※此文章為愛評體驗券特別邀約體驗活動

好的,如開頭所表示,這次透過愛評網取得體驗券,

所以即使當天風超大、還下雨、冷風颼颼刮,機車騎了還是風塵僕僕的出發了~雖然天氣不佳,但是冷冷的天吃火鍋最有感覺!

(從台中西區騎到大甲需要一個強壯的臀部 TAT)

原本鍋家家的位置前身是千葉火鍋,根據在大甲渡過高中時期的朋友說,

那是當地學生最愛聚會的場所之一,雖然物換星移,不過一樣還是吃到飽火鍋型態呀~鍋家家:【鍋家家】台中大甲 | 海陸鍋物呷到飽 祖傳花雕雞與海鮮龍王駕到  愛評體驗券鍋家家:【鍋家家】台中大甲 | 海陸鍋物呷到飽 祖傳花雕雞與海鮮龍王駕到  愛評體驗券鍋家家:【鍋家家】台中大甲 | 海陸鍋物呷到飽 祖傳花雕雞與海鮮龍王駕到  愛評體驗券

室內空間挑高、環境廣闊,感覺活動空間非常大,絕對是大甲區大型聚會的好選擇!鍋家家:【鍋家家】台中大甲 | 海陸鍋物呷到飽 祖傳花雕雞與海鮮龍王駕到  愛評體驗券鍋家家:【鍋家家】台中大甲 | 海陸鍋物呷到飽 祖傳花雕雞與海鮮龍王駕到  愛評體驗券

還有一面3D互動彩繪牆「奉茶拍照區」,

旁邊有許多逗趣的圍兜兜跟趣味文字小板板可以當作拍照道具,

但是我一心只想著趕快來一口熱湯 ,容我速速通過這一區~鍋家家:【鍋家家】台中大甲 | 海陸鍋物呷到飽 祖傳花雕雞與海鮮龍王駕到  愛評體驗券

在店內有一幅將近高達2層樓的大型畫作,是出自3D彩繪大師-圖龍之手,

呈現一家人團聚吃鍋的畫面,打上暖色的光線,彷彿可以感受到那股熱騰的鍋氣跟愉快的熱鬧氛圍。

鍋家家是千葉火鍋集團的品牌之一,因此自助吧的內容跟千葉火鍋差不多~

而且值得稱讚的是,檯面維持的非常整潔乾淨!不然每次我看到醬料區很胎哥或是檯面油膩膩的,食慾都會大減….鍋家家:【鍋家家】台中大甲 | 海陸鍋物呷到飽 祖傳花雕雞與海鮮龍王駕到  愛評體驗券

炸物區,當天共有五種可選 ~不過非常可惜,加熱燈沒起到作用,吃起來都是涼掉的。

火鍋料的區域選擇豐富,蔬菜、火鍋料、乾燥麵都很齊全,而且一次排開有種療癒感~~

蔬菜狀況都滿新鮮的,算是品質控制得不錯唷!

不得不說,這裡的芋頭好好吃!熬煮後吸飽湯汁超級鬆軟!(廢話,這裡是大甲)

我當天吃的芋頭量可能是半年的量了 鍋家家:【鍋家家】台中大甲 | 海陸鍋物呷到飽 祖傳花雕雞與海鮮龍王駕到  愛評體驗券

高湯也是任你喝,一鍋吃完可以再加一鍋!

飲品基本款都有啦,看你是要冰的熱的、有糖無糖、有氣沒氣,任君挑選~鍋家家:【鍋家家】台中大甲 | 海陸鍋物呷到飽 祖傳花雕雞與海鮮龍王駕到  愛評體驗券

還有三款甜湯可以飲用。

飯後水果也少不了,只是當天真的吃太太太飽了 !直接PASS這區~

還有大人小孩都喜歡的冰淇淋,飯後來兩球快樂神仙~

我記得是杜老爺的…吧(水母腦再次發作)

鍋家家:【鍋家家】台中大甲 | 海陸鍋物呷到飽 祖傳花雕雞與海鮮龍王駕到  愛評體驗券(菜單圖片來源:鍋家家粉絲團)

以吃到飽價格來看,等用$258就可以吃到滿滿自助吧欸,這滿佛心的吧!

今天體驗的品項是「鍋媽祖傳花雕雞$288」「海鮮龍王$428」

店員推薦「鍋媽祖傳花雕雞」搭配蒜味蛤蠣湯底~「海鮮龍王」則搭配龍骨白湯湯底,

我們是聽話的好顧客,他怎麼說我們就跟著點就對了!

海鮮龍王主菜上桌也是滿浮誇的,乾冰白煙裊裊升起好不絢麗~

海鮮料的新鮮度都不錯,沒有吃到腥味,

就連最常出現腥味的牡蠣也都安全渡過,白蝦也有甜喔!這個價位值得讚許了!

不過湯頭略顯平淡,所以這一鍋的湯幾乎沒有喝,只用來煮熟食材~

「鍋媽祖傳花雕雞」份量誠意十足,是一整塊完整的腿排。

本身已經將酒味醃漬入味然後冷凍處理,吃起來肉質Q彈,皮脂肪也不會有肥軟的可怕現象。

果然配上蒜味蛤蠣很適合,湯頭嚐起來帶有蒜香~不過蛤蠣稀疏,所以感受不到鮮味,

不過的確是很順口的湯底,用這鍋熬煮大甲芋頭後吃起來一極棒啊!

這是另外打卡送的櫻桃鴨肉,出乎意料的好吃,沒有因為打卡就敷衍,

肉質Q彈,沒有肉腥味,下鍋滾個十秒起鍋就可以吃了~這個很推 !

吃完後肚子真的超級無敵飽,把胃最後剩餘的一點空間讓給了這支棉花糖~

真心建議,巧克力鍋的料太少了,只有棉花糖可以沾…其他都是果凍總不能丟進去吧!

「火鍋」是中國文化的經典美食之一,透過濃厚或清爽的湯頭、鮮美時令蔬菜、海陸肉品…

經過火焰的加溫,將各種食材的鮮滋美味合而為一,然後跟家人、好友、夥伴一起分享食用,

是一種烹飪方式,也是感情的交流時刻,天轉漸轉涼,準備入冬,正是吃鍋好時節,祝好食!

/店家資訊 information

FB:粉絲團

門市地址:臺中市大甲區中山路一段923號

訂位專線: 04-2688-4588

/About me
如果你喜歡我的文章,歡迎有空來我的部落格支持https://vk0419.com/