商家名稱: 真膳美饌百食匯

發表日期:2018-10-28 22:13:43

同步發表: http://smallpig1108.pixnet.net/blog/post/48654381

剛好,113日是我弟生日,118日是我的生日。

所以,我和我弟就決定一起去北屯的真膳美饌享用生日大餐。

但是,很可惜的是壽星雖然可以享有八折優待,

卻因十月份尚未結束,所以,只限十月份壽星才有優待。

嗚,我們的壽星優待啊!就這樣子飛了……

一進去大廳就可以看到漂亮的擺設

還有可愛的熊熊,可惜朱頭沒和他們合照

從中午十一點半開始,一路吃到下午快兩點。

我選擇先從披隡和德式香腸開胃,另外還有焗烤南瓜。

既然是吃到飽餐廳,一開始先不要急著吃些容易飽的餐點。

也不要吃些常見的,最好挑自己愛吃又有點昂貴的料理。

我點的比薩和德式香腸,德式香腸加點芥茉還不錯喔!

基本上,真膳美饌說起來算是菜色多樣,價格又合理的吃到飽

餐廳。而且,該有的都有了!異國料理、甜點、冰淇淋、生魚

片、披薩、飲料區,還有比較特別的紅燒牛肉麵、台南牛肉湯,

只差這次因為季節的關係,沒有冰冰涼涼又解渴的西瓜汁。

上次,光是喝新鮮又營養的西瓜汁,我就印象深刻。直呼著想

要再來。

牛肉湯的牛肉很嫩,湯也很鮮甜,牛肉輕輕的涮一下就可以吃了。

紅燒牛肉麵的牛肉和湯頭超讚!麵條也滿Q的喔!

上回中秋節,才去吃過燒烤499元吃到飽,食記在此:

【食記】中秋節就愛吃燒烤!位於台中SOGO百貨附近的 Oh!Yaki

日式精緻炭火燒肉吃到飽,CP值超高喔!

這次趁著慶生的機會,又來吃這種高級的吃到飽餐廳。

兩個人,一共花了一千八百多元!

這是起士,有不同口味的,但我覺得味道有點過濃。

朱頭也是天蠍座喔!特別跟來參與慶生活動。

港式燒賣,但種類不多,這點比較可惜!

拍了一堆餐點,但我沒有每樣都吃到啦!

我和弟弟一開始戰鬥力十足,但吃到後來,就只能挑些

比較愛吃的餐點,像是牛肉湯和畢卡龍甜點。

別看畢卡龍甜點小小顆的,一次吃十個小畢卡龍,

還是很過癮的!

滿滿的馬卡龍,很甜,但很好吃喔!

其他甜點也不錯,但最愛還是馬卡龍。

冰淇淋有兩種,哈根達斯和naïve

其實,只是口味有點不同啦!

另外還有剉冰和沙拉,愛吃的我大多都吃過一回合了。

紅心芭樂口味的冰淇淋還不錯!

這區的冰淇淋口味比較多,也比較多人排隊。

真膳美饌百食匯:【食記】真膳美饌百食匯山西旗鑑店,價位合理菜色多樣,壽星還能享有八折優待喔! 真膳美饌百食匯:【食記】真膳美饌百食匯山西旗鑑店,價位合理菜色多樣,壽星還能享有八折優待喔!

沙拉區,就一般的常見沙拉。

生魚片和壽司區,生魚片和壽司沒有特別出色,就一般口味

]真膳美饌百食匯:【食記】真膳美饌百食匯山西旗鑑店,價位合理菜色多樣,壽星還能享有八折優待喔!

飲料區,主要就各式熱咖啡和冰沙

好啦!好吃的美食就介紹到這裡,有機會再去各個餐廳大吃特吃,

希望明年慶生的時候,可以一樣吃的幸福又滿足!

價位參考,假日成人一人就要860元+10%費用,價格還算在合理範圍內。

真膳美饌百食匯:【食記】真膳美饌百食匯山西旗鑑店,價位合理菜色多樣,壽星還能享有八折優待喔!店家資訊:

店名:真膳美饌百食匯山西旗鑑店

地址: 406台中市北屯區梅川東路五段458號

電話: 04-2422-3535

營業時間:午餐11:30~14:00 晚餐17:00~21:00

天涯小朱朱

天涯小朱朱的家

• 分類:buffet自助餐  / 西式
  • 電話:04-2422-3535
  • 地址: 台中市北屯區梅川東路五段458號 (看地圖)

天涯小朱朱的消費資訊

台中真膳美饌百食匯 自助式吃到飽