貢士五級 | 文 (196)

台南中西區×Ape Coffee 猿咖啡∥氮氣黑糖波霸拿鐵∥手炒黑糖波霸 實用

商家名稱: Ape Coffee猿咖啡

發表日期:2018-10-28 02:53:47

店名:Ape Coffee 猿咖啡|地址:台南市中西區樹林街二段201號 我是地圖

電話:06-214-6658營業時間:周一~周日7:00~18:00

店家位於南英商工和新光山越西門店附近,可以逛個百貨順路來喝杯咖啡(´⌣`ʃƪ)

店門口可以停放約6台摩托車,對向道也有地方能停摩托車

或是,你也可以下載「微碧愛點餐」APP,輸入專屬代碼:201168 線上點餐跟外送~

店內的牆壁和地板大多都是木質裝潢,感覺有點像是美式工業風

讓人眼睛為之一亮,而且燈光也打得很漂亮,整體感覺乾淨明亮,給人很舒適的感覺

▲黑板上的餐點名稱和菜單上寫得有點不太一樣

店內有不定期的好康優惠,相關資訊都會在臉書公告

另外來店儲值滿500送80、滿1000就送200!!

▲好精緻的猩猩頭套,小朋友看到應該會很興奮♥(ノ´∀`)

店家特色『氮氣咖啡』!將氮氣打入咖啡中,使咖啡的口感變得綿密(灬♥ω♥灬)

▲甜點部分不一定每種口味都會有,以冰箱櫃現有甜點為主

氮氣黑糖波霸拿鐵360ML NT70 每日手炒黑糖波霸,賣完就沒!

這杯拿鐵的基底是中焙的阿拉比卡咖啡豆和鮮奶,在咖啡中打入氮氣使口感變得綿密

咖啡香氣濃厚,波霸偏甜,牛奶部分加還滿多的,但喝起來比榛果風味拿鐵還苦

配上波霸,吃起來多了Q甜的口感、層次豐富

榛果風味拿鐵(冷) NT95

奶泡香純,質地綿細密,濃郁的榛果咖啡香,咖啡口感微酸、順口質地滑順

整體喝起來不會很苦,就連平常不喝咖啡的寶寶也能接受(=゚ω゚)ノ

珍珠奶茶慕斯 NT90 不加麵粉的手工奶茶慕斯

慕斯有淡淡的伯爵紅茶香和微微的奶香,淋上Q軟的手炒黑糖波霸,看起來更加可口~

慕斯微甜,吃起來相當Q軟,感覺有點像奶酪,但口感比奶酪還要綿密且滑嫩

底部的餅乾酥鬆,味道有點像全麥麵粉和燕麥

京都抹茶慕斯 NT90

淡淡抹茶香聞起來微甜,吃起來味道有點像日本夏天會喝的抹茶飲料グリーンティー

慕斯微甜微苦,質地有些粗糙,但口感綿密滑順,再來上一口咖啡剛剛好

底部的餅乾和跟珍珠奶茶慕斯的一樣

苦甜可可乳酪條 NT40 手工乳酪條都是當日純手工做

乳酪部分扎實,巧克力不甜微苦,乳酪加巧克力整體吃起來軟硬度剛好、微稠

巧克力的香氣蓋過了乳酪的香,餅乾吃起來一樣是燕麥口味,口感濕軟,帶有核桃香

*以上是寶寶跟朋友的個人感受跟看法,並非絕對唷ヾ(`・ω・´)✧*。

2018。10。21(日) 寶寶

店名:Ape Coffee 猿咖啡

地址:台南市中西區樹林街二段201號 我是地圖

電話:06-214-6658

營業時間:周一~周日7:00~18:00

官方臉書:https://www.facebook.com/apecoffee.co/

官方IGhttps://ppt.cc/ffc3fx

Ape Coffee猿咖啡:台南中西區×Ape Coffee 猿咖啡∥氮氣黑糖波霸拿鐵∥手炒黑糖波霸 Ape Coffee猿咖啡:台南中西區×Ape Coffee 猿咖啡∥氮氣黑糖波霸拿鐵∥手炒黑糖波霸

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 咖啡專賣
  • 電話:06-214-6658
  • 地址: 台南市中西區樹林街二段201號 (看地圖)

BaobaoTV的消費資訊

氮氣 甜點攝影 coffee 猿咖啡 猿式手法 台南美食 台南咖啡 台南甜點 氮氣咖啡