探花四級 | 文 (426)

【Beauty Wish 氨基酸護膚潔顏霜】溫和洗淨, 保濕修護無負擔體驗分享 實用

產品名稱: Beauty Wish 氨基酸護膚潔顏霜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-28 13:16:17

每當秋冬換季時,安潔琳的肌膚就會面臨一段乾燥不適的過渡期
別說化妝,就連用的保養品都要挑過,改為敏弱肌適用
可是每天都要做的洗臉工作可不能馬虎
每當肌膚鬧情緒,我都只能用清水洗臉
可是現在外面空氣污染很嚴重, 我的T字部位也很會出油
光用清水洗,很怕無法將臉部髒汙洗乾淨,臉部毛孔也會堆積許多油脂
形成粉刺,或是讓肌膚看起來暗沉

最近剛好體驗這個【Beauty Wish 氨基酸護膚潔顏霜】
不含酒精,香精,酸類,Paraben防腐劑
皂鹼,SLS/SLES,無致粉刺等不當成份
醫美後,敏弱肌,一般肌膚皆可用
很適合我目前肌膚狀況使用
Beauty Wish 氨基酸護膚潔顏霜:【Beauty Wish 氨基酸護膚潔顏霜】溫和洗淨, 保濕修護無負擔體驗分享
沒有過於花俏的包裝,紙盒摸起來很有質感
外盒和瓶身都有標示詳細的產品說明
還附贈專用的超細毛潔顏刷
整組搭配使用,讓清潔效果更佳
安潔琳平日也是喜歡使用溫和成分,洗後臉不會乾澀的洗顏產品
成分越簡單,天然越好
【Beauty Wish 氨基酸護膚潔顏霜】
採用30%日本進口高效質純胺基酸
兼具洗淨力與護膚力
溫和清潔髒汙,不使肌膚緊繃
保濕修護無負擔
附贈的潔顏刷,毛很柔軟又綿細
有超細纖維能徹底掃除毛孔髒汙
不過若是敏弱肌,建議一週使用1-2次就好囉
產品很用心,有做一個防護套維護產品
第一次使用時要先把那個拔開

採用按壓的方式取用
很像慕斯瓶的罐裝設計,不過既然取名為霜
應該就是cream的質地了
按壓出來是白色的cream,質地還蠻濃的,所以用量也不需要太多喔

因為沒有添加香精,沒有什麼特別的香氣,就是成分本身的味道
可以搓揉出柔細的泡沫,感覺是比較有滋潤度的洗顏產品
洗起來有咕溜感
如果喜歡有豐盈泡沫感的朋友
可以搭配附贈的潔顏刷或是洗臉刷/起泡網使用

洗起來真的很舒服,很溫和
柔細的泡沫深入毛孔帶走髒污與油脂
對於眼周附近的肌膚也不會太過刺激,親膚性佳

洗後肌膚也不會緊繃乾澀
清潔肌膚同時補水保濕,調理肌膚
很適合特殊時期保養,天天使用也hen可以喔!!
 ∎ Beauty Wish
        訂購電話:02-77301841
        官方網站:http://www.beautywish.com.tw/
        粉絲團https://www.facebook.com/ibeautywish/

∎ 好集市 Free Trial Offer 會員獨享免費體驗與徵文活動
        官方網站:http://www.allcheers.com.tw

• 分類:臉部保養  / 洗顏產品
  • 地址: 台灣