榜眼四級 | 文 (647)

YATS Light葉子台中@新竹人氣葉子餐廳台中展店 主推義式料理 親子友善餐廳 實用

商家名稱: YATS Light葉子台中

發表日期:2018-10-27 10:40:13

同步發表: http://amigo0728.pixnet.net/blog/post/67413927

好久沒有和吃心好友約會了
各自有自己的工作 要相互配合實在好難唷
好懷年以前到處吃吃喝喝的時光呀!
這次好不容易喬了時間才能相聚見面
吃心好友這次約的地點是YATS Light葉子就在台中公園附近
距離一中街也很近 不會太遙遠
查了一下資料 YATS LiGht葉子來自新竹
在新竹也是小有名氣的一家店

店門口就有一大面彩繪圖
是台中公園的湖心亭
這一區域是雙十路 也是早期泡沫紅茶店最盛行的區域
不過現在倒是沒落的不少
有新血注入 應該能帶來不少商機與人潮
YATS Light葉子台中:YATS Light葉子台中@新竹人氣葉子餐廳台中展店 主推義式料理 親子友善餐廳

店內空間寬敞

環境部分:
空間寬敞 座位數也非常多
二樓區域都還有獨立空間適合舉辦活動
對於親子聚會也非常適合
是親子友善餐廳唷!
服務部分:
一盤麵我和Cherry竟然吃不完@@

店家資訊

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:04-2211-1188
  • 地址: 台中市東區雙十路一段6-9號1樓 (看地圖)

櫻桃甜的消費資訊

台中市 東區 YATS Light葉子台中 台中義式餐廳 台中下午茶 台中餐廳 台中義式料理 葉子台中 親子友善餐廳