探花一級 | 文 (524)

產品名稱: Alice髮型設計沙龍 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-27 18:51:19

同步發表: http://emily710223.pixnet.net/blog/post/465128642

Alice髮型設計沙龍:桃園蘆竹美髮│愛麗絲髮型設計,美髮設計師JAY杰煬 剪髮染燙,手棒燙初體驗,整體頭髮燙出微微卷弧度,亞麻棕色調時髦吸精,冬季很有溫暖治癒人的帥氣

熱門韓劇你都看了嗎?光看劇照就心花朵朵開~

心裡一定跟Emily一樣默默收藏了好幾位男神歐巴(奸笑)

這回來跟大家分享,Sky拔再度新晉男神的時尚髮型

SKY拔頭髮真的長很快,男生頭髮大約一個月就該整理

他受不了每次拍照頭頂都一大截布丁加上白頭髮

桃園蘆竹美髮經營42年老店理髮廳

以堅持傳統手作遠近馳名,以超過四十年的專業經驗

如今傳承到第二代 Alice髮型設計沙龍,客製化個人髮型設計,

模式更加創新,不斷地求新求變,美髮沙龍

走非主流文藝流線的男生,男生的髮型跟女生其實有落差的

重點在需求的問題,男生的型要求在乾淨俐落

髮型呈現出來明顯的厚實,不會毛毛躁躁的感受

深亞麻棕色調,讓超迷人的S彎彎捲髮線條更跳

新嘗試潮男韓式手棒燙,有著蓬鬆層次分明的特,

燙完後髮絲呈現柔軟捲曲的,變身韓風型男

讓我們一起來瞧瞧這個髮型的魅力所在!

Alice髮型設計沙龍,位於新南路路上,店面開在住宅區,

主要經營專業美髮設計,一向秉持技術創新及感動服務為一貫宗旨

外觀木質色調、綠意植物、一些工業風設計的裝潢,越看越令人喜歡

|店內裝潢設計完整呈現流行元素|

一進店內給人低調奢華的風格,木質復古風,展現特有的個性風格

店內裝潢隨著融入時代的潮流專業沙龍髮廊

環境看起來很明亮、白淨,整體感覺十分整潔明亮

整體很有設計感,而且看起來很舒適呢

相較於看起來專業的髮廊,這帶給人比較隨興、自由的氛圍,

很有設計感也給人一種很溫馨的感覺

坐椅呈現高雅、簡潔、寬廣舒適

屁屁不累嗎?~~~~~ㄟ屁屁不累不累喔!!!!

洗頭區舒適躺椅,洗髮助理也都很有經驗,力道等等都掌握得很ok

洗頭太舒服了,邊洗邊幫你做頭部按摩,可以全身放鬆好好享受一下

一進去服務人員就會很親切的幫你帶位,

坐定位後,親切服務人員遞上茶飲

店內擺設的置物櫃,就在鏡子後方小空間

將您身上貴重的物品能放置,

自已專屬的置物櫃內並鎖上,鑰匙顧客自行保管

門口旁的有等待座位區,一旁還有雜誌可供閱讀

如果有朋友陪同在這邊等待也是相當愜意

在牆面上還可以看見,老舊愛麗絲理髮廳,

有年輕老闆娘在店拍攝的留影

店內展示櫃擺放著店裡所使用的頭髮產品文宣,

可以讓客人更清楚自己所要使用的頭髮產品,

有更多的認識就比較不會擔心

來看看Sky拔頭頂總是很塌看起來好老氣臉

他本身頭髮髮質屬性豐富,易塌的細軟又塌髮質

美髮設計師JAY人非常親切好溝通,

他聽顧客想要髮型,在提供給顧客最好髮型意見

最重要講解的夠仔細,溝通上讓人感到他們的專業

溝通完後,美髮設計師JAY開始將Sky拔大整理

首先修剪四周頭髮,將頭兩側邊緣剃除短點

透過造型的修剪,讓五官的輪廓更為凸出,

同時也可以調整出漂亮的頭型與臉型

修剪掉過多的毛燥髮尾、丟棄厚重的髮量,

中間留長隨性往上梳,不拘小節的帥氣隨性,頂上的頭髮進行燙髮

| 專業美髮過程|

在髮質燙髮前,得先軟化髮質,所以會先塗上軟化的塗料,弄完後

手棒燙髮型,能夠改變髮流方向,調整適當的彎度捲度

男生短髮燙髮,有著蓬鬆層次分明的特質,燙完後髮絲呈現柔軟捲曲的

哈哈哈~Sky拔整個捲髮,超級像韓國大嬸(大笑))))

