商家名稱: 早安公雞農場晨食(台中篤行店)

發表日期:2018-10-28 23:10:35

同步發表: https://feliz.tw/morningchicken/

台中早午餐店「早安公雞農場晨食」的分店愈來愈多了,不時有新菜色可以嘗鮮,尤其是直營的篤行店,新裝潢加上新菜色,選擇更豐富了,多款結合傳統與創意的中西式早午餐,很適合闔家用餐,大人、小孩都可以找到喜歡的菜色喔!

早安公雞農場晨食篤行店」鄰近台中二中和篤行國小,周邊學生、上班族不少,平日門口備有方便的外帶早餐餐盒,假日沒有提供。

早安公雞農場晨食篤行店 用餐環境

「早安公雞農場晨食篤行店」之前的空間屬清爽簡約的風格,重新裝潢後,以沉穩低調的木板和磚牆風格為主,但也多了些繽紛圖樣,挺適合IG打卡拍照。

早安公雞篤行店的用餐空間不算大,桌位擺設已經很善用空間了,後來多了吧台式座位,單人用餐也方便。

若在店內吃到合自己口味的產品,例如果醬、咖啡、鮮奶、豆漿等,一旁展售櫃都有販售,可以買回家享用。

早安公雞農場晨食(台中篤行店):北區早午餐|早安公雞農場晨食篤行店~新裝潢新菜色 結合傳統與創意的中西式早午餐 適合闔家光臨早安公雞農場晨食(台中篤行店):北區早午餐|早安公雞農場晨食篤行店~新裝潢新菜色 結合傳統與創意的中西式早午餐 適合闔家光臨早安公雞農場晨食(台中篤行店):北區早午餐|早安公雞農場晨食篤行店~新裝潢新菜色 結合傳統與創意的中西式早午餐 適合闔家光臨

早安公雞晨食的咖啡喝來很順口,我們都滿喜歡的,店裡就有販售這款咖啡豆(J&M’s COFFEE)喔。

自助區有餐具、茶水和醬料可自取,餐具是採用木筷、木匙,這種溫潤的質感很討喜。

特調的蛋餅醬汁有辣與不辣之分,可以自行斟酌添加。

早安公雞農場晨食篤行店 菜單

早安公雞農場晨時每隔一陣子就會推出新菜色,或是因應季節調整菜單內容,我覺得這樣很好,讓老客人有新期待,可以換換口味。

看看最近的菜單有什麼變化吧!

“牛肉烏冬壽喜麵”和”笨丸小米糰”都是近期新推出的菜色,滿讓人期待的。

雖說要嘗鮮新產品,但既然假日外出吃早餐,還是不能錯過本來就想吃的好料~薯條和烤雞翅!

美式脆薯條40元

外出吃早午餐時,不免會放縱一下,就來份小孩喜歡的炸薯條吧!

BBQ烤雞翅59元

讓人吮指回味的BBQ烤雞翅,一直都是我們的心頭好,一份2支59元,當然不能錯過。

功夫油條蛋煎餅 35元

蛋餅是變化多端的料理,也是早餐的基本款兼安全款,如果到早餐店不確定要吃什麼,點蛋餅就對了!

這次我們嘗鮮的是老油條和酥皮蛋餅的結合~功夫油條蛋煎餅,很特別,喜歡傳統台式早餐的朋友一定要嘗嘗。

餅皮煎得微焦帶香,夾著蛋和酥脆的老油條,再淋上蛋餅特調醬汁,灑上蔥花、蒜片,一口咬下,好滿足。

牛肉烏冬壽喜麵 (醬燒)65元

不少中西式早餐店都有麵食的選擇,例如炒麵、肉醬麵,這次早安公雞晨食也推出了麵食料理,是現炒的牛肉烏龍麵,鹹甜中帶點微微辣香的壽喜燒口味,聽說推出後很受歡迎喔。

以木碗盛裝的烏龍麵多了分質感,很適合當午餐享用。

這天餐點較多,我把沒吃完的烏龍麵打包帶回家,加熱後再吃,美味不減耶。

燻香雞排小米糰 55元

現在坊間飯糰似乎都走文青風,要美美地包起來,早安公雞晨食的小米糰也不例外,長條狀的飯糰以紙袋包裝,優雅又方便拿取。

其實剛看到小米糰這名稱時,我的腦海浮現出可愛的迷你飯糰,一球一球小小顆的那種飯糰,結果原來我會錯意了,這裡的小米糰,指的是加了小米的飯團,白米飯之間點綴著黃色的小米,整體分量十足,食量小的女生可能半顆就飽了!

