舉人四級 | 文 (106)

商家名稱: 小尚品精制鍋物

發表日期:2018-10-30 12:43:48

同步發表: http://elisa48.pixnet.net/blog/post/44272453

好讀網誌版:http://elisa48.pixnet.net/blog/post/44272453

大概在1、2個月前經過這附近時就發現有間火鍋即將要開幕

因為招牌的字體設計感很可愛

一直很期待開幕之日來品嘗小尚品精制鍋物:台北木柵美食-[小尚品精制鍋物] 10月全新開幕,近永建國小,自助吧飲料冰淇淋吃到飽,環境乾淨溫馨適合家庭親子聚餐,平價CP值高美味精緻鍋物

長年號稱美食荒漠的木柵地區終於有愈來愈多的美食小店了小尚品精制鍋物:台北木柵美食-[小尚品精制鍋物] 10月全新開幕,近永建國小,自助吧飲料冰淇淋吃到飽,環境乾淨溫馨適合家庭親子聚餐,平價CP值高美味精緻鍋物

終於在10月底的時候中午經過發現開始試營運了!

於是晚上立刻把握時間來搶鮮試吃XDD

室內座位大多為四人座

但是利用中間可移動的隔板

就可以搖身一變成為兩人或一人的單獨座位

雖然是併桌卻享有足夠的隱私空間不會干擾彼此

也是一個很靈活高效運用室內空間的好方法小尚品精制鍋物:台北木柵美食-[小尚品精制鍋物] 10月全新開幕,近永建國小,自助吧飲料冰淇淋吃到飽,環境乾淨溫馨適合家庭親子聚餐,平價CP值高美味精緻鍋物

有一隻超大型泰迪熊玩偶很舒適的橫躺在吧台區XD

不知道如果人一多他是不是就會被迫遷徙了

天花板上布置成樹葉藤蔓與花朵的造景多了分綠意盎然的浪漫

這一區跟底部有個超隱密的空間都可以提供多人聚餐使用

店內的每個角落都有巧思布置

廁所很乾淨無異味

深藍色的底色跟白牆和諧相襯

小尚品也有小孩專用的椅子可供使用

即使帶小小朋友也不用擔心小尚品精制鍋物:台北木柵美食-[小尚品精制鍋物] 10月全新開幕,近永建國小,自助吧飲料冰淇淋吃到飽,環境乾淨溫馨適合家庭親子聚餐,平價CP值高美味精緻鍋物

自助吧有冰淇淋跟多種飲料都是無限提供使用的

冰淇淋是火鍋店很常見的客惟您

足足有四種口味,當天看到的時候是草莓、瑞士巧克力、香草跟巧克力

冰淇淋很柔軟好挖取,不像有些店冰過頭跟石頭一樣硬梆梆

自由取用的飲品除了冰開水之外

還有感覺很像是三點一刻的奶茶跟紅茶

除了中文甚至還以日文、英文跟韓文介紹!

比較可惜的就是沒有熱飲可以取用

杯子跟塑膠餐具組都放在底下的活動式收納櫃

另一側則有各式各樣豐富的醬料跟高湯可以添加

另外衛生紙也是自行從這裡拿取的

盛裝醬料的器皿頗有設計感

一樣有多語言翻譯很方便附近的外國交換學生/留學生

除了常見的沙茶醬、醬油等等

還有新鮮的蘿蔔泥跟各種醋類

方便大家調配最喜歡的味道

菜單走簡潔設計路線

用麻繩綁定增添了東方文青氣息

而且菜單皆有護貝

大大降低因為湯湯水水弄髒需更換的麻煩

第一頁就是最基本的鍋品

除了基本的各種肉類主鍋外,也有素食鍋或是海陸雙享

而且正值開幕期間

只要在FB打卡每鍋就會贈送一盤肉

平常單點要台幣150元整個超級優惠啊!

也有更多更高價一點的肉品跟海鮮鍋主餐可以選擇

牛肉也有特別註明都是採用美國的安格斯牛肉

只要是套餐都有附上附餐主食

湯底也有加價更換的選項

下次想來試試感覺很特別的義式白醬XD

更有多種火鍋料可以單點加選

價格都算很合理的價位,不會過於昂貴

除了自助吧的飲料之外

也有多款可以自費加點的飲品選擇

下次去很想點看看特別的日本酒

(開幕期間酒類有買一送一,希望我再訪的時候還有優惠活動XD)

小尚品經典鍋-安格斯牛肉主鍋 NTD250

餐點的上菜速度超快!

