商家名稱: 老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店)

發表日期:2018-10-30 01:24:52

同步發表: http://bearcouple22.pixnet.net/blog/post/250221434-%E8%AB%8B%E8%BC%B8%E5%85%A5%E6%96%87%E7%AB%A0%E6%A8%99%E9%A1%8C

大家好~Alicia今天要帶大家去吃一間超平價小火鍋店~老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡

不僅價格實惠,裝潢好又舒適,甚至白飯及冰淇淋還免費供應!

它就是知名的「老先覺」火鍋店所推出的二代店!

老先覺是我個人最愛的小火鍋品牌,前後吃上不下數十次!

標榜肉品現點現切的二代店更是引起我的興趣,究竟二代店跟一代店又有什麼差異呢?

就讓我帶大家繼續看下去~~~老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡

首先,我們來看一下店內外觀及內部環境,

是不是很令人驚豔!

全新的老先覺以白色為基調的裝潢出發,混搭木質的設計,給人文青風的感覺老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡

連桌面都是時下最流行的大理石紋桌~

成功從吃溫飽的小火鍋店晉升為小聚餐也合宜的餐廳~老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡

店內燈光明亮,用餐人潮眾多,很受歡迎,建議不想排隊的朋友可以提早到喔

老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡再來看一下自助區,

白飯是無限供應,食量大的人一定很喜歡老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡

冰淇淋是明治技術合作的廠牌喔一共有4種口味,都蠻好挖的老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡

醬料也很齊全,有青蔥、豆瓣醬、淡醬油、醋醬油、南乳醬、沙茶醬、白醋、香油等

飲料也有兩種選擇,無糖紅茶及葡萄汁,另外也有白開水老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡

接著,我們來看一下菜單!

以單鍋150-205元的價格,鴛鴦鍋也只要195元,真的是很平價~

還有罕見的酒釀翻牆鍋跟胡麻鍋等~

先跟大家說,愛吃辣的人別錯過老先覺的麻辣鍋~我個人覺得是小火鍋店裡面最好吃的老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡

肉品基本附上大眾牛、大眾雞及大眾豬,想吃其他肉品也可以補上差額~

超值配,有兩樣60的選擇,我個人最喜歡九層塔花枝丸九層塔的香氣融入彈性十足的花枝丸,特別好吃老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡

另外,兩樣90的超值配裡,我強力推薦愛吃芋頭的人必點芋香丸,一定讓你驚豔老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡

香滷血旺也是店裡的招牌,喜歡鴨血的人不要錯過,香滷百頁也是很好吃喔老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡

老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡再來,看看我們今天吃了什麼吧~

首先,菜盤的部份,不論哪個主餐都是一樣的內容~

有:青江菜、金針菇、木耳、玉米、絲瓜、杏鮑菇、魚餃、蛋餃、米血、豆皮、蟹肉棒、甜不辣、芋香丸、凍豆腐、一些冬粉

老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡第一份主餐,鴛鴦鍋:胡麻鍋*麻辣鍋*大眾牛

兩邊的湯底裡都已經有放入一些高麗菜~

胡麻鍋的口味真的很獨特,

湯頭有濃郁的芝麻香,香氣逼人,芝麻微苦的甘醇滋味,喝起來相當溫潤,

是我以前沒吃過的口味,相當特別~跟我一樣喜歡芝麻香的人一定不要錯過喔~

麻辣鍋可以說是老先覺的招牌,不僅香辣,還會麻麻的!

各種食材放入都能煮得很入味,冬天來上一鍋真的很過癮老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡

加上實惠的價格,說是平價麻辣鍋中的第一名當之無愧老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡

大眾牛是牛五花的部位,現切的色澤很漂亮,份量也很大方,滿足愛吃肉的我老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡

放入胡麻鍋底涮煮一下,吸附濃郁的胡麻香氣,肉質軟嫩,肉香味十足,軟嫩可口老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡

麻辣鍋裡的鴨血也相當好吃,水嫩的鴨血,吸入了滿滿麻辣的湯汁,一口咬下湯汁還會噴出來,讓人想多來幾塊

芋香丸也是老先覺的招牌之一,肉丸裡面有滿滿的芋頭餡,香氣十足,口感綿密,讓整體的口味更加香甜,也是我最常加點的品項老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡

老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡今天的第二道主餐,鴛鴦鍋:龍骨鍋*麻辣鍋"大眾豬

龍骨鍋,是豬骨風味的鍋底,呈現乳白色的湯頭喝起來不過鹹又濃郁,還帶一點蒜味,溫和又夠味~

喝一口不僅暖胃,還會在口中回甘,相當舒服老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡

大眾豬是的部位,份量一樣很足夠,肉質鮮美又很有嚼勁~老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡

在麻辣鍋底涮幾下,豬肉的鮮甜搭配上麻辣鍋的香氣,香辣夠味,口感十足,香味隨著咀嚼布滿整個口中老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡

老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡加購的綜合海鮮盤,80

共有3隻鮮蝦,8顆蛤蠣及兩片鯛魚,以80元的價格來說,相當實惠老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡

蛤蠣個頭不算大,但是新鮮又飽滿,放入白湯鍋底烹煮,最能吃出蛤蠣的鮮甜滋味老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡

鮮蝦也是相當新鮮,殼很容易撥開,就是新鮮的證明,還能吃到蝦膏,濃郁的滋味搭配上鮮蝦的彈性,品質超出我的想像老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡

而鯛魚也是同樣新鮮,軟嫩的魚片,吃進口中,也是滿滿鮮味喔老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡

整體來說:老先覺是我心中的小火鍋冠軍,二代店的表現更是讓人驚豔

以這樣的價位可以有那麼舒適漂亮的用餐環境,相當超值

而湯底的口味也很有特色,不論是哪個鍋底都發揮得很道味,很物超所值老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡

冰淇淋跟白飯還無限供應,難怪用餐時段大排長龍,一位難求

相當推薦大家到老先覺二代店體驗看看老先覺最新的樣貌,相信你也一定會喜歡喔老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡

以上,是我的真實心得~希望大家會喜歡喔~老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡

店家資訊:

台北民生東店 (二代升級店)

• 地址:台北市松山區民生東路5段216號(捷運南京三民站4號出口,步行約13分鐘)
  • 電話:(02)2767-2686
  • 營業時間:周一~周日 12:00 ~ 14:00、17:00~22:00
    內用最後點餐時間:21:00
    外帶最後點餐時間:21:30​​​​​​

老先覺官網:http://www.oldgod.com.tw/location.php有超完整的門市及品項介紹老先覺麻辣窯燒鍋(民生東店):〔台北美食〕老先覺二代店,捷運南京三民站,嶄新的二代店給你現點現切的肉品,精緻裝潢顛覆你的想像,不到200元就可以品嘗到道地麻辣鴛鴦鍋喔♡

愛麗莎愛分享

愛麗莎愛分享

• 分類:鍋類  / 其他鍋類
  • 電話:02-2767-2686
  • 地址: 台北市松山區民生東路五段216號 (看地圖)

愛麗沙愛分享的消費資訊