傳統口味的飯糰中添加了些許變化,酸菜、油條、滷蛋是必備的配料,主角肉品是燻香雞排,而辣炒小魚乾則是隱藏的驚喜,是料多味美的組合。

我將飯糰打包回家給喜歡吃飯糰的老爺吃,獲得好評認證:這家飯糰好好吃喔!

小芋泥蛋黃哥 35元

小芋泥蛋黃哥一份五顆,35元,感覺很超值,對不嗜甜的人來說,這道比較像甜點,適合人多共享,不過若本來就愛吃芋泥丸的人,應該會吃得很開心吧!

芋頭伯炸籤糕35元

另一道新的芋頭產品是芋頭伯炸籤糕,芋籤糕算是古早味小吃,以前偶爾會在鹽酥雞攤買到,還挺懷念的。

把芋頭伯炸籤糕當成早午餐的小點心,表面炸得微酥,灑上蒜片,沾點醬汁吃,感覺不錯喔。

台客豬排魚香老麵堡70元

早安公雞農場晨食的鎮店招牌當屬老麵堡,這系列也會不時推出新品項,讓大家換換口味。

這次堆出的”台客豬排魚香老麵堡”,生菜、蛋、豬排夾在口感紮實的老麵堡中,添加了傳統味的辣炒小魚乾,口味變得很台式,有點跳tone,風味獨特。不過不吃辣的客人建議就跳過這道吧,因為真的挺辣的。

套餐加價購

任選一份主餐就可加價升級套餐,有A、B兩種選擇,都有凱薩蔬菜搖搖杯沙拉。

A餐+49元,凱薩蔬菜搖搖杯+20元飲料一杯(可補差價更換飲料)。

B餐+59元,凱薩蔬菜搖搖杯+玉米濃湯一杯(秋冬限定)。

舉例來說,像這樣的組合~烏龍麵65元+B套餐59元=124元,假日早午餐或午餐這樣吃,算是平價又澎拜囉。

篤行店集點贈獎活動

最近早安公雞篤行店推出集點送小禮物的活動,消費滿99元就能集1點,只要集滿3點,就可免費兌換小小公雞漢堡磁鐵,真的超可愛的,限量只有500個,換完就沒了。(活動規則以店家公告為準)

如果要直接購買,一個199元,但當然是消費集點比較划算啊!門檻不高,全家人來吃一頓豐盛的早午餐,應該就有機會換到啦!

早安公雞農場晨食篤行店不時會推出各種活動,挺讓人期待呢!

早安公雞農場晨食篤行店 交通位置

早安公雞農場晨食篤行店位於篤行路和文化街口,騎機車還算好停,開車可能就要繞一下找找停車位。

周邊有幾條大馬路,公車班次不少,搭公車來很方便,找出附近站牌和公車車次給大家參考囉!

梅川東路三段:台中二中~280、286、288、289(280公尺)

民權路:民權台灣大道口~37、45(約350公尺)

中清路一段:台中二中~6、9、29、51、70、101、108、131、154、500、850(約400公尺)

早安公雞農場晨食篤行店

地址:台中市北區篤行路239-2號
電話:04-22033866
營業時間:平日6:00~13:30,假日6:30~14:00
早安公雞農場晨食官網
早安公雞農場晨食分店
早安公雞農場晨食篤行店粉絲團

早安公雞農場晨食IG

台中早午餐懶人包︱台中早午餐 輕食 咖啡館分區總覽

台中住宿懶人包|台中小旅行優質旅館推薦 附近吃喝玩樂 親子遊景點

line@ 粉絲團IG 合作邀約

美食 旅遊 親子 生活 手作
台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿台中景點

標籤: 台中早午餐, 早安公雞農場晨食篤行店, 早安公雞, 早安公雞農場晨食, 北區早午餐, 台中平價早午餐

• 分類:早餐  / 其他類型早餐
  • 電話:04-2203-3866
  • 地址: 台中市北區篤行路239-2號 (看地圖)

晴天散步Joyce的消費資訊

用餐時間:約  40 分鐘

早安公雞 早安公雞農場晨食 台中北區早餐 台中二中 台中早午餐
蛋餅 烏龍麵 咖啡