商家名稱: 傑克牛排

發表日期:2018-10-30 00:33:29

同步發表: http://eeooa0314.pixnet.net/blog/post/465289442

比臉還大的霸氣20oz牛排,鐵盤都快裝不下了~光看就心滿意足啊

好一陣子沒來石牌覓食了,石牌夜市裡美食好多,今年八月出現了平價牛排店家【傑克牛排】,這次我們的目標就是它!

平價牛排還有湯品、飲料及霜淇淋吃到飽,排餐鐵板麵吃不夠的話還可以免費加麵,然後羅宋湯裡的牛肉、馬鈴薯好多好大塊,讓人覺得cp值高高的

傑克牛排就在石牌夜市入口處,大紅色的招牌好醒目,石牌捷運站步行約5分鐘,附近有收費停車場可停車!

傑克牛排:石牌牛排 ▶ 傑克牛排 ▶ 比臉還大的霸氣牛排 免費加麵 湯品、飲料、霜淇淋無限自助 羅宋湯有好多牛肉塊!ADD:台北市北投區裕民一路29號

傑克牛排:石牌牛排 ▶ 傑克牛排 ▶ 比臉還大的霸氣牛排 免費加麵 湯品、飲料、霜淇淋無限自助 羅宋湯有好多牛肉塊!TEL:0966 028 178

傑克牛排:石牌牛排 ▶ 傑克牛排 ▶ 比臉還大的霸氣牛排 免費加麵 湯品、飲料、霜淇淋無限自助 羅宋湯有好多牛肉塊!營業時間:11:30-23:00

傑克牛排:石牌牛排 ▶ 傑克牛排 ▶ 比臉還大的霸氣牛排 免費加麵 湯品、飲料、霜淇淋無限自助 羅宋湯有好多牛肉塊!FB傑克牛排:石牌牛排 ▶ 傑克牛排 ▶ 比臉還大的霸氣牛排 免費加麵 湯品、飲料、霜淇淋無限自助 羅宋湯有好多牛肉塊! 傑克牛排 石牌本舖

靜怡&大顆呆ㄧ家四口の幸福生活
一併推廣你的粉絲專頁

平日晚上來訪,生意很好,後來有幾桌吃完離開才拍攝到空位!

傑克牛排菜單

有多種牛排可選擇,最貴的美國頂級肋眼目前也只要$390,然後比臉還大的霜降沙朗20oz只要$360

若想吃的豐富些就點雙拼吧!

另外還有炸物,一般牛排店家提供炸物的並不多!

自助吧

店內用餐湯品、飲料及霜淇淋無限供應,想吃多少就吃多少

醬料及餐具集中在一起,傑克牛排沒有收取服務費,需要請自取

飲料是紅茶,不會太甜,冰冰涼涼,解膩又解渴

一般的牛排店大都提供玉米濃湯,傑克牛排的湯品除了玉米濃湯外還有羅宋湯,兩種湯隨你喝

玉米濃湯香濃可口大人小孩都喜歡,羅宋湯料多實在,可以吃到大大的牛肉塊、西洋芹、胡蘿蔔及馬鈴薯等,帶有蔬食的香甜,感覺營養滿分

奶油餐包

每份主餐附有一顆奶油餐包,可別小看它,吃起來有著濃濃奶香,我跟兒子都很愛這樣的餐包

霜降沙朗20oz $360

大顆呆把拔很愛吃牛排,難得吃牛排當然要點大份量啦!

看看這片霜降沙朗,這大鐵盤都快裝不下它了,感覺快要離家出走了呢~光看就覺得好過癮!對於愛吃牛排的大顆呆把拔而言簡直就是笑到合不攏嘴!

通常店家會直接淋上客人指定的醬汁,若不想直接淋在牛排上的話,點餐時可以告知服務人員,醬汁會另外給

好療癒的太陽蛋讓人不忍心破壞它的美感!喜歡半熟蛋的可以直接吃,不敢吃半熟的話上桌時記得翻面!

可以免費加的排餐鐵板麵,所以不怕吃不飽!兒子超愛吃牛排店的鐵板麵,一進來就指定要吃呢!

霜降沙朗隨著在鐵盤上的時間越久,肉就會越熟,我們有小捧油共餐比較不適合吃太生,這樣的熟度對我們而言剛剛好

霜降沙朗是原肉,是沒有醃製過的肉,吃起來牛肉香氣會比較重,霸氣霜降沙朗帶有肥嫩油脂,醇香味美,過癮極了!

美味的牛排不加醬吃原味最棒,沾點玫瑰鹽提味即可!

雪花沙朗拚餐 $299

像我一樣喜歡吃豐富的話就點雙拼吧!有肉有魚大享受!

主餐除了雪花沙朗外,還有牛豬雞魚四種選擇,帶孩子的我們選擇的魚,很適合小捧油吃

好大一片鱈魚排,還帶有厚度唷,煎得真美,金黃色澤好誘人!

鱈魚營養價值高,肉質細緻,無刺無腥味,是大人小孩接受度很高的一種魚類,個人也超愛吃鱈魚的

雪花沙朗肉質鮮美口感紮實,越咬越香!

綜合點心 $150

小捧油一進來傑克牛排見到有炸物後便吵著要吃,所以當然要來一份啦!直接點綜合口味一次就可以吃到脆薯、雞塊及洋蔥圈!

金黃香酥的炸物果真是孩子的最愛,一邊吃牛排還要一邊吃炸物,手根本停不下來...

最後當然不能錯過免費的霜淇淋,不吃太對不起自己了,是超商等級的霜淇淋,大家都知道這樣一支在超商並不便宜呀~所以吃得下的可以多吃幾支!

傑克牛排不定期會更換霜淇淋口味唷,就算常常來吃也有驚喜感~

香濃的霜淇淋絕對是牛排最完美的結尾啊!

這兩隻吃得好開心啊!

想吃牛排又不想花大錢,石牌夜市裡的傑克牛排是不錯的選擇,無論情侶約會、親子用餐或是家庭聚餐都適合,一家子吃大餐不需要花大錢

以上為個人實際造訪品嚐後記錄分享,每個人感受、喜好及價值觀不同,僅供參考

靜怡&大顆呆ㄧ家四口の幸福生活
一併推廣你的粉絲專頁

靜怡&大顆呆

❤靜怡&大顆呆の親子.旅遊.美食❤

• 分類:燒烤類  / 牛排
  • 電話:0966-028-178
  • 地址: 台北市北投區裕民一路29號 (看地圖)

靜怡&大顆呆的消費資訊