童生二級 | 文 (10)

商家名稱: Mirror cafe競子咖啡廳

發表日期:2018-10-28 12:58:01

大花說│旅宿、旅食、生活美學

Bloghttp://iamsoma.pixnet.net/blog

FBhttps://www.facebook.com/leadyourlife8/

IGhttps://www.instagram.com/hua1_traveling/

Mirror Cafe競子咖啡

電話:04-2305-5747

地址:台中市西區模範街23巷3號

營業時間:一-四11:00-17:00/六日11:00-20:30(週二休)

Facebook查看菜單

就是這麼剛剛好!與朋友約中午在Mirror Cafe競子咖啡吃中餐,早上在家看了魔鏡夢遊:時光怪客,老實說這部已經看了不下幾次了!第一次是在電影院看,也是與這個朋友一起看,之後的兩三次都是電影台剛好轉到,然後就接著看完...我可以一部電影一再反覆看,甚至可以描述情節細節,完全不覺得膩~我不相信只有我這樣!

Mirror Cafe競子咖啡位在台中市西區,鄰近勤美誠品、草悟廣場及許多特色風格的店家。為什麼說剛剛好?又提到了魔鏡夢遊呢?走一趟Mirror Cafe競子咖啡,看著裡頭裝潢與擺設就會完全明白了。

先別管現實世界,我已經在童話故事裡了!

Mirror Cafe鏡子咖啡,營業時間為11:00-17:00,六日則延長至20:30(週二公休),一二樓皆有用餐空間,建議提前訂位,避免等候多時~

(Mirror Cafe競子咖啡吧檯區)

(Mirror Cafe競子咖啡一樓空間)

Mirror cafe競子咖啡廳:台中餐廳 ▎Mirror cafe競子咖啡廳│我在童話故事裡,超好拍夢幻IG打卡咖啡廳。[大花說](Mirror Cafe競子咖啡一樓空間)

等待店員領我們上二樓時,我的目光直接被這裡的蛋糕甜點區綁架,很熟悉又可愛的擺飾,你一定都看過也都知道!

在Mirror Cafe的紅皇后滿可愛的!

雖然你不是愛麗絲,但你有穿越時空的機會,你會回頭看過去還是前往未知的未來?

前往二樓的階梯,好像要通往某個秘密閣樓一樣,有點窄、有點抖,上下階梯需留心腳步,注意安全。

(Mirror Cafe競子咖啡二樓空間)

Mirror Cafe許多擺設與牆面藝術精緻特別。

(Mirror Cafe競子咖啡二樓空間)

最後選定了靠窗且有點角落的兩人位置, 與朋友都很喜歡也享受沉浸在這樣的用餐環境中...

Mirror Cafe採半自助式服務(不另加收服務費)不限用餐時間,甜點區則是每日不定項定量供應,勾選好餐點後,至一樓吧檯區結帳。

(MirrorCafa競子咖啡菜單)

Mirror Cafe競子咖啡,提供早午餐/咖啡/飲品/甜點輕食。

✔Brunch香煎雞胸肉$290

✔櫻桃鴨肉烤餅$230

✔恰克暗黑拿鐵

✔綜合野莓氣泡水(免費加珍珠)

✔Brunch香煎雞胸肉$290

蔬果、雞胸肉、西班牙烘蛋、烤吐司...等很像綜合小拼盤。雞胸肉口味偏重,尤其黑碗裝的混番茄丁小米飯,口感特別又清爽。

✔櫻桃鴨肉烤餅$230

鴨肉烤餅與佐料,烤餅內的鴨肉比想像中的少些,食完烤餅後,可以將水倒入星形盤中的擦手巾作使用。建議可點一份大家分享著吃。

✔恰克暗黑拿鐵

恰克暗黑拿鐵旁有附爆米花及餅乾(咖啡類別飲品均免費附贈單片手工餅乾)。每一口再多一點點的拿鐵,連同日子裡太希望能更接近貓的慵懶。

✔綜合野莓氣泡水(免費加珍珠)

點了野莓口味(氣泡水類別飲品均免費加珍珠),攪動過程整個很繽紛。

Mirror Cafe競子咖啡,從門口的大蝴蝶結,內裡擺設與餐具美美的(拍不停這樣),這次扼腕沒點壺裝茶飲(錯過超可愛的茶具)。在童話故事裡的午餐時光挺好的!鄰近勤美誠品、草悟廣場週邊(步程約3-5min),也可以散步至綠光計劃范特喜文創聚落(步程約7min)審計新村文青一下(步程約11min)

Mirror Cafe競子咖啡

電話:04-2305-5747

地址:台中市西區模範街23巷3號

Facebook查看菜單

檢視較大的地圖

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 下午茶
  • 電話:04-230-5574
  • 地址: 台中市西區模範街23巷3號 (看地圖)
    週二 公休

大花說的消費資訊