【食】苗栗南庄--日宣嫩仙草/雪花冰,料多味美價錢實在喔!

商家名稱: 南庄日宣嫩仙草

發表日期:2018-10-28 23:53:25

同步發表: http://annali0321.pixnet.net/blog/post/119021134

南庄日宣嫩仙草:【食】苗栗南庄--日宣嫩仙草/雪花冰,料多味美價錢實在喔!

難得來苗栗露營,回程路上就去南庄吃吧!

吃完午餐,看到雪花冰,就決定要來吃吃看嚕!

離我們停車的地方算近~

叫"日宣嫩仙草",只是單純看到他有賣雪花冰,就來了~

除了雪花冰,還有新鮮水果手作冰棒喔!

有嫩仙草,冬天有燒仙草~

冰品也蠻多樣化,價錢也可以接受~

純雪冰,就是完全沒有配料,單純就是雪花冰而已

店內沒啥人,看起來還算乾乾淨淨

我們點了餐之後,就坐下來等待嚕!

有販售新鮮水果冰棒,但我不愛吃這種,我比較愛吃雪花冰~

其實我很少吃冰棒,就是只吃雪花冰而已~

很多口味都售完了~可能買的人也少吧!感覺也不太補貨~

我們點了一個芋薯圓嫩仙草

就是芋頭圓、地瓜圓、仙草這樣~

有附上奶球凍(當然最好是用鮮奶啦!但在店面都是給奶精球)

其他冰品上面都有圖片展示

看來看去,我一定點珍珠奶茶嚕!

雪花冰是奶茶製成~

加上珍珠~煉乳~真棒阿!

這樣一份$70,很可以接受喔!

第一次給小孩吃珍珠奶茶雪花冰

因為只要茶類的我都不給他們接觸~

他們一人吃一碗絕對不行,所以我們母女三個就合點兩碗

最小的就到處游擊戰,看他想吃啥就挖一口來吃

其實中午吃飽,這個也吃不太下了XD

難得給小孩吃~看他們很開心阿!

雪花冰,我愛吃~哈哈!

整體來說:環境乾淨、價錢可接受,東西又不錯~

下次有機會來南庄也想來嚐嚐別的唷!

地址:苗栗縣南庄鄉民生街6號

電話:037-822006