美髮設計師JAY獨特設計,將髮上中捲

改造扁塌不順的毛流,增加澎度和髮量

接下來第二劑,染前先上一層頭皮隔離,

店家採用慕斯泡沫是比較不會滴藥劑下來(這也是老闆親自發覺)

| 專業染髮上色|

在染髮過程,助理師很細心,慢慢地染均勻上色,

還會問頭皮目前是否會感覺不舒服感之類的

染膏不讓人聞起來刺鼻,反而是香香的

停留約5分鐘.......滴答滴答滴答(沖水囉~)

洗頭過程整個頭皮的穴道都被按摩,享受按摩舒壓的感覺

美髮設計師JAY的手法及線條的弧度去修飾

男生短髮一深亞麻色系的一款微卷髮型

半圓形髮型的超短髮,顯得很有個性

尤其是兩邊剃短的頭髮,更加的清爽

中間留有一些劉海,然後全部往前上方梳,

經過燙髮處理之後,很潮流

加上髮型設計JAY挑選深亞麻色調,

染出Sky拔髮色深棕色,隱隱約約可以看出深色頭髮中帶點綠色感

清爽又不失帥氣迷人的短髮髮型,

不僅顯露出一張白凈的俊臉,

保留鬢髮,搭配不過度上揚的瀏海,給人溫柔斯文暖男feel~

稍微有卷度的極短瀏海,層次空氣感讓整體更加俏皮

清淡纖細的臉型與五官,搭配份量感十足的韓系卷髮

Sky拔斜梳髮型,看著十分有層次感,

自然的發色,為其帶來幾分低調的感覺

既蓬鬆挑又給人一種動感層次的味道,

又或者是休閒型的,都會給人與眾不同的感覺,就會呈現不一樣的魅力

短髮髮型染成深亞麻色調更是潮爆了

不規則的斜向劉海個性且潮,帥氣暖男最迷人

是平時工作忙、不太會抓頭髮的男生們,

非常適合這款韓國手棒燙喔,吹乾捲度立體成型,簡單好整理

有著蓬鬆層次分明的特質,燙完後髮絲呈現柔軟捲曲的弧度

髮色隨著光線不同 ,看起來不太一樣 站在燈光下又更淺更亮

在光線較暗的環境下是偏深色感,到了陽光或燈光下就成,

棕色中透出一點點綠色出來隱隱約約的,呈現髮型帶來不同新意!!!!!!

愛麗絲髮型設計,舒適自在的環境空間,加上專業親切的服務

是種全面完整的好感受,這樣的好髮廊不推怎麼行!

Alice髮型設計JAY杰煬,非常的用心、親切且願意和客人溝通的好設計師

真的是絲毫不遜色,甚至還有更好的感覺,

而且也是非常細心,每個步驟都做得很仔細,一點也不馬虎呢

趕快趁著這股熱潮剪一顆歐巴頭去擄獲女友的心吧!

***順便給大家一些染髮小叮嚀***

染後48小時後才可以洗髮,讓色素粒子更穩固

選用專業護色洗髮精,維持顏色的重要保養

染後一周 勿頻繁洗髮,建議2天一次 每天洗頭增加掉色速度

水溫不要太高,水溫太高會增加頭髮氧化速度唷!

**** 因拍攝光線角度與每台螢幕調色都不同 ,顏色可能會略有差異****

愛麗絲髮型設計

LINE▶️Alice salon

手機:0933-044645

IG ▶️ alicehair_8

地址:桃園市蘆竹區新南路一段29號

官網:http://bit.ly/2xhn6cY

FB粉絲頁:http://bit.ly/2xkkdrY

檢視較大的地圖

個人純粹喜愛分享給大家,

以上Sky親自體驗分享,僅供參考

喜愛此文章的朋友,請給Emily一個推/讚給予鼓勵!

您的鼓勵支持就是給Emily最大繼續努力寫文章的動力~

Follow Me▼▼每個按讚及分享,都是對我最棒的鼓勵

▶FACEBOOK:https://m.facebook.com/profile.php?id=529881407101562

▶INSTAGRAM:https://www.instagram.com/emily_chiu710223/

▶PIXNET BLOG:http://emily710223.pixnet.net/blog

Emily瑜

Emily:Sky:巴布融 專屬於我們幸福小城堡