榜眼五級 | 文 (566)

是美食景觀餐廳.是泡湯戲水區.是親子遊樂的園地.同時也是最佳的賞景住宿區!【台中親子民宿】星月文旅.星月大地景觀餐廳 實用

商家名稱: 星月大地景觀休閒園區

發表日期:2018-10-30 10:00:15

把握暑假的最後時刻,全家出遊那是肯定要的了!先找個舒適的好旅店,最好

周邊能景點或美食緊鄰,那就最完美啦所以,趕緊來去問一下谷歌大

或是奇摩大師吧!

位於台中后里的"星月文旅"就是正好集合"吃喝玩樂住逛購"七種旅遊必備元素

,因此暑假最後的出遊住宿,就選定此處了

既繽紛多彩也帶有歐風氣息,旅店的外觀給人相當舒適的感覺而停車場

旁就能遠眺城市風情,景觀相當不賴,只是在山區下午容易起霧,因此要

賞美景可要趁早才行! 星月大地景觀休閒園區:是美食景觀餐廳.是泡湯戲水區.是親子遊樂的園地.同時也是最佳的賞景住宿區!【台中親子民宿】星月文旅.星月大地景觀餐廳

脫了鞋進到旅店大廳,環境一整個沒話說,乾淨明亮又寬敞,而且已有

許多人在此歇息,可見住房率很不錯

至櫃台check-in後,服務人員還會細心介紹大廳這邊房客可使用的設備,

如:書報.飲水機.咖啡機.另外還有旅店特別準備的免費飲品,雖說

星月文旅是民宿,但在環境跟服務上一點也不輸大飯店呢~星月大地景觀休閒園區:是美食景觀餐廳.是泡湯戲水區.是親子遊樂的園地.同時也是最佳的賞景住宿區!【台中親子民宿】星月文旅.星月大地景觀餐廳

完成住房手續後,服務人員會交給我們一張感應式房卡及進出

車道大門的遙控器

進到房間,映入眼簾的是舒適的居家式裝潢,簡單大方且動線分明,

雖說我們訂的是兩人房+床,但在整體空間上的表現仍是相當出色!

衣櫃.冰箱.礦泉水.餅乾.茶包.還有浴巾毛巾吹風機,基本該有的

是一樣不缺! 星月大地景觀休閒園區:是美食景觀餐廳.是泡湯戲水區.是親子遊樂的園地.同時也是最佳的賞景住宿區!【台中親子民宿】星月文旅.星月大地景觀餐廳

不用說了,一看也知道浴室是大亮點!房間內有這麼一個日式和風的

泡湯池實在太大器,真想立刻入內享受一番啊~

此外,盥洗用品也一應俱全,其中那個來至法國,潔面.潔膚.洗髮

三效合一的清潔凝露,也是讓人躍躍欲試!

想說等會就要去旅店旁的"星月大地景觀餐廳"用餐,因此在房間歇息的同時

就先嗑個旅店準備的小零嘴跟花茶,坐在窗戶旁欣賞這雨中即景,這樣的下

午時光一樣很不賴

下雨過後,霧氣似乎更加濃烈了,今晚若是想拍個夜景不知道能否幸運

達成目標,總之,走出旅店,一旁就是知名景觀餐廳 - 星月大地,就先吃

完晚餐饗宴後再做打算吧!

星月大地有寬敞且氣氛佳的用餐環境,而且座位相當多,非常適合公司團聚.

家庭聚會或三五好友同聚!

{ menu new }

餐點的部份相當多元,有義式料理.鍋物料理.有精緻排餐還有下午茶甜點.

炸物點心跟各類手調飲料果汁跟咖啡,可說是應有盡有了星月大地景觀休閒園區:是美食景觀餐廳.是泡湯戲水區.是親子遊樂的園地.同時也是最佳的賞景住宿區!【台中親子民宿】星月文旅.星月大地景觀餐廳

{ 泰式香茅鍋(豬肉) }

點餐後不久餐點便一一送上,送餐的速度看來也不錯!

湯頭添加了香茅,味道肯定清爽順口,不過因為融合了泰式風味,因此

湯喝起來也會帶點酸跟辣,但這樣一來反而滋味更讚,且更我們的合胃口

加上食材豐富新鮮吃起來是既滿足又過癮呢~ 星月大地景觀休閒園區:是美食景觀餐廳.是泡湯戲水區.是親子遊樂的園地.同時也是最佳的賞景住宿區!【台中親子民宿】星月文旅.星月大地景觀餐廳

{ 蔥鹽松阪豬 }

松阪豬肉的特殊口感我們一家都非常喜歡,Q彈脆口鹹香好吃,很值得一試!

另外,生菜沙拉.泡菜.日式嫩豆腐.茶碗蒸.雞湯等等,配餐也是相當亮眼

美味,而且還有水果跟果凍做為餐後點心,吃完這份餐包準飽足感十足

{ 法式芥籽嫩雞義大利麵 }

喜愛奶香蒜香的朋友這道店內的熱門餐點一定要點來嚐嚐!特調蒜香白醬

與麵條完全結合在一起,每一口都驚豔!此外,用義式香料製作的雞腿

更是嫩香多汁,滿嘴留香!星月大地景觀休閒園區:是美食景觀餐廳.是泡湯戲水區.是親子遊樂的園地.同時也是最佳的賞景住宿區!【台中親子民宿】星月文旅.星月大地景觀餐廳

而我們飲料則是加價換了:蘋果玫瑰果香茶.鮮榨奇異果汁.還有

經典可可鮮奶,飲料的表現也是水準之上,很不錯!

