商家名稱: 幸和殿日式手作料理

發表日期:2018-10-28 23:49:19

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/226382642

幸和殿日式手作料理:《台北❤️內湖》幸和殿,隱身西湖的職人創意冠軍菜色,超搭的鮭魚香蕉卷你吃過嗎(捷運美食、西湖站美食、西湖站、西湖美食、內湖美食、台北美食) 幸和殿日式手作料理:《台北❤️內湖》幸和殿,隱身西湖的職人創意冠軍菜色,超搭的鮭魚香蕉卷你吃過嗎(捷運美食、西湖站美食、西湖站、西湖美食、內湖美食、台北美食) 幸和殿日式手作料理:《台北❤️內湖》幸和殿,隱身西湖的職人創意冠軍菜色,超搭的鮭魚香蕉卷你吃過嗎(捷運美食、西湖站美食、西湖站、西湖美食、內湖美食、台北美食)

今天呢來吃一家朋友推薦的私房名單,幸和殿,據說是超厲害CP又高的日本料理,我這個日本料理魔人可說是非常期待呢幸和殿日式手作料理:《台北❤️內湖》幸和殿,隱身西湖的職人創意冠軍菜色,超搭的鮭魚香蕉卷你吃過嗎(捷運美食、西湖站美食、西湖站、西湖美食、內湖美食、台北美食)先進店家資訊囉~

地址:台北市內湖區內湖路一段285巷65弄24號

電話: 02 8751 9785

營業時間:他們營業時間整個複雜,乾脆整個複製貼上給你看哈哈哈

星期一 休息
星期二 18:00–23:00
星期三 18:00–23:00
星期四 12:00–14:30, 18:00–23:00
星期五 12:00–14:30, 18:00–23:00
星期六 12:00–14:30, 17:30–22:30
星期日 12:00–14:30, 17:30–22:30

從捷運西湖站走6分鐘就能到幸和殿囉!嗯嗯~外觀看起來就是很厲害的樣子呢

不過店內座位數不太多欸,我們一群7個人就佔據了中間那個圓桌,其他都是四人座或單人吧台

好囉!來看菜單吧!

價格方面我覺得算是偏高,而且這天竟然沒有丼飯幸和殿日式手作料理:《台北❤️內湖》幸和殿,隱身西湖的職人創意冠軍菜色,超搭的鮭魚香蕉卷你吃過嗎(捷運美食、西湖站美食、西湖站、西湖美食、內湖美食、台北美食)所以我們只好全部用單點的惹~

第一道是店家推薦必點的胡麻過貓100$,這道我真的推薦!真的好吃!!過貓超級無敵軟嫩的,完全沒有咬不斷硬硬的葉梗,配上胡麻醬很搭,會讓人想為了它回訪XDD

第二道是特選刺身680$,整個裝盤的很美,生魚片也很新鮮好吃~雖然我們這多人一個人吃不到幾塊啦...

第三道也是他們家招牌,梅香炙鮭香蕉卷,這道菜可是獲得過「世界廚王爭霸賽-台灣區冠軍」的菜色呢,感覺猛猛der

口味上真的很特別,真的吃得到香蕉味欸!!(啊廢話就說是香蕉卷了)不過卻不會不搭,在炙燒鮭魚的香氣過後緊接而來的就是香蕉的清香味,滿好吃的耶,沒試過的人真的推薦要點一次吃吃看

然後是明太子雞肉串200$我覺得這道有點貴,雖然很好吃

鹽烤秋刀卷130$/串,這道也是貴貴的,沒想像中好吃,秋刀魚稍微有點腥

手工甜不辣160$,欸我要說左邊附的蜜芋頭很好吃哈哈哈,我本來就不愛吃甜不辣,不過這甜不辣味道真的不錯欸,沒有我不喜歡竹輪或甜不辣這種食物特有的那種怪味

唐揚雞腿160$ 普通,雞肉好小一塊

和風炒烏龍230$,我不愛烏龍麵,所以問我不準哈哈,味道算是偏淡

鮮鮭魚親子炒飯300$,這道我比較愛!因為有鮭魚卵~~~~~

看看那一顆顆晶瑩剔透的鮭魚卵,是不是整個就很促進食慾,很想把他們一顆顆放進嘴巴裡然後bobobo的咬破!!

鮭魚炒飯還不錯吃,如果喜歡鮭魚的朋友別錯過啦!

吃完我還是給胡麻過貓第一名哈哈哈,如果下次有去我還要點啦~~我們七個人吃這樣下來,我是飽了,但男生應該覺得不夠,所以後來我們又跑去吃了熱炒...呵呵幸和殿日式手作料理:《台北❤️內湖》幸和殿,隱身西湖的職人創意冠軍菜色,超搭的鮭魚香蕉卷你吃過嗎(捷運美食、西湖站美食、西湖站、西湖美食、內湖美食、台北美食)但這家如果想吃到多點菜色,還是建議要跟多點人來吃比較好唷!

幸和殿日式手作料理:《台北❤️內湖》幸和殿,隱身西湖的職人創意冠軍菜色,超搭的鮭魚香蕉卷你吃過嗎(捷運美食、西湖站美食、西湖站、西湖美食、內湖美食、台北美食)歡迎來薔妮老娘的粉專打卡按讚幸和殿日式手作料理:《台北❤️內湖》幸和殿,隱身西湖的職人創意冠軍菜色,超搭的鮭魚香蕉卷你吃過嗎(捷運美食、西湖站美食、西湖站、西湖美食、內湖美食、台北美食)

幸和殿日式手作料理:《台北❤️內湖》幸和殿,隱身西湖的職人創意冠軍菜色,超搭的鮭魚香蕉卷你吃過嗎(捷運美食、西湖站美食、西湖站、西湖美食、內湖美食、台北美食)喜歡美食的人記得追蹤老娘的IG幸和殿日式手作料理:《台北❤️內湖》幸和殿,隱身西湖的職人創意冠軍菜色,超搭的鮭魚香蕉卷你吃過嗎(捷運美食、西湖站美食、西湖站、西湖美食、內湖美食、台北美食)

幸和殿日式手作料理:《台北❤️內湖》幸和殿,隱身西湖的職人創意冠軍菜色,超搭的鮭魚香蕉卷你吃過嗎(捷運美食、西湖站美食、西湖站、西湖美食、內湖美食、台北美食)其他內湖區美食竟然只有一篇好糗

《台北❤️內湖》象園咖啡甜點頗有少女心,沒小孩也能跟姐妹去的親子餐廳

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

薔妮老娘的消費資訊

日本料理 內湖路美食 幸和殿 串燒 內湖區 生魚片 內湖 日式料理 烤物 西湖站 捷運美食 內湖美食 西湖美食 薔妮老娘 台北美食