狀元五級 | 文 (869)

【食記】平價香辣好夥伴, 麻麻的比較爽快~全家大滿足四川香辣涼麵 FamilyMart Spicy Sesame Cold Noodles 實用

商品名稱: 全家大滿足四川香辣涼麵

發表日期:2018-10-30 02:27:14

同步發表: https://mshw.info/mshw/?p=13780

From : https://mshw.info/mshw/?p=13780#ixzz5VLVJBdxc
@哪裡好吃哪裡去:美食避雷箴
Follow us: @mizuhara on Twitter | mshw.info on Facebook

因為現在工作的地點離全家比較近

所以比較常買全家的東西當午餐

不過有時候剛吃完早餐不久, 或是比較煩心, 就會考慮購買涼麵來降降火

最近發現了一款新的涼麵, 主打的是四川香辣口味

其實原本也沒有很期待, 只是吃過後讓人回味無窮阿!!

全家大滿足四川香辣涼麵:【食記】平價香辣好夥伴, 麻麻的比較爽快~全家大滿足四川香辣涼麵 FamilyMart Spicy Sesame Cold Noodles

雖然辣度畫了三格

不過其實只有坊間小辣的程度

而這個涼麵的熱量

一份大約是608千卡, 應該是因為屬於大滿足系列, 份量比較多的緣故

有點類似小7真飽系列

打開包裝後

覺得比較特別的是, 這個涼麵沒有上蓋的設計

而是直接用膠膜封口

內容物提供了兩包酌料與小黃瓜

分別是川辣麻將與川辣醬汁

底下的小黃瓜與麵量

以整份336g來說, 或許麵量就是300g吧?

不過跟小7半台斤的真飽涼麵比起來, 可說是完全不遜色呢!!

兩包調味料

不過這個可是帶有麻度的呢...

趕快加進去...

醬汁份量挺適中的, 不過拌好的忘記拍了= =

嘿嘿, 麵條頗粗

與醬汁能夠充分融合

吃下的每一口的醬汁都相當充分, 除了原有的微微辣度之外

更有著別人沒有的麻辣感受

雖然只是便利商店的即食涼麵

但是味道與口感真的是相當不錯

頓時把原本最愛的真飽給踢下第一名的位子

還一連吃了三天...XD

連被我拉去吃的水妹都覺得比較好吃...哈哈, 這下你可不能再說我餐標低了吧 :P

以49元的價位來說很值了

加上24小時的供應, 我上次要買還跑了四家全家才買到

我想~應該也是因為市場接受度不錯吧

就提供給大家參考看看囉 :)

地址:全家便利商店 Family
電話:N/A
營業時間:24hr
官方網站:http://www.family.com.tw
FB 粉絲團:https://www.facebook.com/FamilyMart/
Line@ 專頁:N/A

@哪裡好吃哪裡去:美食避雷箴