一下子就將菜色擺滿了整桌

如果是兩人或四人用餐的話,空間可以會有一段時間略顯擁擠

電磁爐的火力很足夠,水一下子就煮滾

基本上只需要開中火左右的程度就可以了

不過因為鍋子本身較淺,所以湯在沸騰時很容易噴濺

希望店家之後可以考慮使用鍋身較深一點的鍋子

蔬菜盤用的是小桶子盛裝

很像一盆盛開的美麗花束!

菜色非常豐富,除了有高麗菜、茼蒿、玉米筍、芋頭、番茄等基本菜色外

還有我自己很喜歡的絲瓜、杏鮑菇

最驚豔的莫過於花枝丸了,是比較少在個人火鍋的蔬菜盤裡看到的菜色

非常Q嫩有彈性嚼勁,調味也很恰到好處

左邊是打卡活動送的肉片

可能是試營運期間店員還不太熟悉

我原本說的是牛肉,但送上來的我覺得應該是豬肉XDDD

右邊是我自己點的牛肉

足足兩大盤滿滿誠意,完全不因免費贈送而縮水份量

肉品很新鮮沒有冷凍再解凍融出的血水

一片片也很好分離下鍋

肥瘦約1:2到1:1左右,但我這個平常很討厭肥肉的人卻意外地可以接受這款肉品

我想大概是因為即使是肥肉也很Q彈有筋道

不像有些肥肉過於軟類油脂過多膩口

因為鍋身較淺且直徑偏小

一次不建議下太多料

可以開中小火慢慢一片片涮肉

一口一口好好品嘗熟度完美的每一塊肉小尚品精制鍋物:台北木柵美食-[小尚品精制鍋物] 10月全新開幕,近永建國小,自助吧飲料冰淇淋吃到飽,環境乾淨溫馨適合家庭親子聚餐,平價CP值高美味精緻鍋物

豬肉片不比牛肉,切忌一定要煮熟再吃喔XD

高湯味道沒有什麼令嘴巴發澀的味精滋味(相較石二鍋好超多!)

算很溫潤順口的火鍋湯底,但同時也比較無法有深刻印象

(我猜麻辣跟白醬應該會特別許多)

冬天來臨,寒冷的季節真的非常需要暖呼呼的鍋物滋潤身心XD

格外開心終於不要走個老遠才能吃到火鍋小尚品精制鍋物:台北木柵美食-[小尚品精制鍋物] 10月全新開幕,近永建國小,自助吧飲料冰淇淋吃到飽,環境乾淨溫馨適合家庭親子聚餐,平價CP值高美味精緻鍋物

即使不收服務費店員仍然每個人都很親切有禮!

而且一鍋200~300價位配上食物的品質我覺得是值得的

更不用說感人的打卡送肉盤了!

推薦給同是木柵人的鄉親父老學生朋友們小尚品精制鍋物:台北木柵美食-[小尚品精制鍋物] 10月全新開幕,近永建國小,自助吧飲料冰淇淋吃到飽,環境乾淨溫馨適合家庭親子聚餐,平價CP值高美味精緻鍋物

最後附上簡單的用餐資訊:

用餐日期:2018/10/21

花費: NTD250(小尚品經典鍋安格斯牛肉主鍋x1)

小尚品精制鍋物

11:00-21:00

公休日: 無

有無服務費: No

有無Wifi: No

有無限時: Yes (假日1.5小時)

低消限制: 每人100元

可否刷卡: 可

是否禁菸: 是

地址:  116 台北市文山區木柵路一段325之3號

電話:  02-8661-8599

檢視較大的地圖

延伸閱讀:

新竹東區美食-[百味釜精緻鍋物] 近新竹煙波大飯店與青草湖,媽媽魚超市旗艦店2F,超多種新鮮蔬菜盤與海鮮,份量大方豐盛,北歐風木頭質感文青裝潢,親子聚餐景觀餐廳

Elisa

Addicted。戒不掉的癮

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-8661-8599
  • 地址: 台北市文山區木柵路一段325之3號 (看地圖)

詠夜月舞的消費資訊

火鍋 木柵 台北 文山區 新開幕 鍋物 自助吧 安格斯牛肉 小尚品
安格斯牛肉鍋