精緻又美味的晚餐饗宴,而且還有舒適的住房再等著我們,老婆跟女兒都滿心

期待而且也吃的超開心,看來這天來星月文旅的住宿小旅行我安排的有到位

{ 招牌蜜糖吐司 }

其實除了主餐外我們還加點了一份蜜糖吐司,因此在享用完豐富的主食餐點後

,該來嚐嚐這美味不敗的甜點美食了!

就當我們正要享用甜點時,耳邊突然傳來一陣音樂,哇,原來是星月大地

餐廳晚上還有民歌駐唱,不但兩人的歌聲相當棒,而且還開放給用餐的客

歌.真的有小驚喜星月大地景觀休閒園區:是美食景觀餐廳.是泡湯戲水區.是親子遊樂的園地.同時也是最佳的賞景住宿區!【台中親子民宿】星月文旅.星月大地景觀餐廳

其實,吃完主餐後肚子就已經沒空間了,不過這色彩繽紛且誘人味蕾的

蜜糖吐司一上桌,還是讓我們食慾再開,只能說這天真的超級飽足,飯

店準備的宵夜就先保留吧!

天啊,真的太幸運了,雨後的天空整個超清澈,不只霧氣散去,就連霧霾

也退散,感覺已經很久沒看到這麼美的夜景了說,就連麗寶的摩天輪也能

楚瞧見,超讚的星月大地景觀休閒園區:是美食景觀餐廳.是泡湯戲水區.是親子遊樂的園地.同時也是最佳的賞景住宿區!【台中親子民宿】星月文旅.星月大地景觀餐廳

回到房間那就不用說了首先當然是要享受一下泡美人湯池的

接著再看個電視電影嗑個零嘴,如此身心大滿足的夜晚,一夜好眠那

對是肯定的了!

由於昨日check-in時已經與櫃台人員約定好早餐送達時間,果然一早時間

一到餐點就送達,服務很到位!餐點的主食有:雞肉潛艇堡.火腿潛艇堡

跟豬排艇堡飲料則有溫奶茶兩杯加一杯溫紅茶,附餐附上的是生菜沙

拉及餐後水果,雖然不是自助式早餐,但仍然感覺餐點很是澎湃

對了享用時別忘了配角,淋上特調的千島醬及咖哩醬或是蜂蜜芥末醬

,讓早餐的滋味更加豐富喔~

雨後的陽光搭配窗外的好景及精緻早餐,住宿就該如此享受!

用完餐先別急著退房,別忘了星月大地景觀餐廳就在一旁,要去溜答一下

拍個幾張美美的生活照,這樣才不枉此行

親子遊戲區.泡腳池.戲水池.餵魚樂.還有休閒涼亭及露天風呂泡湯區

設施相當齊全,大小朋友來此肯定都滿足,而且環境綠意盎然蟲鳴鳥叫

此遠離都市的繁忙必將心靈整個放鬆,這樣的旅程相信不管玩幾次都不會膩!

有炙烈的陽光,雨後的早晨天氣相當清爽,在園區裡走逛賞景

,自然是最恰到好處的安排!

這一大片草地上除了可以露營搭帳篷外(露營費用請洽星月大地),還有隨處

可見的藝術造景,要想拍個美照或生活照肯定相當容易星月大地景觀休閒園區:是美食景觀餐廳.是泡湯戲水區.是親子遊樂的園地.同時也是最佳的賞景住宿區!【台中親子民宿】星月文旅.星月大地景觀餐廳

另外還有一些設施可以遊玩,看是要來個推球樂或是當個泡沫達人,還是

輕鬆漫遊整個園區賞花賞景,我想假日時光來此渡過是一整個愜意自在!

有美人湯可泡,有景觀餐廳在一旁,想到樂園玩還有麗寶樂園在身旁,想逛街購

或買個伴手禮,還有麗寶Outlet可逛,說真的,這樣得天獨厚的民宿實在難尋,

位看倌各位鄉親朋友,有機會來台中走走,來住星月文旅準沒錯!星月大地景觀休閒園區:是美食景觀餐廳.是泡湯戲水區.是親子遊樂的園地.同時也是最佳的賞景住宿區!【台中親子民宿】星月文旅.星月大地景觀餐廳

~ 星月文旅 ~

位置:台中市后里區月眉北路482號

電話:04-268311671.0965-725526

住宿價格:依官網或粉絲頁公告為主

WIFI:有

LINE ID:0965725526

星月文旅官網:請點我 星月大地景觀休閒園區:是美食景觀餐廳.是泡湯戲水區.是親子遊樂的園地.同時也是最佳的賞景住宿區!【台中親子民宿】星月文旅.星月大地景觀餐廳

星月文旅粉絲頁:請點我 星月大地景觀休閒園區:是美食景觀餐廳.是泡湯戲水區.是親子遊樂的園地.同時也是最佳的賞景住宿區!【台中親子民宿】星月文旅.星月大地景觀餐廳

(以上評論為個人宿後心得,請以自行入住後的感覺為準。另外,旅店的

優惠活動或是住房價格也請以旅店官網或粉絲頁的訊息為主,謝謝 !! )

你的"讚聲"(台語)

是young進步的原動力

喜歡young的文章記得來粉絲頁按個讚喔 !! 星月大地景觀休閒園區:是美食景觀餐廳.是泡湯戲水區.是親子遊樂的園地.同時也是最佳的賞景住宿區!【台中親子民宿】星月文旅.星月大地景觀餐廳

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:04-2683-1671#112
  • 地址: 台中市后里區月眉北路486號 (看地圖)

young吃喝遊樂趣的消費資訊

星月大地 夜景 親子 聚餐 景觀餐廳 后里 一日遊 休閒 住宿 台中美食 台中夜景 后里景點 星月大地景觀休閒園區 台中泡湯 台中住宿 台中景觀餐廳 台中后里區 星月文旅