狀元二級 | 文 (1058)

台北大安路:鄰近仁愛醫院的巷弄美食 完全很有衝浪店風格的『海石三₃三明治專賣店』 吃一頓早午餐也能夠如此悠閒呢 實用

商家名稱: 海石三₃三明治專賣店

發表日期:2018-10-29 18:28:45

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376482028

海石三₃三明治專賣店:台北大安路:鄰近仁愛醫院的巷弄美食 完全很有衝浪店風格的『海石三₃三明治專賣店』 吃一頓早午餐也能夠如此悠閒呢

仁愛路圓環與仁愛醫院周邊
它的位置其實比腳靠近仁愛醫院

它離香港廣東粥只有幾步的距離
外觀真的很有夏天的氛圍
的確也有衝浪店的感覺在其中
還彷彿看的到衝浪帥哥(是我的幻覺)

它主要是賣火烤三明治
以及手工煙燻碳培火腿
(火腿可是老闆自個做的)
還有低溫烹調BBQ豬肉

但我多桑因為食量大
又容易感覺到餓
另外再加點了浪人極餓$65
也就是所謂的吐司啦
(吐司切邊 蛋不要熟)
只是他吃的速度太快 我沒拍到

浪 人 極 餓 $65

推 !   浪 人 插 水 $65
(內容:自製青醬 雞肉 起司 蛋)

這一份浪人插水的三明治

地址:台北市大安區大安路一段157巷3-1號
營業時間:以店家實際公告的為準喔
捷運:附近尚無捷運
粉絲頁:海石三₃三明治專賣店
斯心推薦:薯條 浪人插水(青醬雞肉三明治)

• 分類:早餐  / 西式早餐
  • 電話:0911-162-226
  • 地址: 台北市大安區大安路一段157巷3-1號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休

賈斯的消費資訊

台北 大安區 仁愛醫院 巷弄美食 巷弄隱密 海石三 海石三₃ 三明治 早午餐 輕食 大安路 衝浪 衝浪板
薯條 浪人插水