產品名稱: ESPLENDOR艾希朵 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-28 15:13:41

同步發表: https://blog.xuite.net/annie.apple/blog/585660741

化妝保養對我們女人家而言已經是每日不可少,就如同吃飯一樣的重要

但保養品每個月的花費真的是不便宜啊

現在好康報你知~~

艾希朵現在正推出絕版品活動暖心大回饋

錯過了可是會捶心肝啊

快~~手刀趕快衝吧!

這次入手了基礎保養不可或缺的三項保養產品

輕巧好攜帶,讓我去健身房運動時方便使用

MINI玫瑰水嫩潔顏慕斯

50ML $125

保養第一步首重清潔

含有高濃度胺基酸丶玫瑰萃取液丶玻尿酸納及海藻糖的的潔顏慕斯

對於軟化老廢角質層,使肌膚能極淨亮白且不乾澀有很大的幫助

採按壓式取出慕斯,在按壓頭上方有看到嗎?有個防滑的貼心小設計

取出適量的泡沫在掌心,泡沫綿密細緻

將泡沫輕塗在臉上,以畫圈方式深入清潔帶走髒污

洗後肌膚溫和不緊繃不乾澀,觸感柔嫩好潔淨

真的很舒服呢~~

醒膚保濕果凍凝露噴霧 50ML $125

生活在新竹這個風城,最出名的便是新竹風了

我可不想被吹得乾巴巴,因此肌膚保濕補水很重要

今天來分享這款超厲害的果凍凝露噴霧

極致超水晶凝科技,鎖住精華微粒子

護水新科技,讓肌膚光采從深層醒過來

按壓式噴霧設計,不只能醒膚也能定妝,最重要的是還能當成精華液使用

一瓶多用途,真的是懶人必備的秘備武器

按壓取出適量在手背上,白色果凍般質地

輕輕一抹即化成水狀,並將高效精華液緊緊包覆著

質地滋潤卻不油膩,使肌膚維持一整天Q彈飽水狀態

有了這瓶節省了我許多化妝保養的時間,只要幾分鐘就能完成保養,真的很方便

極淨深層保濕溫和卸妝水 100ML $250

下班後最想要的就是趕快卸妝,讓肌膚能夠喘口氣

但又怕卸妝後肌膚變得又乾又澀不舒服

含有洋甘菊丶金縷梅及尿囊素,

天然成分三合一的極淨深層保濕溫和卸妝水

讓卸妝同時加強保濕、修護肌膚

以往在使用卸妝水時,都很怕卸妝水傾倒放不穩,因為這樣卸妝水都會流出而浪費了

但是這款完全不會有這個問題

打開瓶蓋後,在瓶口處還有一個小機關

在使用前需要先將小蓋子打開才能倒出卸妝水

這真的是很貼心的設計,尤其很適合粗心的我來使用

使用時,倒出適量的卸妝水在化妝棉上

只要輕輕的擦拭,就能將彩妝卸得一乾二淨

而且卸除後的肌膚水嫩不乾澀不緊繃,真的很舒服

艾希朵產品真的深得我心非常好用

趁現在絕版品活動暖心大回饋時刻

當然要趕快購入,以免捶心肝丫~~

ESPLENDOR艾希朵:艾希朵絕版品活動暖心大回饋,超便宜不搶真的對不起自己,省荷包趁現在,手刀快衝啊~~Esplendor 艾希朵 官網

ESPLENDOR艾希朵:艾希朵絕版品活動暖心大回饋,超便宜不搶真的對不起自己,省荷包趁現在,手刀快衝啊~~【小ml數旅行組】 http://bit.ly/2QaY7PV
ESPLENDOR艾希朵:艾希朵絕版品活動暖心大回饋,超便宜不搶真的對不起自己,省荷包趁現在,手刀快衝啊~~【大ml數居家組】 http://bit.ly/2QbwaaO

• 分類:臉部保養  / 保養組合
  • 地址: 台灣