探花五級 | 文 (380)

ESS Papafresh微酵潔顏粉~變得咕溜咕溜~滑滑溜溜的 實用

產品名稱: ESS Papafresh 微酵潔顏粉 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-30 12:30:09

同步發表: http://flower9312.pixnet.net/blog/post/376684732

現在的水水們愈來愈知道"基礎的保養"遠比外在的彩妝來得重要很多,因為有了健康光滑的肌膚,不管再上什麼彩妝商品,都能充份表現出彩妝品的完美哦

當然最最重要的第一環不外乎就是"洗臉"的這件事兒了

看到"ESS Papafresh木瓜酵素潔顏粉及滋潤保濕化妝水"就讓小花產生了興趣,因為一直都沒有用過"木瓜酵素"類的潔顏粉,而且重點還有另外一個,就是他是日本生產、日本研發、日本製造及包裝的,全部都是在日本一手包辦的喔^^

讓小花迫不急待想來試試了~~ESS Papafresh 微酵潔顏粉:ESS Papafresh微酵潔顏粉~變得咕溜咕溜~滑滑溜溜的

收到這個商品覺得包裝就真的有日本商品清新舒適簡簡單單的感覺

左邊這瓶就是傳說中的"木瓜酵素潔顏粉",而右邊這罐則是"滋潤保濕化妝水"啦 ^^

產品的背後也貼心的附上了中文的簡單使用說明及相關資料~ESS Papafresh 微酵潔顏粉:ESS Papafresh微酵潔顏粉~變得咕溜咕溜~滑滑溜溜的

首先,按照正常的保養程序,當然是先來洗洗臉啦!

用法:先取適量加點水輕輕搓揉起泡後,輕柔地清潔全臉

ESS Papafresh木瓜酵素潔顏粉,它的粉沫真的很細,而且它強調它是天然成分的喔!適合每一種肌膚((但如果大家有所擔心自己的肌膚是否可以用,可以先使用在手上喔~ESS Papafresh 微酵潔顏粉:ESS Papafresh微酵潔顏粉~變得咕溜咕溜~滑滑溜溜的

加點水輕輕搓很快容易就溶解並產生泡泡了呢,本想說會有什麼木瓜的味道,其實沒有哦,只有一股淡淡的香味呢

洗完臉後,沒有什麼緊繃的感覺,是舒服,皮膚摸起來有咕溜沽溜的感覺呢! ESS Papafresh 微酵潔顏粉:ESS Papafresh微酵潔顏粉~變得咕溜咕溜~滑滑溜溜的

緊接著就來試試 ESS Papafresh Lotin滋潤保濕化妝水

用法:洗臉後用化妝棉取適量,輕柔擦拭全臉

它是一般正常口徑的出口~

ESS Papafresh Lotin滋潤保濕化妝水,不像是水一樣的那麼液態狀,帶有一些些的稠稠的感覺,本來還擔心會負擔~ESS Papafresh 微酵潔顏粉:ESS Papafresh微酵潔顏粉~變得咕溜咕溜~滑滑溜溜的

其實輕拍後,很快就吸收了呢,肌膚也沒有負擔或油油的感覺哦!是小花喜歡的那種舒服的感覺呢!ESS Papafresh 微酵潔顏粉:ESS Papafresh微酵潔顏粉~變得咕溜咕溜~滑滑溜溜的

每天都要早晨和夜晚都要有輕爽乾淨的臉出門和睡覺喔~~ESS Papafresh 微酵潔顏粉:ESS Papafresh微酵潔顏粉~變得咕溜咕溜~滑滑溜溜的

喔~茉莉小花發現,官網有影音分享送大禮活動呢!

現在只要到官網上傳60秒左右您與papafresh的心得分享影片,經審閱採用後,即贈亮采晶典型-木瓜酵素潔顏粉60g 乙瓶

活動網址:https://www.papafresh.com.tw/videoshare.aspx

大家有興趣可以去玩玩看喔!

=‧=‧=‧=‧=‧=‧= 參考資料 =‧=‧=‧=‧=‧=‧=

ESS Papafresh 微酵潔顏粉:ESS Papafresh微酵潔顏粉~變得咕溜咕溜~滑滑溜溜的 Papafresh 微酵潔顏 ESS Papafresh 微酵潔顏粉:ESS Papafresh微酵潔顏粉~變得咕溜咕溜~滑滑溜溜的

ESS Papafresh 微酵潔顏粉:ESS Papafresh微酵潔顏粉~變得咕溜咕溜~滑滑溜溜的 官網:http://www.papafresh.com.tw/

ESS Papafresh 微酵潔顏粉:ESS Papafresh微酵潔顏粉~變得咕溜咕溜~滑滑溜溜的 粉絲團:https://www.facebook.com/ppfreshtw/

茉莉小花妹

茉莉小花妹的部落格

• 分類:臉部保養  / 洗顏產品
  • 地址: 日本

茉莉小花妹的消費資訊

ESS Papafresh微酵潔顏粉 ESS ESS 微酵潔顏粉 Papafresh微酵潔顏粉 Papafresh 微酵潔顏粉 潔顏粉 洗臉粉 日本原裝進口 天然木瓜酵素成分 潔淨感 Q嫩 ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ感 好吸收 高保濕
推薦效果:
保濕