁的座位區則很有復古風。

需要醬料或是餐具不足,都可以在一旁的牆壁層架上找到。Cuba酷吧 新義式料理Restaurant:【試吃體驗】Cuba酷吧 新義式料理Restaurant - 碳烤豬肉起司三明治雙人套餐,嚴選新鮮食材,開啟你我美好的一天

Menu 裡的品項不少,主要區分為 特調義式咖啡、BRUNCH BREAD嚴選麵包系列

還有 特選美式漢堡&手工製自麵、創意特選風味沙拉&特精選炸物

內用每人低消 100元 。

送餐的速度很快,先送上桌的是飲品。

左邊是原味特厚奶茶,使用自煮的茶飲加上鮮奶,冰涼的茶飲中透著鮮奶的香,清爽、
好喝。

右邊是蜂蜜紅茶,入口冰涼、
順口、不過甜,搭配餐點相當對味。

很快的,香氣誘人的 碳烤豬肉起司三明治 上桌囉!

使用老闆每日大清早現作現烤,無防腐劑,無添加物的手作麵包,搭配嚴選新鮮食材,兼具健康與美味。

附上的生菜,直接吃起來很新鮮,也可以夾在三明治內一起吃喲!

三明治內的起司份量相當足夠,碳烤豬肉不自主的散發著迷人的碳烤香氣,聞起來完全無腥味,大小也很方便入口。

一口咬下,濃郁的起司、清爽的蔬菜與鮮味十足的碳烤豬肉搭配在一起,加上老闆用心手作的麵包,調味剛剛好,幸福的美好滋味就在這一瞬間爆發。

新鮮、美味又健康的餐點,CP值高,同時餐後舒適、無負擔,很適合親朋好友們一起來享用啊!Cuba酷吧 新義式料理Restaurant:【試吃體驗】Cuba酷吧 新義式料理Restaurant - 碳烤豬肉起司三明治雙人套餐,嚴選新鮮食材,開啟你我美好的一天

Cuba酷吧 新義式料理Restaurant
服務專線:02-25868805

營業時間:週一至週五 08:00-20:00
     週六、週日 09:00-18:00

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/Cuba酷吧 新義式料理Restaurant-2243730005860730/

地址:台北市中山區雙城街17巷40號

好集市 Free Trial Offer 會員獨享免費體驗與徵文活動
官方網站:
FB粉絲團:https://www.facebook.com/AllCheers.com.tw

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-2586-8805
  • 地址: 台北市中山區 雙城街17巷40號 (看地圖)

sylvia77的消費資訊