商家名稱: Fairy Taipei 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2018-10-28 16:43:58

同步發表: http://eileen60135.pixnet.net/blog/post/349329623-%E3%80%90-%E5%8F%B0%E5%8C%97-%EF%BD%9C-%E6%8D%B7%E9%81%8B%E5%9C%8B%E7%88%B6%E7%B4%80%E5%BF%B5%E9%A4%A8%E7%AB%99-%E3%80%91fairy-taipei-%EF%BD%9C-

"此圖、文是由  哪裡人,你說呢。  創作  版權所有;可分享原文連結;未經授權嚴禁轉載,感謝 !"

趁著朋友的生日找了一天吃了這家想很久的餐酒店,

隱藏在東區小巷子裡,國父紀念館2號出口步行不到5分鐘的Fairy Taipei,

很隱匿的外觀,兩旁擺綠色植物,南洋、度假的味道,很是喜歡~~

裡面的粉紅色燈光氛圍,充滿著粉紅泡泡感,挺浪漫的!

Fairy Taipei:【 台北 | 捷運國父紀念館站 】Fairy Taipei | 南洋風味的粉紅泡泡小餐酒 【 哪裡人,你說呢。】Fairy Taipei:【 台北 | 捷運國父紀念館站 】Fairy Taipei | 南洋風味的粉紅泡泡小餐酒 【 哪裡人,你說呢。】

餓到瘋掉的我們一進門立刻速速一人點了一盤燉飯或義大利麵~~

整體來說份量不大很適合姊妹們的聚餐(因為只是要配話的haha

分別點了三種餐點~

嫩煎雞肉松露野菇燉飯 $330

雞肉不會太有嚼勁燉的很入味整個奶油香有進到雞肉裡,

飯是白醬奶油的口味,愛白醬的捧有可以點,

但因為個人偏愛辣味的義大利燉飯,白醬對我來說 還是有點膩膩的!!

干貝海鮮燉飯$360

超大顆的干貝搭配大塊的魷魚和份量剛好的貝類,

海鮮配料算是新鮮的,整個海鮮味濃濃緊緊的扒住燉飯,

好愛這種海鮮的甜味,這個很推薦,真的好吃~~

辣味綜合海鮮義大利麵$380

一整隻快和手掌一樣的的蝦子,熱愛海鮮的我早已經被他征服,

也是很剛好份量的貝類和魷魚,再搭配少許的明太子醬omg 380元一盤,

真的算很划算omg!omg!一點點的辣味加上海鮮的甜味,配上寬扁的義大利麵,

麵條抓住醬汁,這真的很可以啦!邊寫邊回想又想再去吃一次了啦!!!

齁,這三盤餐點,我最推辣味綜合海鮮義大利麵,真心好吃!!!

另外他們的酒單超級豐富的,

愛喝調酒的你們也可以來試試看他們的調酒,

感受粉紅色的浪漫氣氛~~~~~

Fairy Taipei │

FB:Fairy Taipei
時間:18:00–01:00( 日-四 );18:00–03:00( 五、六 )
電話: 02 2741 8852
地址: 台北市大安區光復南路308巷51號

哪裡人,你說呢。

哪裡人,你說呢。Travel with Lin Lin

哪裡人你說呢的消費資訊

南洋餐館 Fairytaipei 餐酒館 國父紀念館餐廳 燉飯 台北東區
燉飯 筆管麵