舊衣改造-漁夫帽、村婦帽大PK˙明天改造聖誕節慶的花環、吊飾和帽子 實用

場所名稱: 桃園市中壢區樂齡學習中心

發表日期:2018-10-30 00:00:40

很便利
桃園市中壢區樂齡學習中心:舊衣改造-漁夫帽、村婦帽大PK˙明天改造聖誕節慶的花環、吊飾和帽子

[變廢為寶]舊衣改造的游老師,總有變不完的技巧
和花樣,光是頭上戴的帽子,老師就有無數頂經她
的巧手改造而成;貴婦帽、禮帽、漁夫帽、村婦帽、
聖誕帽、保暖帽....老師真的是無所不能呀!!

班上的同學一個比一個認真、能幹,我還沒開始做,
他們就已經PO上群組、帶到教室來一一展示啦!!

淑子完全像得到老師的真傳,還能舉一反三;
用同樣的花料製作帽子和水餃包,一系列的
穿戴出去都有風。

這次的村婦帽,老師將紙樣都幫我們剪好,
課堂上再一個步驟、一個步驟的耐心教我們;
學員們學得好有成就感,聽說訂單都接不完哩!!

班上的麻豆越來越多,越來越懂得熟能生巧,
對自己的作品,更是深具信心,配色、手工、
技巧各方面,都能運用自如啦!!

好佩服同學的多方面巧思,除了自己當麻豆;
衣架、樓梯口扶手處都是很好的拍照展示區。

***********************************************
以下這三樣就是老師這兩週準備教學的樣品~

有紅通通的辣椒吊飾,各式花布編成的花環裝飾;
還有用不著的毛織品圍巾,一條就可以拿來剪成
來做兩頂毛保暖帽,是不是另類的節省能源哩!!
(歡迎對[變廢為寶]舊衣改造有興趣的家庭主婦,
來加入我們學習的行列,你也會像發現新大陸般
的感覺>>實在太神奇、太有趣啦!!)

松葉牡丹的消費資訊

活動耗時:未提供