榜眼五級 | 文 (598)

【蛋糕甜點】來自花蓮的美味吐司三重奏 檸檬吐司X黑糖麻糬吐司X手撕莓果吐司 Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋 豐興餅舖 實用

商家名稱: Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋

發表日期:2018-10-30 05:49:50

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/349093543

Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋

店家地址:花蓮縣花蓮市三民街46號

服務專線:03-8310985

營業時間:每日12:00-21:30

官方網站:Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋

官方臉書:Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋

愛吃蛋糕甜點的我們,這次入手的是來自花蓮的胖叔叔烘焙屋他們家的美味~ Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋:【蛋糕甜點】來自花蓮的美味吐司三重奏 檸檬吐司X黑糖麻糬吐司X手撕莓果吐司 Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋 豐興餅舖

從豐興餅舖開始傳承了三代的烘焙,儼然已經成為了傳承的家族企業,

第三代更加用心的在研發各種讓人耳目一新的甜品上,讓人很是期待,

多虧了宅配的發明,讓我們不用出遠門就可以品嘗到遠在花蓮的美味吐司喔~

這次我們也入手了其中美味的三款要來吃吃~

小細菌一看到有好多麵包可以吃超開心的XD

包裹裡也非常貼心地附上麵包的食用說明,只要簡單幾個步驟就可以品嘗到像剛出爐一樣的美味麵包喔~

可以依照家裡現有的家電,選擇要使用電鍋或是烤箱來加熱。

下午茶時間,第一款要被我們消滅的是黑糖麻糬吐司 Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋:【蛋糕甜點】來自花蓮的美味吐司三重奏 檸檬吐司X黑糖麻糬吐司X手撕莓果吐司 Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋 豐興餅舖

一拿出來馬上就可以聞到濃濃的黑糖甜味~

一袋裡面有五片,每一片介於薄切與厚切之間,我覺得滿厚的。

內外都可以看到的這個漂亮黑金紋路就是黑糖麻糬 Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋:【蛋糕甜點】來自花蓮的美味吐司三重奏 檸檬吐司X黑糖麻糬吐司X手撕莓果吐司 Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋 豐興餅舖

拉開一片,還可以欣賞到麻糬間的拉絲呢,超Q彈的 Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋:【蛋糕甜點】來自花蓮的美味吐司三重奏 檸檬吐司X黑糖麻糬吐司X手撕莓果吐司 Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋 豐興餅舖

吐司體的部分也和一般吐司不同,是屬於比較扎實的口感,

雙倍量的營養雞蛋讓吐司體的雞蛋香氣更足,和黑糖麻糬真的是一個非常好的組合~

小細菌邊吃邊玩,還一直研究那個麻糬XDDDD

隔天早上我們打算烤其他兩款吐司來吃,進烤箱前記得要先解凍,

並在麵包上均勻的噴上水,以免麵包變的乾乾的。

這款每天限量300條的是檸檬吐司,由於家裡只有小烤箱,受熱不是很平均,

於是比較熱的那部份就烤焦了,不過其他部分看起來水潤度還是很夠的。

熱熱的撕開,滿滿的檸檬香~ Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋:【蛋糕甜點】來自花蓮的美味吐司三重奏 檸檬吐司X黑糖麻糬吐司X手撕莓果吐司 Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋 豐興餅舖

進口檸檬餡加上獨門密方調製而成的特製檸檬醬,雖然沒能將他烤成檸檬醬熔岩流出,

但配上酥薄的外皮和軟綿的麵包,還是非常好吃~ Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋:【蛋糕甜點】來自花蓮的美味吐司三重奏 檸檬吐司X黑糖麻糬吐司X手撕莓果吐司 Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋 豐興餅舖

細菌先生一直稱讚這款麵包呢XD

而且他還說烤焦的地方好好吃喔XDDDD

這款麵包有剩一點點後來放冰箱,之後拿出來吃還是非常好吃耶,

裡面的醬就變成冰冰涼涼的卡士達醬口感,我覺得也很讚喔~

內餡給的一點也不手軟,最重要的是他有檸檬香但是沒有檸檬酸,我很喜歡,讓人一口接一口~

細菌先生竟然趁我在拍照就把檸檬吐司吃到剩一小塊是安怎....

另外一款是小細菌最愛的手撕莓菓吐司 Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋:【蛋糕甜點】來自花蓮的美味吐司三重奏 檸檬吐司X黑糖麻糬吐司X手撕莓果吐司 Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋 豐興餅舖

這款就烤得很成功,美味的山形很澎皮,香氣十足~

一撕開就能感受到這個麵包有多好吃~ Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋:【蛋糕甜點】來自花蓮的美味吐司三重奏 檸檬吐司X黑糖麻糬吐司X手撕莓果吐司 Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋 豐興餅舖

本來還在睡覺的小細菌都被這個莓菓給香醒了,睡眼惺忪的就說我要吃這個XD

咬了一口之後給了我一個大拇指,但是還沒完全清醒呆呆的XD

從中間撕開你可能以為這款好像沒有什麼內在美,其實他都藏在裡面的漩渦裡喔~ Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋:【蛋糕甜點】來自花蓮的美味吐司三重奏 檸檬吐司X黑糖麻糬吐司X手撕莓果吐司 Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋 豐興餅舖

粉紅的漩渦裡暗藏的是蔓越莓果肉和藍莓果醬的纏綿~

從裡面撕開可以看到不少大大顆的果肉在裡面呢~ Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋:【蛋糕甜點】來自花蓮的美味吐司三重奏 檸檬吐司X黑糖麻糬吐司X手撕莓果吐司 Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋 豐興餅舖

非常少女心的粉紅色手撕包則是添加了覆盆莓果醬的紅潤,

酸酸甜甜的初戀滋味,應該會是許多女生的愛 Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋:【蛋糕甜點】來自花蓮的美味吐司三重奏 檸檬吐司X黑糖麻糬吐司X手撕莓果吐司 Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋 豐興餅舖

這款烤完真的超好吃,外面的酥皮超加分 Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋:【蛋糕甜點】來自花蓮的美味吐司三重奏 檸檬吐司X黑糖麻糬吐司X手撕莓果吐司 Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋 豐興餅舖

你看剛剛那款滿滿內餡的檸檬吐司和這款超多果肉的手撕莓菓吐司,這樣一大個才75元耶!!!!

根本就是超超值的,必買阿~~~~

跟我們一樣愛吃麵包的朋友,推推 Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋:【蛋糕甜點】來自花蓮的美味吐司三重奏 檸檬吐司X黑糖麻糬吐司X手撕莓果吐司 Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋 豐興餅舖

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋:【蛋糕甜點】來自花蓮的美味吐司三重奏 檸檬吐司X黑糖麻糬吐司X手撕莓果吐司 Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋 豐興餅舖​ Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋:【蛋糕甜點】來自花蓮的美味吐司三重奏 檸檬吐司X黑糖麻糬吐司X手撕莓果吐司 Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋 豐興餅舖

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

Uncle Pan 胖叔叔烘焙屋 豐興餅舖 宅配 團購 蛋糕 甜點 下午茶 早午餐 麵包 吐司 檸檬吐司 黑糖麻糬吐司 手撕莓果吐司 shouyadog
檸檬吐司