商家名稱: FOMO COFFEE

發表日期:2018-10-28 21:31:48

同步發表: http://eileen60135.pixnet.net/blog/post/349334000-%E3%80%90-%E5%8F%B0%E5%8C%97-%EF%BD%9C-%E6%8D%B7%E9%81%8B%E5%BF%A0%E5%AD%9D%E5%BE%A9%E8%88%88%E7%AB%99-%E3%80%91fomo-coffee-%EF%BD%9C-%E9%BB%91

FOMO COFFEE:【 台北 | 捷運忠孝復興站 】FOMO COFFEE | 黑白簡約質感的上班族外帶吧!【 哪裡人,你說呢。】

"此圖、文是由  哪裡人,你說呢。  創作  版權所有;可分享原文連結;未經授權嚴禁轉載,感謝 !"

超級羨慕在東區附近上班的人們,常常有新的店可以嘗試,

這家開了一陣子一直躺在我的最愛裡面,

終於找到一個假日衝一波東區囉!!!!!!

在忠孝復興和忠孝敦化中間巷子裡的 FOMO COFFEE,

簡約的黑白裝潢,讓我想到台南的 ARA COFFEE CO

在東區,100以內的這價位,算是挺合理的!!!!

感謝當日的天氣,秋天的微風,配上灑得剛剛好的陽光,讓我隨便拍隨便好看耶 OMG

點了兩杯飲品和一個肉桂捲,就是喜歡這種簡單就可以滿足的下午,

冰拿鐵 $80

雖然不懂咖啡的細節,但是喝起來舒不舒服,順不順口,還是可以體會的到的,

很喜歡他們的拿鐵,不會苦澀,甘甜順口的,如果我在東區工作,肯定每天喝一杯的!!!HAHA

桑葚歐拿 $95

桑葚醬加上牛奶整杯的漸層超美的,桑葚是還保有果粒的,

小鳥胃的女孩兒,說不定可以喝一杯就飽飽飽,

香甜味的桑葚配上百搭的牛奶,不喝咖啡的捧有可以試試看這一杯~~

肉桂捲  $85

秋天最適合吃一捲肉桂捲了,雖然他們的肉桂捲的肉桂味道不夠重,

但麵包捲著滿滿的肉桂醬,感受到誠意,口感更是好的濕潤的那種,

最加分的就是他上面的糖霜,雖然偏甜,但是不會膩!

肉桂捲配咖啡真的是絕配呀!!!!!!!

下次去血拼時,肯定會再繞去喝一杯,應該就是下個周末了吧HAHA!!

更多菜單 >

FOMO COFFEE  │

FB:FOMO COFFEE
時間:8:30 - 19:00( 六、日 );8:00 - 18:00( 二-五 )
電話: 02 8773 1255
地址:台北市大安區大安路一段125號