榜眼四級 | 文 (658)

台南早午餐|Corridor Café:安平質感咖啡館,棉花糖天空&鹹派早午餐 實用

商家名稱: Corridor Café

發表日期:2018-10-29 23:30:09

同步發表: https://tiyama.tw/corridor-cafe/

Corridor Café:台南早午餐|Corridor Café:安平質感咖啡館,棉花糖天空&鹹派早午餐

去年底開幕的Corridor Café,一直收錄在口袋名單裡,前一天和朋友約餐聚,突然想到它!!到時…發現它就剛好在新開幕的【山茶私房鍋】旁,另一邊也是評價很好的廚房有雞,安平誠品這帶就是有這麼多的美食可以品嚐。

Corridor Café的佔地大,獨棟清水模,沒有明顯的招牌,低調不失簡約時尚,但…但…我機車一騎就過了,完美沒看見,不蓋你,我還停在門口看不到,又往前騎,最後找不到…Google地圖也顯示過頭了!騎回來~往對面抬頭看才看到不明顯的「Corridor 」字樣…><

店外的庭院造景,讓我有進入私人豪宅的錯覺,感覺挺好的…哈哈

步入咖啡廳,先看到寬敞開放式的吧檯兼工作台,透明化、乾淨明亮,喜歡這樣的空間規劃。

用餐區是低半層樓高度的座位區,正常來說是吧檯工作區作了加高設計,採光佳…部份採用單人大沙發,坐起來好舒服。

抬頭望是挑高”棉花糖天空”,好迷人~好夢幻~我想應該沒有女孩會不愛它!!除了棉花糖天空,局部的造景和擺設皆有不同的小驚喜。

2樓用餐空間是大長桌設計,質感富有文藝氣息,很適合午餐商聚、餐後會議、午茶會議,當然一夥好友來聚餐,這空間也很棒!

這裡非全日提供早午餐,早午餐09:00~12:30、下午茶14:00~17:00。
早午餐升級套餐+140元:今日例湯、黑糖核果優格、沙拉、120元飲品(可差額補價)

Corridor Café:台南早午餐|Corridor Café:安平質感咖啡館,棉花糖天空&amp;鹹派早午餐Corridor Café:台南早午餐|Corridor Café:安平質感咖啡館,棉花糖天空&amp;鹹派早午餐Corridor Café:台南早午餐|Corridor Café:安平質感咖啡館,棉花糖天空&amp;鹹派早午餐Corridor Café:台南早午餐|Corridor Café:安平質感咖啡館,棉花糖天空&amp;鹹派早午餐Corridor Café:台南早午餐|Corridor Café:安平質感咖啡館,棉花糖天空&amp;鹹派早午餐Corridor Café:台南早午餐|Corridor Café:安平質感咖啡館,棉花糖天空&amp;鹹派早午餐早午餐/手作鹹派:青醬燒鴨胸 $180
升級套餐:今日例湯、沙拉、黑糖核果優格、咖啡拿鐵
早午餐/手作鹹派:葡萄醋蔓越莓牛肉 $180
升級套餐:今日例湯、沙拉、黑糖核果優格、黑糖拿鐵(補10元)

今日例湯是菌菇濃湯,高雅香濃,很合我的胃,若有麵包沾著吃就更棒了!

個人很愛吃鹹派,偏偏不是很多咖啡廳有供應!!這道青醬燒鴨胸…濃郁的蘿勃香和蛋香,配上燒烤過的鴨胸片,肉質軟嫩,鹹香有層次。

黑糖核果優格選用無糖優格、淋上黑糖、核果、曼越莓,營養健康。

沙拉可選擇2種淋醬,胡麻or六年酒醋。
我選的是胡麻,是較受大眾喜歡的淋醬,餐廳選用的沙拉看得出選用好食材,撒上現切杏仁片,更感受到對餐點品質的堅持。

朋友點的葡萄醋蔓越莓牛肉,我也品嚐了一小塊,鹹酸甘甜…初嚐一口覺得很驚喜,吃一整塊我可能就不行了…哈哈

沙拉…她選擇六年酒醋,她偏愛油醋醬。

這杯咖啡拿鐵是我點的,印象順口滑順,品質頗高。
朋友點的黑糖拿鐵應該也不差。

好友閏蜜很推薦這間安平早午餐咖啡廳,寧靜優雅的享用下午餐也不錯!!下次再約心愛的來約會。

Corridor Café

連結:FBIG
地址:台南市安平區文平路251號(Google地圖)
電話:06-297-2669
營業時間:09:00~18:30(週一公休)

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

Tag: 台南美食, 安平美食, 台南早午餐, 台南下午茶, 台南咖啡廳, Corridor Café, 台南Corridor Café, 台南安平早午餐, 安平早午餐, 安平下午茶

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:06-297-2669
  • 地址: 台南市安平區文平路251號 (看地圖)
    週一 公休

緹雅瑪的消費資訊