商品: Lingvist App

發表日期:2018-10-29 15:15:46

同步發表: http://siyax66.pixnet.net/blog/post/244333244-%E3%80%90%E6%BF%95%E7%88%BA%E9%AB%94%E9%A9%97%E3%80%91LINGVIST%E8%8B%B1%E6%96%87%E5%AD%B8%E7%BF%92APP%EF%BC%8C%E6%BF%95%E7%88%BA%E9%99%AA%E4%BD%A0%E4%B8%8

服務內容:
易用性:
很合理

濕爺要來和大家分享一個手機APP,LINGVIST一個讓你學習的好貨,

你可以大聲的跟媽媽說,你玩手機是為了增加語言能力為了學習,

想要讓媽媽對你刮目相看嗎??     LINGVIST你絕不能錯過。

LINGVIST英文學習APP,地方媽媽都給他買起來

跟濕爺一起上課吧

濕爺從讀書時期開始,英文都是很悲劇的一個科目,出了社會更是慘,

單字沒認識幾個,想跟外國辣妹聊天只會說SO HOT,泡妞根本是不可能。

所以濕爺下載了,LINGVIST英文學習APP,讓濕爺英文戰鬥力踩到破錶。

濕爺陪你背單字

濕爺出社會很久沒有學習了,根本忘記自己英文程度在哪裡。

不過我們LINGVIST超強AI,他的速度跟判斷,是沒在跟你說說笑笑的,

一眼就看穿濕爺的程度在哪了,直接幫濕爺量身打造一套專屬教材,

根本就是濕爺的專屬英文老師阿。

LINGVIST超級上道,知道大家的時間寶貴,直接把網路上電影阿文章阿,

最常出現的五千單字精煉出來,讓濕爺不用背那些不常用的單字,

濕爺只要五千單字背起來,看美劇都不用中文字幕了。

LINGVIST像你老媽一樣,三不五時的會提醒你關心你,

只要你有單字不太熟,他就會用耐心跟愛心來教你,

超強的遺忘曲線設計,讓你把不熟的單字反覆出現,

LINGVIST他讓單字一點一滴滲入你的腦海中,想不記起來都很難。

濕爺的辛路歷程

老實說濕爺其實很懶,不過每天只要花個二十分鐘,填個一百張字卡,

不用多久就征服他的五千單字了,這樣看起來好像滿愜意的啦,

LINGVIST 做你貼心秘書,幫你規劃的舒舒服服,讓你輕鬆上分。

濕爺只給你好貨

這邊點下去,揪越多送越多啦,別說濕爺沒教你。

濕爺跟你們說個好消息,凡是信濕爺的有福了,只要是我的homie,

點下去我的分享碼按下去直接你我加七天無限版使用時數,

而且按越多加越多,最高直接給你加到210天,是不是想到就很興奮阿。

溼爺講評Lingvist App:【濕爺體驗】極樂體驗◎LINGVIST英文學習APP,濕爺陪你一起ABC。Lingvist App:【濕爺體驗】極樂體驗◎LINGVIST英文學習APP,濕爺陪你一起ABC。Lingvist App:【濕爺體驗】極樂體驗◎LINGVIST英文學習APP,濕爺陪你一起ABC。

經過這幾天的試用,濕爺真心覺得,這東西要是早點出來了話,

濕爺絕對可以輕輕鬆鬆跟外國人對話,洋妞看到我都說OH MY GOD

LINGVIST 真的不是一般的學習APP,每天只要花一點時間,

就會發現英文單字,輕鬆烙印在腦海,這麼方便還不用真的就是棒槌。

Lingvist App:【濕爺體驗】極樂體驗◎LINGVIST英文學習APP,濕爺陪你一起ABC。Lingvist App:【濕爺體驗】極樂體驗◎LINGVIST英文學習APP,濕爺陪你一起ABC。濕爺的店家筆記,善男信女記起來Lingvist App:【濕爺體驗】極樂體驗◎LINGVIST英文學習APP,濕爺陪你一起ABC。Lingvist App:【濕爺體驗】極樂體驗◎LINGVIST英文學習APP,濕爺陪你一起ABC。

Lingvist App:【濕爺體驗】極樂體驗◎LINGVIST英文學習APP,濕爺陪你一起ABC。APP軟體名稱:LINGVIST英文學習APP

Lingvist App:【濕爺體驗】極樂體驗◎LINGVIST英文學習APP,濕爺陪你一起ABC。LINGVIST 免安裝網頁版,點起來

Lingvist App:【濕爺體驗】極樂體驗◎LINGVIST英文學習APP,濕爺陪你一起ABC。LINGVIST IOS,點起來

Lingvist App:【濕爺體驗】極樂體驗◎LINGVIST英文學習APP,濕爺陪你一起ABC。LINGVIST Android,點起來
Lingvist App:【濕爺體驗】極樂體驗◎LINGVIST英文學習APP,濕爺陪你一起ABC。感謝LINGVIST英文學習APP,才有這一次美好體驗

Lingvist App:【濕爺體驗】極樂體驗◎LINGVIST英文學習APP,濕爺陪你一起ABC。地方的濕爺需要你們的支持,IG給我追起來Lingvist App:【濕爺體驗】極樂體驗◎LINGVIST英文學習APP,濕爺陪你一起ABC。

Lingvist App:【濕爺體驗】極樂體驗◎LINGVIST英文學習APP,濕爺陪你一起ABC。地方的濕爺需要你們的支持,FB給我追起來Lingvist App:【濕爺體驗】極樂體驗◎LINGVIST英文學習APP,濕爺陪你一起ABC。

西門小濕爺

西門小濕爺,極樂人生。

• 分類:Android  / 工具
  • 地址: 其他

西門小濕爺的消費資訊

APP 多益 LINGVIST 學英文 推薦 背單字 免費 語言學習 英文
推薦功能:
每日100字卡 會話AI辨識功能